ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
~Valera~ писал(а):
Где то читал что темпа до 125 нормально.... Но эта цифра как то в голове не очень укладывается (
вот именно. 125 это превышение температур кипения) врм под 110 это как-то совсем... меня крайне отпугивает рефернс 290... ТДП довольно огромный и нагрев критический + шум.. пылесос. п.с. Моя 7950 в разгоне греется иногда 75-80С как по ядру, так по врм.. что не очень-то хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Анатолий В. писал(а):
видимо, все же, куплю парочку ПаверКолоров 290-ых, вместо запланированной 780ti.
Обязательно расскажи какой фирмы надобрать беруши и чем компенсируется вечно дерганная картинка в кроссе, а то в бф4 последним патчем явно показали, что ровная гладкая картинка это непорядок и должна устраняется в кратчайшие сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
А не будет ли это разлочивание похожим на прошивку 5850 биосом от 5870 ? Если есть на уровне производства отключенные блоки,как другой биос может их включить? Моё ИМХО-дождаться новой серии чипов, взять реф и поставить на него хорошое СО.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
RuShMan писал(а):
вот именно. 125 это превышение температур кипения) врм под 110 это как-то совсем... меня крайне отпугивает рефернс 290... ТДП довольно огромный и нагрев критический + шум.. пылесос. п.с. Моя 7950 в разгоне греется иногда 75-80С как по ядру, так по врм.. что не очень-то хорошо
Сколько раз уже говорилось, что для 290 нормальная рабочая температура - 94гр. Какой критический нагрев, о чём речь? Она такой сделана. 4870х2 до 100 грелась, но все тащились от её производительности, заодно обогреваясь зимой и не парясь по поводу такого кипятильника. Единственная реальная причина не брать реф - это шум.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W