Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Какой-то Club3D (кстати кто-нить знает кто такие). Я ее брал заведомо с хорошим разгонным потенциалом, по большому счету если б так предложили в лотерею сыграть с каким-то Club3D не стал бы брать (но с радиатором они жестоко поступили, точнее со мной, я уже медный радиатор приготовил, а тут такая фигня).
denisnew установил себе дрова 56.72 теперь гонится через драйвер (автотормоз не врубается как раньше погнал до 520/610 (можно похоже и больше, но t=50/57 град. боюсь перегреть) дальше гнать не буду пока не установлю радиаторы на память и как следует не смажу пастой чип.
в 3dmark 2003 стало 3350 в 2001se - 6950 ? (опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Москва
asus5700 может у тя дэвью включен...
вчера поэкспериментировал, при отключении дэвью в 3dmark 2003 стало 3470 (было при включенном 3324) и все пока на частотах 500/630...
2001 у меня нет и не нужен он мне.. так что сказать что-нить не могу...
_________________ 1800+@2400+; Abit KX-333; NCP 2700, 256 Mb, 2-2-2-5-1 на 166МГц; Asus FX5700, 128Mb, 425/500@522/642
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Люди подскажите пожалуйста как снять вентиль с видюхи (он на защелках) , а то ничего не получается , и еще на что можно прилепить радиаторы к памяти , алсил не предлагать ,он у нас не продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Рост. область
Попробовал способ увеличения производительноти методом, описанном в FAQ по Half-life 2 (c помощью 3D Analyze), скорость неслабо выросла, сейчас играю с DX9.0 1024х768 8хAF, в сложных сценах проседает до 17 FPS, а в среднем около 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Neosis писал(а):
Люди подскажите пожалуйста как снять вентиль с видюхи (он на защелках) , а то ничего не получается , и еще на что можно прилепить радиаторы к памяти , алсил не предлагать ,он у нас не продается.
Если он на защелках - значит они как-то защелкиваются => и отщелкиваются они каким-то образом, засады быть не должно (ну если видюха не как у меня).
На память радиаторы с термоинтерфейсом КПТ8, Алсил3 (жаль, что нету), Titan на самый крайняк (термопаста хорошая, но мажется, не ототрешь) а закреплять металлическими скобами. И вот тут и здесь почитай может чего полезного почерпнешь, или сам чего придумаешь.
В играх преобладает один и тот-же глюк: в начале игры всё изображение смазывается,если я продолжаю двигатся,нажимать на клавиши,звук есть,слышно как стреляю,т.е можно играть но без изображения ,иногда просто виснет - помогает выход в меню игры и возврат - всё идёт нормально...(или alt+TAB и обратно в игру т.е фактически переключение с 3D на 2D!)
Глюк происходит не всегда - раз в 2-3 захода в игру
Драйвера все перепробовал - с 61.ХХ до 67.03 НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
Причём такой эффект был замечен во всех играх которые я ставлю!!!
Все которые используют 3D.
даже не знаю что делать...
Ось: XP Prof Corp SP2
драйверы мамки стоят(agp,usb последние) + драйверы для проца(Cool n Quiet)
Всё без разгона...
Сейчас этот форум просматривают: MasikOS и гости: 23