Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Magol писал(а):
Цитата:
3.3? Ну-ну!
что такое? тут есть народ у кого и до 780
У тебя память 2.5 нс.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: Народ, может кто поможет? Имеется Celestica radeon 9600xt. Не гонится, зараза. Память Самсунг 2.8 нс. Максимум 550/650. Чип и память чуть тёплые, но при попытке выставить частоты выше этих значений вылазят артефакты (длинные треугольники и мерцающие текстуры). Памагите!!!:(:x:weep:
_________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.
Пока летит Х800Про/ХТ, решил без дела не сидеть! Друзья с магазина Streamtech дали поиграться с 9600ХТ в исполнении Asus.
Дык тут всё и началось!
День первый: прогон тестов с родным охлаждением, плюс на обдув 120 мм вентиль. Были достигнуты частоты 633/700. Что интересно - абсолютно без артефактов, проверял 3DMark2001/2003 и FarCry! День второй: Было взято на охлаждение TT AquariusII, система проходила без артефактов 3DMark2003 на частотах 650/700, выше зависала! Думаю нужен Вмод, но так как карта не моя, это сделать не получиться! Получен этот резалт в 3DMark2003!
Что думаете насчёт этого?
Последний раз редактировалось Sphinx 25.05.2004 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Что думаете насчёт этого?
это неплохо конечно, но я бы все-таки взял вместо этого 5900XT\9800SE - стоят примерно так же, а попок будет (особенно если водянкой охлаждать и вольтмод делать) более 6к.
Но если такого выбора нет, то я бы ее все-таки взял!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Да с чего вы взяли что первая попавшийся экземпляр заведется ?
Естественно не каждая так заработает. Но если челу на халяву дали с видяхой поиграться, то потестить на предмет включения всех конвееров у него наверняка будет возможность