доброго времени суток. BSOD-ов пока не наблюдаю. Морганий тоже не видно тоже, однако при прокуручивании скролом мыши страницы в браузере наблюдаю следующее. Чем полечить? #77
при том по умолчанию у меня частота уже стояла 1200 #77
Имеется XFX 6750 GDDR3 1024mb http://www.compofox.ru/news/?action=show&id=184 Проблема в том что при подключении монитора Самсунг S22A300N, при выставлении родного разрешения 1920*1080 изображение на экране сжимается по вертикали и снизу остается незадействованная черная область высотой пикселей 200 примерно, а по горизонтали растягивается таким макаром, что наооборот не вмещается на экран и при подводе курсора к краю моника рабочий стол туда-сюда смещается тоже примерно на 150-200 пикселей. Эта фигня происходит на драйверах 11.5, 11.8, и на тех что на диске из комлекта карточки. Самые новые 11.12 попробовать не было возможности. Мать имеет встроенное видео Geforce 7025, на ней моник показывает идеально. Кто нибудь сталкивался с таким? Что можно попробовать сделать?
Имеется XFX 6750 GDDR3 1024mb http://www.compofox.ru/news/?action=show&id=184 Проблема в том что при подключении монитора Самсунг S22A300N, при выставлении родного разрешения 1920*1080 изображение на экране сжимается по вертикали и снизу остается незадействованная черная область высотой пикселей 200 примерно, а по горизонтали растягивается таким макаром, что наооборот не вмещается на экран и при подводе курсора к краю моника рабочий стол туда-сюда смещается тоже примерно на 150-200 пикселей. Эта фигня происходит на драйверах 11.5, 11.8, и на тех что на диске из комлекта карточки. Самые новые 11.12 попробовать не было возможности. Мать имеет встроенное видео Geforce 7025, на ней моник показывает идеально. Кто нибудь сталкивался с таким? Что можно попробовать сделать?
такая же фигня при подключении к телеку с разрешением 1920x1080, по бокам полосы так же пикселей 200, дровами не вылечил, выхода не нашел, пересел обратно на телек 1366x768...
доброго времени суток товарищи. беда случилась. в мире железяк не скрою, нубоват, поэтому решил сразу к вам. имеется Sapphire HD 6750 1GB GDDR3 PCI-E HDMI/DVI/VGA, трабла следущая: в простое, комп не дико но лагает, окна закрываются плавно (думаю если все видели тормозящий комп вам знакомо) беда в том, что до видео карты такого не было, танцы с бубном начались когда я поставил её. сносил винду, не спасло. настройки крутить не стал а то ещё голову ей снесу и тогда вообще будет фарш... браузер при просмотре фильмов может зависнуть вместе с компом не диспетчер, alt+f4, alt+tab не спасает совершенно ничего. только ребут компа.... бесит уже это, подскажите гуру, что нужно сделать чтобы всё работало как надо и без тормозов??)) спасибо)) p.s: в играх вроде нормально себя ведёт лагов нету
спасибо, будем пробовать...[/quote] вроде всё заработало как надо, глюки пропали)))) но теперь диспетчер устройств не может поставить драйвер. код устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002 там еще и далее есть продолжение, но у меня руки и это офигели печатать. как я понял, это драйвер HD от АТИ. где его можно дёрнуть?? а то вроде с реалтека качнул ATI HDMI, а ставить поверх моих звуковых боязно...
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 80