Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
PowerColor
два раза заметил эффект полосочки(еле разглядел) при загрузки начальных уровней кризис(там как раз темная картинка), хотя бывает такое, что их и нет. В 3д всё ок.
Всем привет!!)) Вот недавно стал счастливым обладателем His 3870X2!!)) Карточка устраивает всем, очень тихая и очень быстрая, но есть прроблеме-при загрузке Windows монитор ребит, а может и при загрузке игры, никто не сталкивался с такой проблемой? У меня и монитор новый, вот я и не знаю, может в нем проблема ASUS VW193... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Вот сейчас пишу сообщение и он ребит(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Подскажите пожалуйста.Сейчас являюсь обладателем PowerColor 3870 512мб, на днях приедет ASUS HD3870 Х2 1 Гб. Стоит ли менять? Все таки в 2 раза дороже. Варианты с Crossом не рассматриваються из за матери. И кстати нормально работает эта карточка на Nforce 590 SLI?
но есть прроблеме-при загрузке Windows монитор ребит, а может и при загрузке игры, никто не сталкивался с такой проблемой? У меня и монитор новый, вот я и не знаю, может в нем проблема ASUS VW193...
Может кабель плохо подключен. Если не ошибаюсь то монитор у Вас с D-SUB разъемом? Возможно помехи какие наводятся. Попробуйте убрать возможные источники помех, переходник поменять DVI - D-SUB и кабель монитора.
severadr писал(а):
ейчас являюсь обладателем PowerColor 3870 512мб, на днях приедет ASUS HD3870 Х2 1 Гб. Стоит ли менять?
Стоит
severadr писал(а):
И кстати нормально работает эта карточка на Nforce 590 SLI?
У меня по этой ссылке ничего не работает почему-то.
Кривой сайт Support. Короче так заходите http://support.ati.com/ > Radeon Support - PC > Radeon HD 3870 X2 > Knowledge Base > Installation > 737-31836: Tested Motherboards for the ATI Radeon HD3870 X2 series Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Bougi писал(а):
Стоит почему? Карте не хватает памяти или PowerColor плох в разгоне например?
Потому что в большинстве случаев два чипа быстрее одного
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
спасибо.нашел интересуюшую мать в списке. Чем мне не нравиться PowerColor так это тем что она ВООБЩЕ не гонится. Прошивка биосов не помогает. А так хочеться Кризис посмотреть))) Кстати еще меня волнует вопрос раскрытия потанциала карты. Позволит ли мой проц раскрыть ее? Лично я не уверен в этом))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Alexandr82
Цитата:
У Вас когда-нибудь был Crossfire?
Зачем мне это чудо? У Вас есть список игр с поддержкой CrossFire? ИМХО Ваше утверждение слишком голословно, есть тесты в которых две видеокарты в CrossFire медленне чем одна, я уже выкладывал.
Народ, ну, кто тестил уже в Х2 в разных играх?
Работает ли Кросс в RTW, MTWII, ArmA, Ил-2, SH3/4, демке Морского охотника, Вторая мировая, ВТВ2/Братья по оружию, Стальная ярость и т.п.??
Заранее спасибо за любую информацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
С чего ты взял? В случае с CrossFire совсем наоборот.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/22302 "...Лишь в четырех случаях из 23 технология CrossFire дала сбой, показав отсутствие прироста или падение производительности по сравнению с одиночной картой. Во всех остальных играх из нашего тестового списка технология функционировала безупречно, порой обеспечивая 80...90 % прирост скорости."
-AG- писал(а):
Народ, ну, кто тестил уже в Х2 в разных играх?
Вот тут большое количество игр и удобные интерактивные таблицы (при наведении курсора на название карты сразу видно преимущество или проигрыш в процентах относительно любой другой ) http://www.computerbase.de/artikel/hard ... hd_3870_x2 есть сравнение с одиночной 3870