Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
`AStaroth а чем 970 плох? тем что на одинаковой частоте хуже 3930 на 10-15 процентов?он их отлично раскрывает,как и 3930.только я бы посоветовал включить НТ
на другом слай из 2-х 580-ок и Core i7 Sandy Bridge 2600K, так что на первом, что на втором танки бегают без торможений на максимальных графических настройках в 3D Vision
не стыдно то лукавить в таких объемах?
Lampogriz а что за настройки графики? на ультру не тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
fuksa Конечно у Lampogriz ультра, он же не на Low играет на SLi GTX680, качество скринов не очень, у меня такая-же байда в BF3 на SLi GTX670, загрузка карт постоянно скачет, бывают непонятные падения загрузки до 60-70% и соответственно падает и фпс, который и так постоянно скачет, короче в сети BF3 на больших картах 64 каски SLi GTX670-680 работает отвратно, почему не знаю, i5 2500K разгонял до 4,9ГГц - особо лучше не стало...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Курск
Господа! На Сокет 2011 не вижу смысла переходить. Потеряю PCI слот для звуковухи, которая стоит 150 баксов, придётся и звуковуху менять. Ну да, может 6 ядер на 2011 разгонятся до 4,5 Ггц, а не до 4,2 Ггц, как сейчас работает 1366. И так потратил денег много. А разрешение у меня 2560х1440. Моник 27" DELL U2711. Во всех играх все настройки на максимум качества + вертикальная синхронизация + по возможности сглаживание 8х.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Курск
Вы о чём, господа!? Посмотрите на мой скрин. Там и стоИт 970 6 ядер, разогнанный до 4,2. А включение НТ даёт падение ФПС на 2-3 шт. Во всех играх и тестах
Всем привет! У меня вопрос по изначальной теме, а это видюха GTX 690 ) Вопрос вот в чем: Все наверное помнят игру Batman arkham city, и как на максималках на ДХ11 у всех она висла даже на мощных компах. Так вот, там в разделе "настройки" когда все выставляешь на максимум и в частности аппаратно ускорение физикс, то снизу появлялась надпись, что для этого нужно две видеокарты. И наконец вопрос: Я слышал от знакомого, что есть сейчас видеокарта, которая по мощности заменяет две GTX 580, так ли это? И случаем это не та самая обсуждаемая тут 690? И если у меня скажем будет такая видюха, она потянет на максималке Batman arkham city, где пишут, что нужно две карты: GTX 580 и GTX 460 или лучше ?!