Evpen Я гонял одну гигабайтовскую 9200 - с вентилятором и мониторингом температуры и оборотов. Так себе карточка... Точно не помню, до сколькои разогналась, но она была гораздо слабее, чем тот HIS 9200, что я временно использую. Он у меня разогнался до 337/519, с пассивным радиатором на чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
fuhr-it
Тебе правильно посоветовали!если треха у тебя удачная,она заметно лучше гонится и производительней любой карты из линейки 9000-9200,за исключением разве что 9100,но это вообще убогая видяха(по глючности) и ее в расчет не беру.кстати Ти500 с ней бы справился в 2 счета.
Сам разгонял недавеча у знакомой комп-Р4 2.4 без НТ до 3.06(мать 845РЕ),видяха 9200 сапфир 128 бит.стабильно работала на частотах 280/510(без обдува вовсе),с обдувом не пробовал,тк крепить нечем,а в руке держать лень.
Результат 2001 что-то чуть более 8000.
Конечно система у нее не ахти,на моей бы побольше выдало.Тем более мы тестили не на бенчовых настройках дрйвера.
Кстати,моя 3ти 200 максимум выдала 11800 при бенчовых настр(третье или четвертое место)
и ~11000 при настройках на качество без фильтрации и сглаживания,естесно...
Так что 9200 видяха хуже,менять на неё не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ребята, я R9200 беру временно, ну может на месяц... Потом, если будет желание куплю R9800. В игры я почти не играю вообще-то, а для GTA и Call of Duty мне хватит R9200... Просто я хочу выяснить, кто лучше гонится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Что именно будет ок?
Кто то раньше расказывал что тот что стоит у меня (Catalyst 4.8) это и есть как раз самый подходящий...
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: Кстати заметил несколько отверстий на карте (в центре и по краям).
Очень удачно, подумал я и мысленно поблагодарил Sapphire за это.
Теперь можно придумать как повесить вентилятор.
Добавлено спустя 21 минуту, 30 секунд: И еще у меня на этой карте 6500 попугаев. Evpen, а у тя сколько было?
Evpen Там наверно что-то с питанием... У меня раз была 9100, которая грелась как печка практически сразу после включения, артефакты шли после пары тестов без разгона...
А из тех 9200, что побывали у меня (штук 5) - все холодные. Мне больше всего понравились HIS - гнались получше остальных!
vasvirshich В том то и дело, что только на одной из них стоял вентилятор - на gigabyte, и она гналась не очень. Как я уже говорил, у меня сейчас стоит his с радиатором на чипе, гонится с 250/400 до 337/519. Сейчас фотку карточки выложу
По поводу термопасты - на все виденные мной 9200 ее нанесено очень мало, и неравномерно. Тем не менее, все они гнались по ядру как минимум, до 300МГц.
На тот экзепляр, что сейчас у меня, я намазал свою термопасту - возможно, это позволило немного сильнее погнать по чипу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31