Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Vadim007 Дай-ка угадаю: например частоту памяти ставишь 800 запускаешь марк01 сначала ни одного глюка, а через некоторое вркмя БАХ! и весь экран в артефактах? Если да, то меняй биос на поверколор или на сапфир 9800хт, оба у меня на ПС. У меня раньше тоже так было, пока не сменил биос.
Advanced member
Vadim007 У меня было также. Ставлю 780 с родным, тестирую в Натуре в марке01, сначала всё нормально, а потом хрясь весь экран в артефактах. Артефакты убирались только после ребута. Вшил сапфир 9800хт биос всё нормально.
Advanced member
Vadim007 Попробуй от ХТ. Только готовься прошивать, на всякий случай, в слепую. Мало ли.. Вот ссылка - http://koti.mbnet.fi/elixir/XT/ Там есть для хьюникса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ Подскажите Плиз !Как правильно и чем на моей карте биос прошить ????Только Плиз попдробней !Сталкиваюсь этой проблемой уже 2 раз !Вообще может статья есть или уже были подобные вопросы если были то дайте ссылки Плиз!И каким прогами лучше пользоваться?PAsa Я бы с радостью !Только чем бы мне его оттуда выдрать ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever