Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Se, будет завтра, результаты в форум. А вообще ребят, предлагаю устроить реальную конференцию (кто из Москвы)...
P.S. Конференция будет проходить под дружное открыванием пивных бутылок и с обсуждением наболевшего в компьютерном плане тем !
P.P.S. Вторая часть сообщения достойна флейма, но флейм оправданный!!! (For Moderators only)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Народ, скоро будет моя статья на Overclockers.ru (а может и не будет ), я думаю программу там выложат на всеобщее обозрение, а высылать каждому довольно-таки напряжно, так что хорошо было-бы если у кого есть свой сайт и там выкладывать свежие версии проги, ну и давать линк в форум... P.S. А вообще туговато стало с профилактикой "шахмат", вот если бы меня кто
обеспечил-бы "шахматной" платой, было бы проще. Раньше у меня был Radeon 9500 64Mb ("шахматный"), теперь 9500 128Mb @ 9700Pro (без "шахмат"). Так что пока абсолютный регресс развития программы... P.P.S. Понаходил в дровах ключей реестра, а пробовать не на чем. Так что дальнейшие версии будут как экспериментальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Io_NET Напиши пожалуйста чем ты тестишь, в т.ч. в каких режимах.
У меня например, шахматка появляется только в 3-м марке, на панцире черепахи в тесте - "природа". И во втором анриале, в смысле это который - Awakening (Прскальзывает иногда на одежде). И все, больше нигде! А вот у знакомого, точно так же как и у меня, плюс 2001-й марк и тоурнамент 2003.
А вобще у меня такое впечатление, что безглючных плат - нет. Просто те у кого нет артефактов, ещё не натолкнулись на них. Т.е. ещё найдется или выйдет такое приложение которое растроит счатливого обладателя переделаного девайса.
НО, я почти уверен в том, что все артефакты можно убрать програмно. Или доделать и вылизать дрова, или сделать нужный твикер, который к примеру будет контролировать нагрузку на конвееры - чтобы они не перегружались (если битый конвеер), а если битый HSR, то его отключить, или ещё чего-нибудь отключить, и НЭ БУДЭТ БОЛШЕ ШАХМАТЫСТОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50