Ну не знаю как у вас, но на моей старушке (GF4TI4200 128MB от MSI) каждые новые дрова прибавляют немного попок или остается в пределах погрешности измерений...
На 3ДМарке 03 с дровами 44.хх на тесте про космическую станцию, в самом начале, где марины едут на лифте было 1-3 фпс, при 66.00 там же выдает 8-10 фпс, так что пока тормозить с новыми дровами я не хочу и не буду!
Только надо выбрать какой жее из 66.хх сейчас качать...
Народ, помогите ка, а то совсем замучился. Как убрать надпись NVIDIA Digital Display из меню, вылезающего при клике правой кнопкой мышы на рабочем столе?
народ, у меня карточка asus ti4800se128, так вот для нее самые шустрые 44.03, но есть проблема, с этими дровами после просм. фильма или любого зап. граф.прил, то начинает тормозить сворачивание-разворачивание окон в хп, начиная с 50, этот артефакт пропадает вместе с произв((((никто не встречал трабл?и что еще хорошо для этой карты?кто тестил?
Перешел с 66,51 на 66,72 получил прирост в PC Mark04 50марков, а в 3D Mark03 110 марков!!!! Хочу попробовать поставить 66,81. Посмотрим чего это даст!!!