В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Fomir Я свою 660ти зотак амп, уже как 2 недели назад сдал в с.ц. вот жду 3 неделю.
Ржака))) Пошёл ща обменял, минут за 20 на Gainward GTX 660-Ti... охлаждение не такое супер у неё... за то Borderlands 2 подарили, в коробочке активационный ключ лежал))) и как ты думаешь?) ТА ЖЕ ШЛЯПА!))) Сегодня увидел в примечании к драйверу Nvidia
Цитата:
Ключевые устранения ошибок
Устранена проблема с прерывистой вертикальной синхронизацией на графических процессорах серии GeForce GTX 600.
Но Увы это все фигня)) Они избавились от одного, получили другое))) Кароч решение проблемы я вижу только в одном - DVI-DVI... ну или же вот такой проводок http://scorpion.ru/descr1990542587?fr=ym
Rubbiroid писал(а):
Можно ли перешить GigaByte GV-N66TWF2-2GD в ОС версию?
Через месяц можно будет) Сейчас биосов нет) Приходите позже)))
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Fomir я сделал хитро, у меня с апм660 ти зотак тоже был Бордерлендс 2, перед тем как сдать ее в с.ц. я сфотографировал ключик . Так что пропали артефакты с гаинвардом( сглаживать стало ?)?
Fomir я сделал хитро, у меня с апм660 ти зотак тоже был Бордерлендс 2, перед тем как сдать ее в с.ц. я сфотографировал ключик . Так что пропали артефакты с гаинвардом( сглаживать стало ?)?
У меня со сглаживанием и не было проблем) Проблема была в ряби!) Есть ещё конечно вариант - я так и не менял Windows 7... т.е. не переустанавливал) Ща буду пробовать) Авось поможет!)
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Windows 7 сменить ? Не поможет! Надо кабель купить! hdmi стороной к видеокарте а дви к монитору ? Вот что может помочь!
HDMI ( видяха ) - VGA ( моник ) Попробую этот вариант в понедельник) Вдруг проканает) Тогд и париться с новым моником не надо будет) Собственно... я и не буду париться с новым моником, денег на моник с HDMI или DVI просто нету(
Fomir как я тебя понимаю, сам блин 3 недели назад набрал комплектующих(все кроме корпуса) и на тебе сижу без видюхи И за что я отдал 2600 за видюху ? Бессовестные разрабы. Не дай Бог мне откажут в замене, спалю контору!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Яков писал(а):
конечно я понимаю что с такими "впечатлениями" не стоит "вылазить"... но я наконец-то стал Счастливым обладателем NVIDIA GeForce GTX 660Ti - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i15691 ... dvi-h.html и БП Chieftec [APS-650C] 650W - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11878 ... e-pfc.html не смотря на многие негативные отзывы о PCi-E GigabyteGeForce GTX 660Ti - я ее купил ! правда пока даже в игры не играл - не успел просто...
какое ограничение по тдп? как погналась? и какой асик?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Outit писал(а):
какое ограничение по тдп? как погналась? и какой асик?
в следующий раз пишите по "Русски" ! ( просто я в компьютерных терминах не силен...) я еще почти ни какие тесты не делал -даже играть с запущенным MSIAfterburner не пробовал, только в 3DMark11 успел... на старой Manli NVIDIA GeForce GTS450 (1024Mb - 128bit) было - P2349 , а сейчас на Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 660Ti (2048Mb -192bit) показало - P6397 ! я в этих P -xxxx не очень понимаю...только то что вроде чем выше тем лучше ! кстати драйвер на диске 304(толи 78- толи 87 -не помню) сразу нашел обновление до 306.23 ( такой у меня был еще на GTS450 - качать не имела смысла ,его и поставил) и еще !!! - я в ближайшем будущем ни каким разгоном увлекаться не собираюсь ! во первых мне это пока не нужно ,а во вторых у меня проц Intel Core I-5 2300 (2.8GHz) к каким либо разгонам не располагает... да и что я пока могу сказать ? только вчера вечером все поставили... вот поработает месяц-другой тогда можно будет коек-какие выводы сделать , а пока могу только сказать что работает тише бывшей GTS450 , еще вот такое "недоразумение"- в AiDA не хочет ни какую инфу о графическом процессоре показывать... пишет : Статус SLI - Запрещено ! и еще вопрос - что за прога такая с диска с драйверами установилась - GIGABYTE OC_GURU ? и что она дает ?
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
fomir писал(а):
HDMI ( видяха ) - VGA ( моник )
у меня кстати тоже так-же ( моник LG Flatron E2250S 21,5") в магазе сказали что возможно не пойдет...и ни какие переходники и шнуры не помогут - только новый покупать... у них пробовали через переходник - не пошло... я конечно поволновался не много (ну еще и моник другой покупать - ваще разорюсь !) а нет - все пока идет нормально !вот еще нужно поиграть хотя-бы в DiRT2 с отключенной вертикальной синхронизацией - узнать будут - нет какие полосы на экране проявляться...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Украина
Взял MSI 660TI Power Edition. Энергопотребление по даным afterburner`а не поднимается выше 80%, частота ядра держится на 1200, память на штатных. Температура в простое 28, в нагрузке выше 65 не поднималась. Заменил термоинтерфейс на MX-4, в простое температура упала до 26. На обратной стороне 2 чипа памяти ничем не прикрыты, в нагрузке палец на них не удержать ( на лицевой под трубками тоже 2 чипа не накрыты ). Думаю, разгон памяти можно делать только после доработки охлаждения.