Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Qbo две за рас не получится кагда шить будеш то в команде atiflash -p -f 0 xxxx.bin где 0 номер порта тоесть за рас токо одну карту, на след рас уже порт под номером 1 буш шить... atiflash -p -f 1 xxxx.bin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Resident Evil Перешить RBE можно, через винду? А то у меня нету флопика на компе И биос матери я обновлял через винду. П.С. т.е. мне надо вырубать видюху и потом шить или какие действия от меня требуются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Поставил на обдув вентилятор (70мм, 5В) с обратной стороны платы, чтоб память обдувал, и разгон теперь увеличился с 5200 Мгц до 5600. Хотя писали в обзорах, что память особо не греется, и обходится без дополнительного охлаждения. Такой вариант пригодится только владельцам малых корпусов, т.к. трудно организовать хороший продув корпуса, когда корпус Slim Desktop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Qbo темпы и обороты то сравнялись в бублике у обоих карт, или одна греется больше? И попробуй их по одной по8греть, может вторая работает с большей нагрузкой в паре, вот и греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Ysts показывает всё время на одном уровне, независимо от нагрузки Хотя нет, после прошивки на биос асуса обеих видюшек, MSI Afterburner стал мониторить температуру о_О
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Хм, кому верить? о_О #77 П.С. Без сглаживания FurMark лучше греет карточку ))
Сейчас этот форум просматривают: letchikvova и гости: 24