Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
я рекомендую эту: http://www.ulmart.ru/goods/589946 от ТОР отличается частотами, которые сам вошьёшь, да или и вовсе ТОР биос вошьёшь. Про другие сказать нечего, питание у асуса лучшее 12 фаз, у остальных меньше. Vapor-X самая красивая вроде, но под рогатую мать покатит хуже асуса, под Вашу асрок норм. Только у ASUS гарантия 3 года, у остальных 2.
А что с наличием карт в магазинах? Отчего такой дефицит? В Регарде 1 карта, дорогущий Asus... за такую цену GTX780 можно брать, да еще и на плюшки хватит. Я что то пропустил?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Россия
Всем привет, заказал ASUS R9280X-DC2T-3GD5-V2, приедет 6 декабря, но у меня возник вопрос опять же с размером в длину , ниже сделал скрин с никса с размерами, моя которая стояла стоит там первая(ее фото приложил, и если по размеру 280x такая как написана, то она точно войдет в корпус), потом идет 7970 DCIIT а потом уже моя которую я заказал, возникает вопрос, почему у асусов размеры так отличаются если все твердят что это две одинаковых платы......???? кто что скажет? И еще, вот у саппфир кулер выступал очень сильно от платы в длину, дак вот 279мм интересно это с пластиком или только текстолит???, приходилось сначало видеокарту заносить вправо, потом только вставлять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
antisk115ejiektpuk16b Имею две таких MSI R9 280X GAMING 3G Одна трещит дросселями другая нет. Трещит только в нагрузке НО на фоне шума воздушного охлада (тестировал сразу как купил) было не слышно. Как только поставил водоблоки - сразу обнаружился треск. Но я бы сказал что не критичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
ixti писал(а):
сразу обнаружился треск. Но я бы сказал что не критичный.
Скажу про сапфир, потому как всегда были карты этого производителя. Самая первая вроде радеон 9600 была, или 9200, не помню. Так вот, никогда ни на одной карте от сапфира у меня не свистели дроссели. А если бы такое обнаружилось, я бы сразу сдал ее обратно. А критичный треск или свист или не критичный, это уже другой вопрос. Может вам нравится свист дросселей, и может быть он вам напоминает трели соловья. Но я вот как то без соловьиных трелей привык. Считаю, что товар должен соответствовать цене. И за ту цену, которую я заплатил, никакого свиста я там слышать не желаю. P.S. Добавлю, что большинство проблем, связанных с железом, возникает не по вине производителя, а из-за "кривизны рук пользователей", либо от незнания матчасти. Сюда входят такие вещи как неправильно подобранный блок питания например, и тому подобное...(знаю лично человека, который собирал комп и прикрутил мамку к задней стенке без проставок).
Последний раз редактировалось ЭлектроПозитив 02.12.2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
ejiektpuk16b пока на карте стояло родное охлаждение которое начинает шуметь при нагрузке - треска я не слышал он стал различимым только когда установил водоблоки и при работе других вентиляторов около 600об. На мой вгляд это не кретично, хотя и столкнулся с этим первый раз и был не в восторге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
ixti писал(а):
На мой вгляд это не кретично, хотя и столкнулся с этим первый раз и был не в восторге.
Это не критично, если бы эта карта вам досталась за два рубля, а когда она стоит больше 10-ти, то очень даже критично. За эти деньги некоторые люди в некоторых регионах месяц пашут с утра до вечера.
Кто в теме, подскажите, пожалуйста, какая модификация ASUS AMD Radeon R9 280X производительнее и главное тише: R9280X-DC2T-3GD5 или R9280X-DC2T-3GD5-V2?