Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
SeveromanСпс, попробую поплясать True Slayer Спасибо за сравнение. Только исправь Catalist на CatalYst. В глаза бросается. Что по сравнению - даже ОДНА 480-я выдает мин. ФПС на уровне кросса, что просто великолепно. Я думаю мало кто будет спорить с тем, что именно мин. ФПС является самым важным. Именно он обеспечивает комфорт в сложных моментах игры. Я это лично заметил после смены дебильного кросса на 2х480. Разница по комфорту - небо и земля
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
True Slayer Спасибо за статью. Жаль только нет SLI из 470, меня пока только эта связка интересует до выхода 460-ой. ИМХО, без воды на GTX 480 лучше не смотреть ЗЫ Набрал сейчас в яндексе "SLI 470", первая же ссылка
Я это лично заметил после смены дебильного кросса на 2х480.
Именно поэтому, почитав отзывы, а не статьи (с маркетинговыми ~x2 прироста), я собрал SLI, а не кросс, ни в одной пройденной игре со SLI просадок не заметил, хотя от него прирост в среднем меньше, но зато он юзабельный, а не попугайский.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
*Cofradia Intel*
True Slayer Поясни моему упертому знакомому, по своему тестированию. Вопрос по минимальному ФПС кросса на фоне СЛИ: " ******* (10:24:04 30/04/2010) естественно, потому что мин фпс для этих графиков - это работа одной карты" Так что оказывается мин. ФПС кросса - это ФПС одной карты 58хх. А он равен или немного больше мин. ФПС 480-й. Убейте меня Severoman У тебя в 2Д температуры какие?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
У меня жеж GTX 275. Вот, если надо. ГП0 - это нереференсный Palit с двумя пропеллерами и, как оказалось, с чуть повышенной напругой ГПУ, ГП1 - референсный Leadtek, я на нем там с оборотами баловался.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
HATRED VORTEX Если где-то кросс не работает то он прав. Из графиков я исключил много 1 ГПУ карт - чтобы простыни поменьше были - результаты там меньше. Больше всего результатов карт в http://www.amdclub.ru/videokarti/obzor- ... na-planete, но там нет GTX480.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вот вопрос к владельцам GTX480, которые пересели с AMD...как на ваш взгляд картинка в играх? Расскажите о плюсах и минусах...только без фанатизма...и вот вопрос конкретно к HATRED VORTEX...вот вы пишите, что в игры не играю, интернет практически не юзаю...зачем вам тогда пара GTX480? За энергию поплатить охота че ли?
*Cofradia Intel*
James_onДля того чтобы иногда поиграть и половины моих железок не нужно Это просто хобби На глаз разницы в картинке не заметил. Разве что в Метро удаленные текстурки немного менее четкие. Но по мне они не хуже - они просто мягче True Slayer Ну утверждение было именно о графиках где кросс работает.
*Cofradia Intel*
Переставил ОС, переставил карты местами - ничего не изменилось с частотами карты. Т.е. теперь другая карта в том же слоте начала чудить, так что проблема чисто софтовая. Заметил особенность - после того как зашел и вышел из игры - частоты стали опять на одной 50, на второй 700. Если выключить и включить СЛИ после - частоты второй падают до 50, т.е. как будто после ребута все ок. Обе карты в 2Д. Если выключить СЛИ и пустить игру - частоты обеих карт вырастают в 3Д до 700, и падают в 2Д у двух, т.е. все работает как надо. Интересно, но достало уже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
HATRED VORTEX есть возможность погонять Metro 2033 в разрешении 1650*1080 при максимальных, что есть настройках (tessellation on)? Уровень FPS интересен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
народ как то забавно
купив 470й .. пришел домой обратил внимание .на щелчок в колонках при включении компа ( в момент загрузки видеодрайвера ) ... не придал зхначние .. но сегодня ... после BSOD с участием nvdkkm ( драйвреа видеокарты ) я обнаружил что Nvidia может нарисовать себе на фюзеляже
HATRED VORTEX есть возможность погонять Metro 2033 в разрешении 1650*1080 при максимальных, что есть настройках (tessellation on)? Уровень FPS интересен...
Гонял на 1920х1200, все настройки по максимуму, тормозов не наблюдал (в прологе, только до первой части дошел)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 30