Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 15 из 168<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi=))))

Партнер

Member
ATIUser
Цитата:
гаpантия у них от самих фиpм пpоизводителей или от нвидиа
Вот не очень-то я понял смысл твоего вопроса, ты имеешь ввиду, что покупая карту от Албатрон, к примеру, имеет ли она ее гарантию или от НВидиа? А покупая машину СЕАТ, моторы которых делают в Фольксваген, ты куда с ремонтом и гарантией обратишься? НВидиа производит чипы,точнее разрабатывает, фактически производя ДЕТАЛИ. Думаю, я ответил на твой вопрос?

Только что купил Leadtek`овскую GT. Не успел толком обрадоваться как заметил странный глюк - при перетаскивании или прокрутке окон - СКРИПИТ ДИНАМИК НА ВИДЮХЕ. Тонко так... В играх вообще постоянно этот звук. Что делать то??????

Advanced member
DiabloV
Кто скрипит ? Динамик на видюхе ? Интересно, где у меня там динамик ?:shock:

P.S. Хотя если подумать, когда я пытался включить комп, не включив в карту доп. разъём питания, что-то мерзко и противно пищало и это был явно не системный динамик !:) Может это оно есть и оно пытается сказать тебе, что карте не хватает питания ? Ты уверен в своём БП ?

Оно ничего не говорит. Оно довольно моим блоком питания. Оно стабильно работает, разгоняется. Только ЭТОТ МЕРЗКИЙ ДИНАМИК СКРИПИТ!!!!! ГНИДА!!!! Это не связано с мышью, потому что когда я скроллирую текст кнопками клавы - треск тоже раздаеся. В любой игра он с самого начала и пропадает только если переключиться на винду.
Звук похож на тот, который выдает системный динамик если долго зажаты кнопки на клавиатуре... Но у меня его вообще нету в компе. Помогите !!!

Member
DiabloV

Если это высокочастотный скрип- меняй карту однозначно.
Были у меня такие карты с аналогичным свистом при скроле мышкой (особенной этот свист прявляется в Exelе)
В играх тоже посвистывало.

Меняй карту - это заводской брак и свистит там не динамик.
У мат. плат тоже бывает такая бяка.

Для информации: в видео тоже трещит непрерывно, только немного медленнее чем в играх.

Member
DiabloV

Чем выше нагрузка - тем сильнее свист...
Меняй её.

Advanced member
DiabloV
Если ты уверен в БП и есть желание и возможность, то меняй не раздумывая - не дешёвая это вещь, чтобы чем-то напрягать !
All
Только что проторчал немеряно - решил поставить Splinter Sell из комплекта поставки, так игрушка после установки сказала, что мол карта твоя не поддерживается или драйвера старые !

Member
имеется 6800GT Нвидиа дизайн
кулер стандартный
температура в простое - 55-58
под нагрузкой 65-75
тестил 3dMark 03
частоты 350\1000 - 10 849 попок
1 тест =255 fps
2 тест=88.5
3тест= 73.1
тест4=58.7
частоты 400\1100(3D), 350\1100(2D) - 11 973 попы
1тест=258
2тест=99.6
3тест=81.7
4тест=66.1
частоты 410\1100 - 12 185 поп
1тест=263.1
2тест=101.6
3тест=82.9
4тест=67.2
гнал драйверами 66.00
удивился что мало на таком конфиге!
если гнать дальше то появляются подвисания( были проблемы с оперативкой после исправления ещё не тестил)
хотел бы узнать о том как безопасно погать дальше без вольтмода и поднять напряжеие на чипе( писали об этом раньше но насколько это безопасно так и не понял)
и потестите свои видяхи на сходных частотах!
мне кажется Нвидиа дизайн не так плох !

Member
Overclocker

da! thanks:)

Advanced member
Lost_Soul
А много ты видел карт 6800 на другом дизайне ? Или ты имеешь в виду референс охлаждения ? Сейчас imho все карты на референс дизайне, может только ASUS выпендрится и сделает что-то своё (или уже сделал). А карта твоя вроде как от Galaxy - это уже здесь обсуждали.

Lost_Soul http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=260. в середине. резалты RGB Nameless.
То есть меня. забанили под горячую руку. факин хацкеры мастдай

Member
Lost_Soul

Нормальный у тебя резалт.
У меня был GTшка тоже на референсе,вот его резальты на частоте 450/1100 +процессор AthlonXP 2500Mhz
3DMark03 - 12087 пернатых

1 тест = 246.7 fps
2 тест = 100.5
3 тест = 82.6
4 тест = 68.8

Member
DiabloV

Точно бpак! нестабильна сама каpта етот свист могут издавать "катушки" возле кондеpов.
в пpинципе pаботать она будет....но как в анекдоте "-доктоp а жит я буду?....- а смысл?"
поменяй по гаpантии, должны поменят без pазговоpов.

Member
Nova_il
Цитата:
Интересно, где у меня там динамик ?

Есть. Меня тоже удивил маденький Баззер, как на бордах бывает. Зачем он там только? Видать, о перегреве сообщать.. У меня молчит. Нужно в другой, наверное машине проверить.

Advanced member
Rahim
А ты часом частотами не ошибся ?:spy: Вот бы скрин увидеть с частотой на чипе 450 Mhz !:shock:
Overclocker
Я уже разобрался - он пищит на нехватку питания при включении. Про перегрев тоже дельная мысль !:beer:

Member
я в этой теме первый раз пишу
как вы могли понять кто производитель карты??
какое охлаждение посоветуете для последующего разгона?
до этого писали что Нвидиа делает поганые карты, что они плохо гонятся
вроде ничего=)

Member
Lost_Soul
Цитата:
как вы могли понять кто производитель карты??

на коробке обычно указано. Да и в прайсе тоже. Да и часто производители обозначают принадлежность карты к модельному ряду своей продукции на самой плате(например, на системе охлаждения)
Цитата:
какое охлаждение посоветуете для последующего разгона?

зависит от того, какое на ней установлено изначально.
Цитата:
до этого писали что Нвидиа делает поганые карты, что они плохо гонятся

не более чем фанатские вопли.
Зависит всё от конкретного экземпляра.

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
Overclocker
Цитата:
Меня тоже удивил маденький Баззер, как на бордах бывает. Зачем он там только? Видать, о перегреве сообщать..

Ага. Он там для того, чтобы сообщать если не подключили доп.питание.

Member
изначально - стандартный кулер !
нвидиа дизайн
сама нвидиа делала по ходу !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 15 из 168<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа