Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Andrew_1985 это лотерея к сожалению( поговаривают что такая возможность более вероятна на рефах 290. Я бы на это даже не надеялся, повезет если у одной разлочится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Там, в той теме по ссылке вроде в основном на последних страницах фуры разлочивают. Было бы как раньше с 6950 - все до 6970 прошивались без проблем. То есть пока на форуме никто не разлочил 390 или просто многие и не пробовали?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Andrew_1985 писал(а):
Там, в той теме по ссылке вроде в основном на последних страницах фуры разлочивают. Было бы как раньше с 6950 - все до 6970 прошивались без проблем. То есть пока на форуме никто не разлочил 390 или просто многие и не пробовали?
Да, сейчас в основном фуры, там шанс большой. В принципе там и пробовать не стоит перепрошивать, если прога покажет что заблокированы на уровне железа. Я смотрел, у меня нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Глянул - выбор бедный какой-то - в питерском Юлмарте только xfx и асус, а референсов нет нигде почему-то. Обычно рефы с начала продавали. Если собирать кросс, то верхнюю карту лучше бы реф с турбиной, а то зажариваться будет верхняя. А что с рефами этой серии, почему нет нигде, сразу не рефы стали выпускать? Я давно на амд не сидел - последний раз сидел на кроссе из 7970 - сверху реф, с низу сапфир был.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Capricorn85 писал(а):
В принципе там и пробовать не стоит перепрошивать, если прога покажет что заблокированы на уровне железа
Я страниц 20+ той темы посмотрел и ни одного не видел,кому удалось разлочить 390 серию. Фури -вперед и с песней, а вот 390..увы.. может и есть счастливчики, но я сомневаюсь
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
rydra88 писал(а):
как думаете, будет ли версия vapor x 300 ой серии
vorvort писал(а):
Тоже очень жду, хочу со своей сравнить!
должны быть вапоры же как правило появляются с отставанием, так что... если будут сильно холоднее 290-ых собратьев, может задумаюсь о замене одной из своих - той что сверху. Ради температур
Вчера взять Gigabyte 390 G1 ссылка. Запихнул в свой мини-ITX и погонял Ведьмака 3, драйвер слетал через 15 мин (макс. температура в пределах 76 гр. на ядре) запускал несколько раз (в среднем 10-15 мин), погонял wolfenstein the new order и total war atilla, никаких вылетов. Решил обновить биос матери и снова погонял Ведьмака минут 20 - ничего не вылетело, сегодня продолжу тесты... После GTX750Ti немного не комфортно
С обновой похоже, ты здесь первый с такой видяшкой. Колись, сколько оборотов в 2Д, просмотре фильмов и играх?
В 2д она вообще отрубает вентили, что радует. Но в играх шумит заметно, хотя у меня корпус мИТХ - там места мало, компоновка плотная, но пока макс., что показывала gpuz - это 76 гр на ядре. На выходных собираюсь более плотно потестировать, пока толком времени не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ars_Sidfreak писал(а):
Gigabyte 390 G1
Тоже интересна конкретная модель,не ужели гига за голову взялась и переделала нормально свой охлад. Погоняй в играх,марках,отпишись хочу увидеть результаты. Кто нить узает 390х сапфир тут?Как результаты? P\S А вообще подумываю сменить свою 980-ку на 390x.Радики мне всегда больше симпатизировали.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 25.09.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
Ars_Sidfreak писал(а):
Вчера взять Gigabyte 390 G1 ссылка. Запихнул в свой мини-ITX и погонял Ведьмака 3, драйвер слетал через 15 мин (макс. температура в пределах 76 гр. на ядре) запускал несколько раз (в среднем 10-15 мин), погонял wolfenstein the new order и total war atilla, никаких вылетов. Решил обновить биос матери и снова погонял Ведьмака минут 20 - ничего не вылетело, сегодня продолжу тесты... После GTX750Ti немного не комфортно
тоже себе заказал гигу 390 без Г , завтра должна приехать. у тебя винда 7ка?
P\S А вообще подумываю сменить свою 980-ку на 390x.Радики мне всегда больше симпатизировали
Имхо, если только деньги карман жмут. В противном случае, "шило на мыло" - никакого ощутимого эффекта от замены не будет. Даже 980 наверное немного быстрее и прохладнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Lenivezz писал(а):
даже скучно как-то
Ну и слава Богу я тоже скучаю (стучу по дереву) Тут руки зачесались. Корзину подрезал, доп\радиатор-теплосъемник нас бекплейт поставил. А так все тихо и спокойно.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
homa177 писал(а):
Тоже интересна конкретная модель,не ужели гига за голову взялась и переделала нормально свой охлад.
Вряд ли они что то переделали но благодаря новой ревизии ГПУ, возможны более низкие температуры
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост