Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 15 из 172<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Vladimer
Переделалась фифти\фифти. После переделки всё было в шахматах. Оключил в D3D Z-masking и шахматы исчезли, а вместе с ними 1000 попуасов :shock:
В OpenGL шахматы не убираются, downclocking не пробовал, пока радует то что почти все игрушки едут на D3D. 17037 в 3ДМАРК20001СЕ на моей конфе, шахмат нет.
Погнал до 400чип\350память (особо не старался).
Вобщем покупкой доволен,хоть джекпот и не сорвал :)
Брал за условные (договорился), если удачно возьмешь поделись впечатлениями.
Удачи.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Abdulla
[offtop]Дуже файно дякую. Будем мочить.[/offtop]

Заказал на фастесте 9800се от повер колора, почитал тут на досуге вашу веточку, теперь думаю не зря ли ? Хотя у меня ти4200 хочется на шейдеры вторые поглядеть, не знаю не знаю. Кстати все ли каталисты прошиваются патчем в рива тюнере ?

Member
Для киевлян и вообще тех кто с Украины в компасе есть AGP, ATI Radeon 9800 SE 128M 128 bit, DDR, AGP8X, DVI, TV SUPER VISION которая на самом деле 256 бит и память там 2.8 нс Hynix, сам сегодня в руках держал. Но будьте осторожны у них же есть и 9800SE сапфира которые таки 128 бит, необожгитесь [img]\c:моя%20видяха.JPG[/img]

Добавлено спустя 58 секунд:
блин не получилось картинку вставить

Турист Думаю не зря. Была у меня возможность поганять и ТИ4200 и 9800СЕ - второе лучше полюбому. Особенно если разлочить. Дрова качай с radeon2.ru. Там они уже кракнутые.

HJ понятненько, чегой то фастест притих уже вторую неделю на письма не отвечают :(

Хочу поделиться навалившейся на меня удачей
2 дня назад в К-Трейд в Киеве купил необычную карту, описание которой нигде не видел
в Инете - PowerColor Radeon 9800 SE 128mb 256bit 378/675 но не та, про которую статьи что на PCB 9500/9700
В действительности карта оказалась ! PowerColor Radeon 9800 !! PCB 9800 !! с прошитым в нее биосом от 9800 SE :)
Коробка (Retail Pack) оказалась от PowerColor Radeon 9800 со скромной прозрачной наклейкой "SE 256 bit quad pipeline",
время выборки памяти Hynix 2.8 нс.
Набор включил в себя 4 CD с играми + DVD упаковка с 2 CD дисками Лара крофт + переходник DVI +
переходник S-Video-TV + шнур тюльпан + шнур S-Video-S-Video + Документация.
Все это добро обошлось в 1161грн (217 USD) с учетом 7% скидки, которую дает сайт www.composter.com.ua.

А теперь самое главное - условия испытаний :
Драйвер Каталист 4.10 пропатченій Риватюнером 2.0 RC14.3 NY для включения 8 конвейров
Тест 3DMark 2003
Стандарт 9800 SE 4 конвейра 378/675 - 3592
8 конвейров 378/675 - 5109
8 конвейров 400/710 - 5336
Разгон производился в закрытом Midl корпусе с вентилем в блоке питания.
Подымая выше частоты начинаются артефакты.
!Битых конвейров не обнаружено!
Я думаю обзавестись доп охлаждением для памяти и чипа, а также вентилями для корпуса
и продолжить разгон.

Я не гарантирую что все карты в К-Трейде окажутся с нормальными конвейрами но стоит попытаться
(тем более если есть знакомые в персонале и можно повыбирать из нескольких) -
я свою лотерею выиграл !

Народ, кто-нить пробовал ставить на охлаждение GPU кулер Titian CU4TB? Купил недавно Radeon 9800SE от PowerColor. Все конвейеры подключились, видяха разогналась без проблем до 405/760. Но конечно же хочется большего.

Интересно, а у кого конвейры мёртвые тут не постят %) ?
UdjinK RubiLnick поздравляю от всей души :wink: :beer:

Турист писал(а):
Интересно, а у кого конвейры мёртвые тут не постят %) ?
UdjinK RubiLnick поздравляю от всей души :wink: :beer:

Сенькаю вери матч :)

Интересно где-то еще в других регионах продается такой вариант карты?

Мдась, про частоту памяти я что-то нагнал. Смешалось 360 и 720 и получилось 760. На самом деле у меня 360(то бишь 720). А кулер Titan CU4TB я только что поставил. Жена сейчас компьютер освободит и начнутся экстремальные тесты. Подробности будут в теме "Разгон".

Member
Турист
я здесь переодически постю хотя конвееры у меня битые на половину, тоесть при стандартных настройках всё хорошо а при включении антиаляйзинга всё плохо , мона конечно отключеним Z буфера лечить но тогда силь падает производительность в тяжелых режимах. и резалт получается хуже чем с выключинями конвеерами

Baron антиалиасинком никогда не пользовался. У меня вопрос, а все ли проблемы 9800se@9800pro решаются отключением зи буферинга? Так как мне только предстоит сыграть в лотерею хочется всё знать, так сказать быть "при оружии". Ещё, были ли фатальные случаи? Где-то читал что лотерея положительная где-то в 70-80 процентах, Baron а какой фирмы у тебя 9800se ?

"Переделалась фифти\фифти. После переделки всё было в шахматах. Оключил в D3D Z-masking и шахматы исчезли, а вместе с ними 1000 попуасов
В OpenGL шахматы не убираются, downclocking не пробовал, пока радует то что почти все игрушки едут на D3D. 17037 в 3ДМАРК20001СЕ на моей конфе, шахмат нет.
Погнал до 400чип\350память (особо не старался).
Вобщем покупкой доволен,хоть джекпот и не сорвал
Брал за условные (договорился), если удачно возьмешь поделись впечатлениями.
Удачи."

Слушай скажи какой програмой пользовался а то у меня такой же глюк:(

Shahid
Насколько я знаю всё это можно в Рива Тюнере отключить. Вот ссылочка http://nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip Там, в настройках DirectX 3D Tweaks, вроде всё понятно.
Какой фирмы взял 9800SE и за сколько ?

Member
У меня карточка великого производителя нонейм (правда в биосе чето о PC Partnere заикались но я не уверен), отключение Z разного не всегда помогает на сколько я знаю, а без антпаляйзинга мне последнее время не прикольно играть.

Member
Всем привет!
По вопросу украинцев: где брать - взял на к-трэйде PowerColor 9800se(200$ :) ) - разблокировал всё без проблем, гнать не пробовал ибо греется, зараза. С частотами по дефолту - сейчас я понизил частоты ибо в корпусе и так жарковато в 2003 марке 5540 попугаев. Никаких багов пока не заметил - ща еду за охлаждением и буду гнать дальше!

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Прошу прощения за вопрос, но как на этом радике кулер снять? - дикий я - у меня видях с таким креплением радиатора небыло! :bandhead: (сорри, если оффтоп :oops: ).

Hunk писал(а):
Всем привет!
По вопросу украинцев: где брать - взял на к-трэйде PowerColor 9800se(200$ :) ) - разблокировал всё без проблем, гнать не пробовал ибо греется, зараза. С частотами по дефолту - сейчас я понизил частоты ибо в корпусе и так жарковато в 2003 марке 5540 попугаев. Никаких багов пока не заметил - ща еду за охлаждением и буду гнать дальше!

у меня эта карта в софтовой переделке разогналась до 5491 на Р4 2.4@3.2
с частотами 415/365 с Залмановским охлаждением если выше начинаются
маленькие брачки - точки, линии (в закрытом корпусе)

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
Прошу прощения за вопрос, но как на этом радике кулер снять? - дикий я - у меня видях с таким креплением радиатора небыло! :bandhead: (сорри, если оффтоп :oops: ).

сверху на радиаторе есть две круглые головки диаметр 3-4 мм - это
шляпки клинышков - их нужно осторожно пинцетом или плоскогубцами покручивая вытащить а потом с задней стороны торчащие пластиковые
защелки вытолкнуть - а радиатор то и отвалится - и будеш ты иметь
дело с розовым термоинтерфейсом :)

Людиии!!! А шахматку можно как-нить убрать или это диагноз на пожизненно?:(

Member
Народ подскажите а 9800SE ALL IN WONDER все переделываются? Тоесть нет отбраковок? Подскажите сплиз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 15 из 172<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа