Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6270 • Страница 15 из 314<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 112
warmuza писал(а):
Вот как раз у тех, кто покупает карты за 80 тыщ, у большинства уже давно не 60 и не 75 Гц.

+

Партнер

Member
Фото: 13
k@mikadze писал(а):
Тут скорее в другом дело, пищат все палиты одинаково НО
1 - мало кому надо 150 кадров, у большинства мониторы максимум 75 герц а то и вовсе 60 герц, включена синхронизация и ограничение кадров до частоты монитора, а на этих значениях даже палит уже может не жужжать.
2 - звук высокочастотный, а их мало того что с рождения не все слышат, так ещё и после 30 лет половина из тех кто слышал уже не слышат.

попахивает фанатством, либо предвзятым отношением)), если честно. Смелое заявление - "пищат палиты одинаково все", а те, у кого не свистят - либо глухие, либо с локом фпс.... Мда, это просто адовый фейспалм. Впервые такую дичь слышу, если честно. Могу записать свист гигабайта 3070 соседа из моего же СНТ, начиная с 70!! кадров. громче свистят только стриксы (благо человек играет в закрытых наушниках и ему абсолютно фиолетово) )). И да, могу рассказать презанимательную историю, как я выбирал несвистящий экземпляр среди мсаек и стриксов, так вот - у меня было суммарно 1 - 970 мсай - свистела, 4!!! стрикса 970 - свистели, 980 мсай - бесшумная практически, она у меня и жила все эти 5 лет до апгрейда. Как мне всю эту историю уложить в Вашу теорию, о том, что свистят все одинаково(например MSI или Asus)?)) Сможете аргументировано ответить или снова из разряда "мне кажется"?)

Member
warmuza писал(а):
Вот как раз у тех, кто покупает карты за 80 тыщ, у большинства уже давно не 60 и не 75 Гц.

4к ips мониторы от 32", а среди них с частотой выше 75гц не особо выбор и тот недавно появился.
У самого ультра вайд 38" на 75гц и когда я его пару лет назад покупал, в этом размере и выбирать не из чего было.
И выбор либо нормальный размер с нормальным разрешением, либо микро щель 2к с VA, но зато частота больше 100гц.
И первые стоят заметно дороже чем вторые, так что не надо ярлыки вешать.

Member
Фото: 0
EDDISON, Sergiu Bunacalea
Спасибо.

Member
Фото: 112
k@mikadze писал(а):
4к ips мониторы от 32"

ну для 4к если только 60-75 4070ti и подходит
а так многие, кто тут сидят, 2к144 имеют
и большего разрешения при 4070ti. как и большей диагонали (2к27 дюймов) мне например не нужно (ну зато ips с аппаратным г синк)... 750 баксов в своё время за него отвалил
так что не надо ярлыки вешать про нормальное разрешение и размер)

Member
Godlike66 Я у себя на монике 2К с г-синк при более 85 фпс зрительно не ощущаю разницы (монитор 144), стоит ли вообще так уж гоняться за этими высокими фпс?

Member
k@mikadze писал(а):
Это у них баг в описании условий, за наличные кешбек тоже начисляется, на пеппере есть отзывы.

ДА, поддержка уже подтвердила

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
k@mikadze писал(а):
Тут скорее в другом дело, пищат все палиты одинаково НО

голословное заявление

Member
iamgreen писал(а):
голословное заявление

там товарищ слился по-тихому, быть может подумал хорошо и проанализировал написанное, а аргументировать нечем, просто обычное ИМХО, на которое имеет право каждый, другое дело, что об этом стоит сразу написать, да бы не вызвать бурю в стакане из ничего.

Member
iamgreen писал(а):
в сбере смешно конечно с кешбеком, тот еще обман. Кешбек начисляют при онлайн оплате, но оформляя заказ есть только вариант оплаты наличными при получении. Т.е. с моей т.з. хрен вам, а не 15 тысяч возврата

Я заказывал Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic оплачивал онлайн, кешбек 17000

Patriot Viper 4 Steel 32GB RAM (3600/cl16/1.39V)

Member
Gemer писал(а):
Я заказывал Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic оплачивал онлайн, кешбек 17000

это как такой большой кэшбек сделать?

Member
Фото: 1
Gemer писал(а):

не страшно отдать такие деньги за устройство по факту без гарантии?

DDR4 3000Mhz 2 x 16GB
Be Quiet! Straight Power 850W
Acer XB270H 144Ghz

Member
Mr.Vadson
Откровенно не хотелось отвечать на вашу истерику с переходом на личности, тем более что своим опытом вы лишь подтвердили мои слова, но похоже так и не поняли что написали.
Раз настаиваете то на пальцах объясню:
Mr.Vadson писал(а):
1 - 970 мсай - свистела, 4!!! стрикса 970 - свистели, 980 мсай - бесшумная практически

Яркая демонстрация того что свист дросселей зависит не от случая а от модели карты. И если у палита 4070 свистят то они в рамках этой модели будут свистеть все, не стоит надеяться что вам попадётся тихий экземпляр, они все одинаковые.
А если кто-то пишет что у него не "свистит" так причина в другом, лок фпс или человек просто не слышит высокочастотные звуки (их половина населения не слышит после 30 а многие и с рождения), или какие-то другие индивидуальные особенности пользователя.
Но карты совершенно точно в рамках одной модели будут свистеть одинаково.
Тут как с шумом СО, один пишет что воет как самолёт а другой не слышит. Но это не значит что на одинаковых картах разная СО которая шумит по разному. Это пользователи разные и восприятие у них разное, а карты одинаковые.
И да свистеть могут не только палиты но и любые другие бренды, но то что палит 4070 свистит вроде как многократно подтвержденная информация не требующая обсуждения.
...
Можете не отвечать, у вас очень не приятная и истеричная манера общения, диалог поддерживать с вами не хочется.

Добавлено спустя 32 секунды:
iamgreen писал(а):
голословное заявление

Просто факты, ничего личного.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
EaST писал(а):
это как такой большой кэшбек сделать?

Купить карту на сбермегамаркете

Member
Mogoll писал(а):
Я у себя на монике 2К с г-синк при более 85 фпс зрительно не ощущаю разницы (монитор 144), стоит ли вообще так уж гоняться за этими высокими фпс?

Тут дело индивидуальное, кто то видит разницу кто то нет. Я тоже особо разницы дальше 85 кадров особо не вижу с адаптивной синхронизацией. AS вообще чудеса в этом смысле делает, и игра на невысоких ФПС становиться приемлемой, но есть одно НО. Все это зависит от игры. Если играть в шутеры и активные онлайн игры от первого лица, то там действительно большой ФПС это нужно, так как часто надо быстро вертеть головой и чем больше тем лучше, если монитор поддерживает конечно, но это конечно все исключительно для тех кто видит себя в киберспорте, остальным - не сдалось. А так если игра размеренная, как например Ведьмак 3 или что то такое, то и 60 ФПС за глаза. Впрочем как по мне оптимальный минимум должен быть все таки на 75. А вот дальше разница лично мной не ощущается. Божественной прибавки от плавности я не ощущаю, лучше картинку красивей поставлю.

Member
k@mikadze писал(а):
Можете не отвечать, у вас очень не приятная и истеричная манера общения, диалог поддерживать с вами не хочется.

Вы правы, у меня аллергия на людей, которые не ведают, что такое аргументы, просто голословное "я так вижу и это так". На тему "несвистящих" моделей, вот пожалуйста 980 мсай, которая у меня вообще ни звука не издавала https://www.youtube.com/watch?v=jzqB4jT ... nnel=Terry а вот стрикс 980 https://www.youtube.com/watch?v=fSfl3Gh ... =DennyHadi
Фактов я от Вас так и не дождался.

Я не против собственных мыслей, я об этом и пишу, мне вот кажется, что стриксы свистят еще с того времени, а у кого то не было и близко такого, судя по отзывам. У того же дербауэра 4080 свистела стрикс, как не в себя, а мсай и гига молчали. Заходим на те же амазон и ньюегг и там через один отзыв свистящие дроссели, неважно какой производитель. Поэтому и аргументированно считаю это некоей лотереей, когда к тебе на карту ставится набор дросселей, просто из мешка попали на конвейер ( и да, дроссели эти внезапно все заливаются компаундом, который должен, в теории, помочь избежать оказии), и которые, будучи уже установленные на плату, с некоторой вероятностью могут начать движение при нагрузке, издавая тот самый свист противный, говоря проще - мы все участники лотереи 5 из 36 )). Против лично Вас я ничего не имею, однако, когда пишите то, что не поддается аргументации, лучше писать "на мой взгляд" или что то подобное. Желаю Вам купить "несвистящий" непалит))

Member
k@mikadze писал(а):
Просто факты, ничего личного.

ну если факты, дайте ссылку на них, статистику. Пока только сотрясание воздуха без фактов.

Member
Вопрос по Palit GameRock. Все версии карт выглядят абсолютно одинаково, с одинаковым охладом. Но для "Classic"-версии указана длина 313.9 мм, а для всех остальных - 328.9 мм.
Это не опечатка, "Classic" действительно короче на 15 мм?

Member
Stardah писал(а):
Это не опечатка, "Classic" действительно короче на 15 мм?

а в чем сомнения, ежели официальный сайт об этом пишет?) Да и выглядят не классики чуток побогаче и побрутальнее что ли. В отзывах попадалось, что человек в 310 запихнул с какими то танцами минимальными классик в корпус, у которого было как раз 310 свободного места.

Member
antoxa81 писал(а):
не страшно отдать такие деньги за устройство по факту без гарантии?

Не буду кривить, цыкотно конечно :-) но почитал отзывы, вроде как с гарантией все в порядке, интересовался конкретно по магазину у которого брал (Lime Store) там их много разных, по магазину Плеер ру отзывы насторожили. Правдо не хотелось бы на гарантийный случай нарваться, а то эти пересылки продавцу ожидание, конечно не удобно. ;)
С другой стороны в свое время народ закупался на computeruniverse и нормально. :-)
Кстати моя старая карта GTX 1070 как раз была куплена в магазине плеер ру, я ее с рук брал после майнинга со всеми чеками, почти год майнила. но до гарантии хорошо дело не дошло, фурычит у меня уже пять лет.

Junior
Фото: 9
Так "Lime Store" это вроде "3Logic". Фото покупок выкладывали, там и скотч на упаковке "3Logic".

Member
iGnum писал(а):
Так "Lime Store" это вроде "3Logic". Фото покупок выкладывали, там и скотч на упаковке "3Logic".

Возможно так и есть, а что есть какие то нюансы по 3Logic?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6270 • Страница 15 из 314<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа