Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Салют! Безнадежно отстал в заниях в выборе видяхи! Пожалуйста подскажите или посоветуйте видяху под конфу указанную в профиле. Бюджет в районе 10 000 тыс р. брать буду в никсе.
P.S. сразу думаю взять альтернативное охлаждение, предпочитаю тишину, а не рев кулера
Салют! Безнадежно отстал в заниях в выборе видяхи! Пожалуйста подскажите или посоветуйте видяху под конфу указанную в профиле. Бюджет в районе 10 000 тыс р. брать буду в никсе.
P.S. сразу думаю взять альтернативное охлаждение, предпочитаю тишину, а не рев кулера
у меня от гиги , все супер никс - дорого Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cheep писал(а):
Ловец писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
EDDSAN писал(а):
что лучше купить, 4770 512мб 4850 1024мб 4860 512\1024мб или гтс250 1024мб
зависит от игровых предпочтений, в моих любимых играх 4770 в основном быстрее, хотя и ее тепловыделение меня очень устраивает, после установки Zalman VF900-Cu LED в играх максимум 50 град при 28-30 в квартире и тишина...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Последний раз редактировалось prick 08.05.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
у меня от гиги , все супер никс - дорого Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cheep писал(а):
Ловец писал(а):
Это старье уделает многие новые АМД. Считаю, что основной смысл в разрядности шины памяти, которое у это видюхи составляет 448 бита. В отличие от большинства радиков. А значение разрядности шины памяти 256 бит x2 - это все попса .
но это не дает вам право писать всякий бред, тем более с вашим уровнем знаний
Ну-ну... Вобщем удалено со своими радеонами на здоровье. И считайте себя с высоким уровнем знаний. А я пойду играть в метро на 24 дюймовом мониторе на самых высоких настройках без тормозов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
prick Ysts AZZOT M19-LeXeR Cheep Жжошь, печь 260 за 8600р слов нету, а чтож не 280-ю у нее шина еще шире? на счет того что пьян так праздники ведь, не один ты омечаешь
Цитата:
Ну-ну... удалено со своими радеонами на здоровье. И считайте себя с высоким уровнем знаний. А я пойду играть в метро на 24 дюймовом мониторе на самых высоких настройках без тормозов .
Да ладно удалено у меня у друга квад и 275-я в разгоне также фул шди на макс настройках дх10 в метро кое-где тормоза проскакивают...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Последний раз редактировалось demiurg 08.05.2010 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
prick Ysts AZZOT M19-LeXeR Cheep Жжошь, печь 260 за 8600р слов нету, а чтож не 280-ю у нее шина еще шире? на счет того что пьян так праздники ведь, не один ты омечаешь
Цитата:
Ну-ну... Вобщем удалено со своими радеонами на здоровье. И считайте себя с высоким уровнем знаний. А я пойду играть в метро на 24 дюймовом мониторе на самых высоких настройках без тормозов .
Да ладно удалено у меня у друга квад и 275-я в разгоне также фул шди на макс настройках дх10 в метро кое-где тормоза проскакивают...
)))) Не знаю че у твоего друга, но у меня квад на 3600 трудится и никаких тормозов. Дело в кривизне рук. При чем тут 280. Парень просил уложиться в 10 кусков + охлад. А все эти тесты, которые вы приводите, это чтоб вытягивать из баранов деньги. Ни чего личного. Маркетинг .
Cheep Не ну если у тебя 260-я с вольтмодом и охлад минусовой ...
Я не вижу конкурентов в этой ценовой категории для данной карты. Назови хоть один пример (не из обрубков). Моя видюха в разгоне, но без вольтмода. 260 с удвоинным количеством процессоров.
мда.....еще один ненавистник ати еще раз повторюсь , автору кто просил видяху под 10 000р - брать ати 5850 , модели я привел а 260 щас брать - это край
_________________ Ryzen 5700X | PC Coller G6 | Asus X370 Strix | 24gb 3600 | TUF RTX 3080 | Chieftec GPM-750S | XPG S11 Pro 1тб
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64