Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ситуация была такая: спросили: "Что нить, чтобы гта5 запустилось, 640 пойдёт?" тк помню что на 460 видел что шла, примерно прикинул 460=550=640 и за счёт дров +10-20%. Смотрю тесты на этом сайте удобно самому выбирать модели ВК, на других с более свежими дровами уже на 20% слабее ... купить так и не успел, смели к обеду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
Что нить, чтобы гта5 запустилось, 640 пойдёт?
ты не верно человеку сказал 460 не равна 640 выше я уже написал,смотри характеристики карт темы про обе карты есть,тк предполагается что версия дров последняя,то при замене карты будет не известно какой будет прирост именно от дров тк карта мощнее будет уже...а про игру по ней тема есть там требования написаны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Россия, Саратов
WD(VRN) писал(а):
Ситуация была такая: спросили: "Что нить, чтобы гта5 запустилось, 640 пойдёт?" тк помню что на 460 видел что шла, примерно прикинул 460=550=640 и за счёт дров +10-20%. Смотрю тесты на этом сайте удобно самому выбирать модели ВК, на других с более свежими дровами уже на 20% слабее ... купить так и не успел, смели к обеду.
460=550Ti=650,но у 650 DDR5 которая не урезает карту как DDR3. На счет GTA5, на 640 пойдет без проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, люди добрые.. Обороты вентилятора никак не выставляются ниже 55% - карта шумит в простое (33 градуса), раздражает. Вообще регулировка работает хорошо - если отключаю авто и ставлю на 100% (взлетаем =) , затем снова авто - плавненько, по одному проценту, падает до 55, но на них и останавливается, а я всё ещё слышу работу кулера. Карта kfa2 640gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Всем привет! Купил с рук ASUS GTX650-DC-1GD5 (https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/ ... fications/), поставил дрова, только вот GPU-Z показывает частоту ядра - 1137 вместо положенных 1058, память 1250 и не показывает частоту шейдеров. Смутные догадки что предыдущий владелец прошил ей такую частоту по ядру? И что на счет шейдеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Извиняюсь за нубство, нашел правильную ссылку, продавец в объявлении не на ту карту линк прописал. Их на сайте визуально идентичных 5-6 штук. Всё правильно, у моей частоты GPU увеличены самим производителем. Но на счет шейдеров - не в теме. Просвятите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
Привет, ребят! У меня тут проблемка... Чем можно открыть и отредактировать биос от моей GTX650 4Gb Point Of View V650-4096B? * MaxwellBiosTweaker 1.36 открывает и правильно определяет, но не дает редактировать ничего KeplerBiosTweaker v1.27 открывает и правильно определяет, но не дает редактировать ничего NiBiTor.v6.06 неправильно определяет, пишет, что не может найти клокрейты, но открывает редактор напряжения одного параметра.... * Хочу изменить частоту ядра, памяти и напряжение ВК. Помогите, пожалуйста!
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Доброго всем времени суток. столкнулся с проблемой. суть такая: есть видеокарта печ 650 2048m gddr5 от PALIT. карта нормально работала, была изъята из компа при апгрейде и положена на полку. недавно чадо попросило "ускорить" его компьютер и тут я вспомнил про 650 пылящуюся на полке. устанавил её в комп поставил дрова всё гут. через какоето время ребёнок прибежал и сообщил что в играх всё тормозит и вылетает. проверил и правда, в 2D всё нормально а в 3D фризы и вылиты иногда с отвалом драйвера. даже тест из GPUZ крутится с фризами. подскажите что могло случится и лечится ли это? может в биосе что то под шаманить?