Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
клянусь, я не ждал, что они гонятся лучше, но и не предполагал, что они гонятся настолько хуже. киловатты будет жрать как лошадь, а работать как пони. но на референс не вернусь, шумит и отапливает комнату не хуже масляного радиатора.
клянусь, я не ждал, что они гонятся лучше, но и не предполагал, что они гонятся настолько хуже. киловатты будет жрать как лошадь, а работать как пони. но на референс не вернусь, шумит и отапливает комнату не хуже масляного радиатора.
тоесть можно подумать что карточка с изначално ЗАВЫШЕННЫМ напряжением потребляет меньше и не отапливает? логично. садись "2". Sulphide+100500
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 07.07.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Allex... писал(а):
именно поэтому и "2" - тепла в комнату выходит из ящика ровно столько же,.... только нельзя обжечься...
но профессор, часть тепла всё же в корпусе остаётся по причине того, что производительность корпусного кулера и кулера БП не позволяет вывести тепло из коробки с той же эффективностью, как это делает турбина референсной видеокарты. мы ведь говорим о количестве тепла, которое выброшено в комнату. может три с минусом?
dignitas честно... сам подумай... потом ещё раз подумай... и куда то тепло что осталось в корпусе денется? нагреет корпус и потом от нагретого корпуса перейдёт в ту же комнату... почитай на досуге... http://fiz.1september.ru/2002/31/no31_1.htm
Добавлено спустя 1 минуту: единица.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
У меня почему-то очень сильно греется MSI 5850, при напруге 1.162 850/1200 темпа в играх доходит до 92 гр., кулер на авто(53%). Может из-за печи GTS8800, которая стоит под физику.
У меня почему-то очень сильно греется MSI 5850, при напруге 1.162 850/1200 темпа в играх доходит до 92 гр., кулер на авто(53%). Может из-за печи GTS8800, которая стоит под физику.
приятно общаться с умными людьми, сами задали вопрос, сами на него ответили... скорее всего так и есть... банально может не хватать свежего воздуха...
уж не знаю как вы, но у меня реферанс и стоят обороты на 45% (50% уже надоедает) а если в наушниках так все 100% ставлю. Но вот 45% эт норм, для меня-золотая середина, а 25% вообще тишина. Сразу говорю слух у мну в норме.Сплю как убитый И иногда даж на рок концертах засыпаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Обнаружил на своей видяхе такую проблему. После того как моник ушел в спящий режим и после пробуждения я увидел такую картину http://s55..radikal.ru/i150/1007/fa/0bdd38e03c14.jpg. Винда была только установлена, драйвера на видео не стояли, до этого на других картах (asus 5850, 5770) таких проблем не было. После установки драйвера, такой проблемы не наблюдается. Подскажите это так и должно быть? П.С. разгона на видео нет и не было.
Allex..., зачем так грубо, прост читал что все обсуждают и высказываются типо насколько реф тихий. вот я и хотел внести свою лепту в разговор об охладе.
Подскажите верно ли я запитал . От БП идет кабель с 2х4пин(черный и желтый) подсоеденил их к мамке. Еще от БП отходят две ветки, на одной 2х(6+2)пин ( черный и желто-синий) подсоединил один 6 пин к разъему видео, и на второй ветке 2х6пин( черный и желто-синий)- подсоеденил ко второму разъему на видео. Если понадобится тут описание БП 620W http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... ag=2&id=35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Наконец-то нашел я виновника Артефактов. Им оказалась Материнская плата , все утро тестил сначала на 775 потом взял 1156 ,все нормально. Спасибо всем откликнувшимся за помощь , в частности Allex...
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 08.07.2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.