Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Руслан (ТАШКЕНТ) Вот, теперь проц уже получше . Знаешь, впечатление такое, что твои 266 по памяти - это всё-таки ДДР 533. Обычно 5200 до таких значений разгоняется. Т.е. попробуй, не трогая память, разогнать по чипу (можно до 300, в прынцыпе), посмотреть на попугаев, потом - наоборот, чип на дефолт, память в разгон, посмотреть попугаев, ещё разогнать (до появления артефактов), откатиться на 5%. Такие вещи желательно разгонять PowerStrip-ом... Или в родной панели настройки свойств видюхи. Если и так, и так получаешь прирост, выставляй одновременно полученные максимум по чипу и памяти, любуйся попугаями.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Эх ни чего поделать не могу даже небольшое отклонение от ядро 260 память 355 вызывает понижение количества попугаев .Наверно придется ее всетаки менять на ченить получе .
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: посоветуйте ченить в пределе 70-80 $
зарание спосибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Руслан (ТАШКЕНТ) 128Mb <AGP> DDR, Sapphire ATI 9550/TD; 250/200
128Mb <AGP> DDR, ASUS ATI 9550GE/TD; 250/200
128Mb <AGP> DDR, ASUS N6200/TD; (64-bit) +DVI+TV Out
В порядке увеличения цены/качества.
Вопрос надо задавать сюды: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55732
ЗЫ. Сорри за оффтоп
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
делал кто вольтмод фх5200 от sparkle мне надо совета как определить коких ног надо соеденить?? от Leadtek знаю как делать проста sparkle и Leadtek почти одинаковие только микросхеми на которих вольтмод делать надо есть разново производства,и наверно нелзя делати вольтмод по принципу Leadtekа
Видеокарта GALAXY FX 5500 Ultimate Headpipe.
Частоты 270/400 ( память тактована на 4ms). При тестировании в 3D Mark 2001 выдает максимум 4800-4900 на Duron 950/ 256 Mb ( при разгоне 310/500 - 5293). Я так понимаю, что CPU слабоват. Но в ряде испытаний с разгоном показывает МЕНЬШЕЕ по сравнению с номиналом количество попугаев: 4200-4300... Как это понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Новосибирск
SAaMm У тебя чипы памяти какие? У меня VData кстати. И вообще фото карты покажи. У меня такая же проблема с памятью, а чип гоница хорошо, тока тебе не кажется что 325 это уже переразгон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
Юзер у меня на памяти радиаторы самодельные отдирать не охото, а так маркировку не помню...
Юзер писал(а):
тока тебе не кажется что 325 это уже переразгон ?
да нет, вроде все нормально, к стати,я кулер поменял на чипе, теперь там медный кулер с вентелем на 40 стоит, на много увесистее штатного аллюминевого...
продаются наборы такие...
а по памяти разгон просто пшик, задержки наверное большие...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: фото нет, да и не чем
Люди,помогите,может кто встречался!
Видюха-Inno 5200 64 бита.
Запускаю Эверест,там есть вкладочка Дисплей-Графический процессор,где и можно посмотреть че у тя и как.
У меня
чип -NV34,как и положено
но
пиксельных конвейеров-4,по одному текстурнику
и !
2 вершинных конвейера!
Это нормально?
Или глюк программы?