Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dom1n1on писал(а):
У меня стоит кулер от проца, но и это не спасло положение, очень уж сильно грелась задняя часть
Можно что то было установить из Залмановских наборов. Например Zalman ZM80D-HP и под него бловер, особенно хорошо это помогает если в корпусе сбоку установлены кулеры и на выдув стоит хотя бы один 90х90. Видяха буквально на сквозняке находится Кстати заметил что ревизия А2 гонится хуже и греется больше, чем А3.
Dom1n1on писал(а):
Как себя карта в играх ведёт?
ХЛ2 можно пройти не сильно напрягаясь(всех красот не увидишь, но всё же), Painkiller тоже проходится без особых проблем. Главное чтобы проц был 3+/3000+ и памяти 512+мб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Druggster к чему это? Хочешь похвастаться разгоном иди сюда.
Druggster писал(а):
350 с ядра
Druggster писал(а):
без переделки охлаждения
Что-то сомневаюсь. Тут не только охлаждение заменять надо, но и вольтмод не помешает.
Блин парни позор на мои седины, обманул вас, карточка кароче daytona перепутал 315/570 вот так....Это я не хвастаюсь просто вы тут обсуждаете что мона выжать из нее, к слову NFS MW идет оч даже хорошо на настройках выше среднего на разрешении 1024х768. Я к тому что у кого то вообще лагает, что странно, у меня конфигурация третий пень 1070 мгц и плашка 512мб все в принципе материнкой не могу похвастать, все работает по шине 153 мегагерца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
была у меня Ти4200 инно 3д 128/64. Не помню частот-тогда оверством не занимался. Помню хорошо, что второй андеграунд летал на 1024/758 и мах параметры. Добавлено спустя 43 секунды так мне её щас жалко. Нахрен я его продал
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Донецк, Укрина
Druggster Не верю, у самого ti4200 Inno3d, прада не разогнаная (конфиг в профиле), NFS U2 40-50 FPS, а MW хавает ого-го. Что за проц, може он компенсирует.
Привет всем! Народ подскажите как мона гнать эту карточку до каких параметров? Я в этом деле новичек какие проги итд итп
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Должна быть реальная карточка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Эх у меня Gainward Ti4200 64 мб стоял в системе с сентября 2002 по август 2005 г., сейчас в шкафчике лежит на заслуженном отдыхе(абсолютно рабочая):). кучу игрушек на ней прошел. Стал просто экспертом с мировым именем по настройке 3д шутеров под оптимальную скорость/качество на Джифорсе 4200.
Главное не включать анизотропную фильтрацию, не любит она этого.
ХалфЛайф2 очень шустро,1024х768 настройки качества были все на максимум. АА и АФ выключены.
Дум3 Без теней все летало,1024х768 качество текстур на High, AA и АФ выключены
ФарКрай. Все на High кроме освещения и теней(Medium). Нужно прописать OpenGL драйвер в cfg файле. Лагов даже меньше чем на GeForce6800gt!
ХроникиРиддика тут конечно было тяжко, пришлось понизить разрешение до 800х600. средний фпс не больше 20-25 с тенями
Про АнрилТурнамент2003-2004 и не говорю, все шустро.
НФС андеграунд, Вархаммер все работало довольно шустро при вполне приятной картинке.
Вообщем видюха выпущенная 4года назад! в феврале 2002, вполне достойно держится даже сейчас! Вот вам и ДжиФорс! cо времени выхода Ти4200 до выпуска 6800гт ничего достойного у нвидия не выходило ИМХО
P.S. В ФИАР, CoD2, NFS MW я уже играл на новой видюхе
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
acm_fan писал(а):
А разве память в такой "упаковке" ставили на 4Ti? Ее еще в то время и не было, имхо...
Была И ставилась на 4400/4800SE/4600/4800: http://www.ixbt.com/video/gain-gf4ti.shtml С временем выборки 3.6нс в BGA была Hynix и Samsung, с 2.8 только Самсунговская. P.S.> Камрады как же я хочу к своей коллекции достать эту карточку. 200$ предлагал уже на комке за неё и никто не откликнулся...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Derik писал(а):
NFS U2 40-50 FPS, а MW хавает ого-го. Что за проц, може он компенсирует.
Я ж написал что проц третий пень разгон до 1070 копермайн старье кароче Добавлено спустя 45 минут, 56 секунд И еще NFSMW в любом случае на движке NFSU2 потому проблем и не возникает и прально чел написал что вот:
zaq77 писал(а):
Главное не включать анизотропную фильтрацию, не любит она этого. ХалфЛайф2 очень шустро,1024х768 настройки качества были все на максимум. АА и АФ выключены. Дум3 Без теней все летало,1024х768 качество текстур на High, AA и АФ выключены ФарКрай. Все на High кроме освещения и теней(Medium). Нужно прописать OpenGL драйвер в cfg файле. Лагов даже меньше чем на GeForce6800gt!
карточка очень держится достойно и на уровне для своего возраста согласен полностью
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Донецк, Укрина
Druggster Вчера Q4 поставил 640х480 ср.качество, рубаться можно, правда когда штук 8 пресонажей до 13 FPs падает, АА и АФ в Риве на 2х включены. Може и Most Wanted нормально будет посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
GF4 "калл", были у меня и рива ТНТ и GF2, и была у меня в свое время гайнворд GF4T4800SE память Tsop 3.3ns этронтек, хороших впечатлейний не много гналась не очень, да и когда включаешь АА или АФ все намертво тормозить начинает, а в сегодняшние игры нет смысла играть она же DX9 не поддерживает!? да и сдохла она у меня однажды сама! затем покупал9600pro так на радоваться немонг. ну и там 9800pro и вот Х800XL прада последняя не лучший вариант но мне хватает. а на GF я теперь ни за что!