В связи с вводом nVidia различных напряжений (VID) производительного режима (3D) для одинаковых чипов поколения GF100(4), возник вопрос о зависимости разгонного потенциала от VID. Ответ на этот вопрос может дать статистика. Для чего предлагается протестировать видеокарты и определить их максимальную стабильную частоту на заводском VID (без повышения напряжения). Прочтя FAQ вы узнаете: Порядок действий для определения разгонного потенциала. Пример отчета, который следует выкладывать в теме.
Народ, помогите советом.) Стоят две 460е в слае, в батле не хватает фпс, решил немного разогнать.
Две 460 SLI по определению не могут выдавать низкий fps! Разбирайтесь с настройками 3d в панели nVidia. Назначьте расчет операций PhysX на вторую карту, на главной - всё остальное.
gilwen писал(а):
Overclock[er] дык проблема не в мси, а в ОССТ, он грузит только 1 видеокарту.
Опять же попробуйте назначить расчет операций PhysX на вторую карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Intel_fan разве в батле есть physx? ps как вариант - просадку может давать озу - 4гб. Но судя по встроенному бенчмарку в батле именно гпу просаживаются
Добавлено спустя 1 час 56 минут: Вобщем получилось так: Gigabyte GTX 460 1gb, было: (715/1430/3600) стало: 800/1600/3930 vid дефолтный, не менял при повышении на 5мгц по одному из пунктов в осст сыпятся ошибки как из ведра))) #77
Intel_fan разве в батле есть physx? ps как вариант - просадку может давать озу - 4гб. Но судя по встроенному бенчмарку в батле именно гпу просаживаются
Добейтесь результата, чтобы работал и второй гп. И запустите игру какую-нибудь и проверьте, как грузятся и греются процессоры. Если они оба будут работать, как я сказал, разгон вам не понадобится
Крышка турбины снята. К пластине плотно к радиатору прикручены 2х80 чифтек кулера. Выиграл 10 градусов в простое и 10-15 в нагрузке. (при стоковых частотах).
ZOTAC GeForce® GTX 460 AMP! Edition (ZT-40403-10P) Без разгона: VID=1.050v/810/1620/4000(2000x2) Разгон : VID=1.050v/850/1700/4320(2160x2) Особо то она и не гонится, при 855-860 по ядру ПК завис. А при увеличении частоты памяти выше идут ошибки. Как в играх не знаю. #77 P.S. Не пойму почему у меня 12 ФПС при тесте было! На картинках других людей как-то все выше 100-150fps
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Открути все эти винты http://www.pcgameshardware.com/aid,7434 ... w=original и снимай крышку,если крышка ранее не снималась то будет казаться,что не всё откручено,что то держит.Это просто термопаста высохла и держит.Удачи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
наконец таки добрался термопаста точно придерживала,спс за совет v13v!
фото кто может какие советы дать, ее можно заставить робить?
только имейте ввиду видеокарты не паял
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 12 секунд: незнаю как но она работает #77 #77
прогнал тест ненадолго,прогрелась до 82с вроде пока все ок... ее теперь залить надо лаком можно простым для ногтей или нет???
у кого мысли из за чего это произошло брак,или у меня что то??? вопрос на медной пластине радиатора пластиковая окаемка если убрать,лучше будет или нет.... #77
1 можно простым для ногтей или нет??? Да можно. 2 из за чего это произошло брак,или у меня что то??? Классическая болезнь разъёмов,стоит несколько раз с силой вставить и вытащить штекер или гнуть провода,на вставленном разъёме.Как в месте пайки появляются микротрещины(обычно круглой формы)и при нагрузке происходит(шуршание)нагрев разъёма или контакта,как следствие происходит оплавление и разрыв его.Поэтому со всеми силовыми проводами(штекерами и разъёмами)нужно аккуратно обращаться. 3 вопрос на медной пластине радиатора пластиковая окаемка если убрать,лучше будет или нет.... НЕ СТОИТ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
радость моя была не долгой,теперь походу сгорела какая то доржка с одним штекером вобще не стартует видео,с другим видно не откликаеться вентиляторы шумят на все 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75