Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
НУ какие новости по карточке есть?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Поставил новенькую ASUS EAH5830, в инструкции написано нужен БП 600W!!! У меня 550W вроде запустилась нормально, не пищит=))) В Call of Duty - Black Ops потянула полные настройки (1280-1024) В ATI Tray Tools показывает 65 градусов(во время игры), дотронулся до теплоотводящих трубок, пальцы жгет. Почему то в ATI Tray Tools в настройках разгона на вкладке "кулер" исчезла информация о автоматической зависимости скорости от температуры!
Member
cyclop писал(а):
Поставил новенькую ASUS EAH5830, в инструкции написано нужен БП 600W!!! У меня 550W вроде запустилась нормально, не пищит=))) В Call of Duty - Black Ops потянула полные настройки (1280-1024) В ATI Tray Tools показывает 65 градусов(во время игры), дотронулся до теплоотводящих трубок, пальцы жгет. Почему то в ATI Tray Tools в настройках разгона на вкладке "кулер" исчезла информация о автоматической зависимости скорости от температуры!
Я эту гаму на 1920х1080 гоняю, правда комп разоганан и видяха тоже ASUS разогнана до 950! Но у меня кулер не штатный!
P.S. У меня 4870 на 450 Вт работала и не пищала, а они кушают по больше чем 5830!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Заметил на частоте 950 игрухи лагают! Запустил НФС ХОТ ПУРСУИТ 2010 на мак графике и игра стала тупить! Просто замирает картинка и потом темнеет экран и снова в игру возвращает. Потом 5 сек игры и снова такой затуп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
romanovkv писал(а):
Заметил на частоте 950 игрухи лагают! Запустил НФС ХОТ ПУРСУИТ 2010 на мак графике и игра стала тупить! Просто замирает картинка и потом темнеет экран и снова в игру возвращает. Потом 5 сек игры и снова такой затуп!
у тебя падает драйвер, можно по пробовать чуть увеличить напругу на ядро, только мониторь температуры при этом, если не поможет то наверно предел для твоего гпу, снизь частоту на 5-10 мгц
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 Причем я это заметил на последних дровах 10.11, скину частоту до 900 посмотрю! Ну за температуру не переживаю! У меня Zalman VF3000A думаю справится!
Member
cyclop А чем они отличаются от тех что есть на офф сайте АМД?
Member
romanovkv что то они там пихают в свои дрова, если скаченные с амдшного сайта дрова ставишь то даже проги которые идут в комплекте с видюхой не пашут правильно типа геймер осд так что хз что то они там всё таки делают, хотел тоже сначала сказать что типа разницы нет какие дрова да вдруг вспомнил про 4850 от асус и гт240 которые у меня были.
romanovkv не знаю чем отличаются, и что они туда пихают как пишет dax8201 =))) но игрушки идут стабильней!!! об этом я узнал на форуме Ru.Board сам попробовал, да чувствуется разница!
Member
cyclop писал(а):
romanovkv не знаю чем отличаются, и что они туда пихают как пишет dax8201 =))) но игрушки идут стабильней!!! об этом я узнал на форуме Ru.Board сам попробовал, да чувствуется разница!
Ясно а какая щас последняя версия у ASUS? 896?
Member
PONYX писал(а):
Доброго времени суток. Интересуют отзовы по данному сабжу. Игрушки в 1280-1024 тянет?
У меня Black Ops на 1920*1080 на макс настройках идет и не трепыхается!
Member
PONYX если хочется стабильности то бери 5830, ну а если хочешь разгон + cuda то 460 имхо лучше будет, шас иногда жалею что 460ю не взял, не из-за производительности, а из-за того что на радеонах софт некоторый специфический не пашет, а если бы пахало, то сильно бы облегчило мне некоторые задачи.
Member
Что-то не захотели у меня АСУС дрова работать! Последние вобще не встали, а предпоследние как-то криво у меня каталист центр не пашет на них!