1) да сборка КМП на рутракере лежит 2) врятле хотя елси память одна то можно НЕ ОДИНАКОВАЯ а ТАКАЯЖЕ 3) да
1 все ясно 2. на техповере нет для сапфира...саможе можно повышенные частоты залить? 3 эквалайзер в проигрывателе ? или можно как в звучке для всего настроить?
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд: я буду юзать xbmc
так что поветуете на счет системного эквалайзера по hdmi? и почему проц всеравно загружен когда радмином цепляюсь и включаю видео? картинка на удаленном черный квадрат....
в ссс выстаил частоты 725/900, работает стабильно, зашиваю их в карту, ребут, система стартует но когда после заставки начинает появляться рабочий стол сразу синий экран, проверено на 2х компах, вернул родной биос и в ссс установил завышенные частоты. Что за глюк?
Взял HIS HD6670. В 2001SE на максимуме настроек драйвера и теста проваливает до 13 кадров машинку. Это чё за ..... ?? Стояла 7900GT при тех же настройках кадров 160. Фига се ! У всех такая лажа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Всем здравствуйте, почитал ваши рассуждения о 6670 и не выдержал решил написать.У меня процесор Phenom x3 8450 разогнанный по шине 250мг до частоты 2625мг память DDR2-800 разогнаная до 1000мг блок питания FSP ATX350N, и играю я во все игры которые здесь упоминались на разрешении 1680х1050 на максимуме, за исключением метро где разрешение ставлю 1440х900 при директе 11,и никаких проблем ни фризов ни тормозов, как по мне карта 6670 очень даже неплохая, при соотношении цена производительность, пробовал ею кранчить считает 0,320wu. Карта HIS Radeon HD6670 1gb DDR5, в каталисте выставил обороты кулера на 95%, в простое температура 28, а при нагрузке в играх выше 50 не поднимается, и при таких оборотах ее не слышно, довольно тихая.А если как десь пишут поставить проц помощнее, так эта карта не уступит более дорогим, прожорливым, и шумным.
Возникла такая проблема: Взял под свою старую систему Radeon HD 6450 Sapphire 1gb с пассивным охлаждением система старая, вот как выглядит: мать-asus a8r-mvp проц-amd athlon 64 3800+ 2gb оперативки (1gb+2x512mb)
Бывшая видяха-radeon x1300 pro 256mb Новую брал для просмотра и обработки full hd видео. И чтобы в фотошопе тянула.
Установил карточку и последние дрова к ней, и что-то компьютер стал подтормаживать, молчу про hd видео(еще хуже как будто). Купил новый БП на 750 Вт (раньше был на 300). Все равно тормозит.
Может процессор не подходит или материнская к этой видеокарте? Если совсем нельзя их вместе, то посоветуйте замену видеокарты или возможно процессор на athlon X2 менять?
Заранее спасибо!
П.С. Единственное что мне посоветовали, так это переустановить винду. (стоит xp)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Mezger писал(а):
Купил новый БП на 750 Вт (раньше был на 300). Все равно тормозит.
Это кто ж вас надоумил сменой БП такое лечить? Отчего не на 1000Вт взяли на систему с общим потреблением в пределах 150Вт?
Mezger писал(а):
Может процессор не подходит или материнская к этой видеокарте?
Проц не станет капризничать из-за видеокарты, а вот староватая материнка может, не очень старые чипсеты иногда работают с HD5* и HD6*, но попробуйте как и советовали переустановить винду, всяко не помешает, да и полезно иногда освежать систему.
Это кто ж вас надоумил сменой БП такое лечить? Отчего не на 1000Вт взяли на систему с общим потреблением в пределах 150Вт?
Вот разные калькуляторы в интернете мощности БП, статьи про то, что некоторые производители преувеличивают настоящую мощность своих БП, да и хотел в скором поменять процессор-вот и взял с запасом У меня, кстати, два жестких диска стоят и к usb все время что-то подключено, если это, конечно сильно влияет)))
Монах писал(а):
попробуйте как и советовали переустановить винду, всяко не помешает, да и полезно иногда освежать систему.
Тогда просто попробовать ее поверх установить той, которая уже стоит, правильно я вас понял?
У меня завтра последний день, когда я могу поменять (а может и вернуть деньги) видеокарту. Так что хотелось бы успеть выяснить причину. Если не успею, то буду менять на что-то другое. Вдруг загвоздка была в карточке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Mezger писал(а):
Тогда просто попробовать ее поверх установить той, которая уже стоит, правильно я вас понял?
Лучше б, конечно, сделать чистую установку (с форматированием раздела диска под виндовс)
Mezger писал(а):
У меня завтра последний день, когда я могу поменять (а может и вернуть деньги) видеокарту.
Не уверен, что смогу посоветовать какую-нибудь карту под замену с гарантированной совместимостью со старой материнкой. Но если после обновления системы глюки не исчезнут, то проще будет забрать деньги и подкопив позже взять материнку и проц вроде лиано со встроенным видеочипом уровня HD64**/HD65**
Mezger писал(а):
У меня, кстати, два жестких диска стоят и к usb все время что-то подключено, если это, конечно сильно влияет)))
точнее проц работает на 3460МГц, плата G31M-GS, HIS DDR3 1Gb. и вообще глюк : пока ещё не ставил видео дрова на G31, HD6670 показывал разрешение 100Гц 1152х864 на 795FT. там вобще 200Гц по максимуму было. только поставил - такое разрешение вобще исчезло. осталось 1024х768 при 100Гц, а максимум везде 120Гц. (...ть !)
моник то работает. только куда оно делось это разрешение ? как его выдрючить ? в каталисте оключил EDID - появилось 1152х864х100Гц, а чё с этим долбаным G31 делать ?
Здравствуйте! Обещают мне оставить/подарить карточку HIS HD6670 - там PCI Express2.1 x16 - эта видеокарта без внешнего питания - запитывается через слот. На материнке обычный PCIe 1.0 x16 - сможет ли эта видеокарта работать на таком слоте (достаточно ли будет питания через этот слот)??? В игры не играю - сеть, видео... Спасибо.