Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Москва
Они 4 раза 2005 прошли.У меня же не проходит ни одного раза.Вообще я уверен,что с видео все нормально.Потому что после установки winfast она вообще прохладная.
Сейчас у меня
LEADTEK Geforce FX6800GT 256Mb Retail
а 7800Gt стоит на 70$ а GTX на 170 дороже моей
я видел тесты 7800Gt\GTX неплохо себя покозали
но в сравнениях я не видел мой 6800GT
может кто знает
на сколько 7800Gt\GTX лучше моей
ну скажем если в процентах то на сколько процентов?
Если она в 2 раза лучше чем моя то я уже её купил Или есть смысл дождаться падения цен и купить вторую 6800Gt SLI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
КлериК писал(а):
и ещё на 2 года точно хватит при макс. настройках.
Сомнительно. Unreal3 думаешь потянет? Причём на максимуме.
Через два года эта видеокарта будет mid-endом. Будь уверен, разработчики постараются.. чтобы все снова выложили 600$ за новую видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Москва
Прошу прощения за то,что не отвечал,просто был занят.Значит нет у меня дополнительного молекса.Разгоном вообще пока не пользовался,даже риву не устанавливал.С мамой все нормально.Темпа просто отличная.Вот например сейчас у меня температура-CPU-42,Sys 30,остальное все по 30-35 градусов.Так что по мне так мама в порядке,проц в порядке,а память вообще холодная в самых сильных нагрузках.Так что ничего не остается,как только БП.Согласны со мной ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Узнал я, почему автодетект Детонатора не работа... Я только один молекс к видюхам подключил И как я разогнал до 500/1400 ?!
Автодект выдал 485/300 в режиме SLI, это хорошо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
посмотрел я на тесты GeForce 7800GT в F.E.A.R. , откровенно говоря, скорость не очень превзошла 6800GT и даже разочаровала, а ведь будущие игры будут приблизительно такими, в общем как по мне если брать GeForce 7800 то только GTX, а так то 6800GT, а то 7800GT несильно превосходит по скорости предшественника чтобы переплачивать.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Послушал я тут
значит лучше остаться при свой 6800GT?
а что 7800gt не намного лучше чем 6800Gt
кто каие видел сравнения?
если это так, то 6800Ultra лучше чем 7800GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Axel-FPS То что у меня в коробке от GIGABYTE 7800GTX
4 CD диска
1.Joint Operations:Typhoon Rising (Game)
2.Xpand Rally (Game)
3.PowerDirector 3 (CyberLink)+серийник на обертке
4.NVidia Drivers + на этом диске лежит Power DVD 6.0+ серийник на обертке
Power DVD лежит на диске с дровами в папке UTILITY, версия 6.0.0.1424-это значит что последняя.Автоматом ставится Русская. При вводе серийника говорит что OEM версия,которая конечно после...... быстро превратилась в DELUXE. На вертушке выбито GIGABYTE!
кстати такой замечен глюк, периодически видюха забывает что она openGL 2.0 карта и опускается до 1.1 в чём дело? толи кривость 77.77WHQL драйвера, толи прошитый от лидтека в гигабайт биос?
вот теперь думаю как оригинальный био с прошить, утилитой лидтековской тока от лидтека шьёт, а на оригинальный гигабайтовский биос - ругается, award flash ы всякие из под доса ругаюца, типа незнаем такую видюху и шить отказываются
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
shekur34rusich nvflash -5 -6 [file]
ЗЫ: WinFox удалил, тупить начала. Загружается Детонатор, кулер видюхи на 50% ставит, загружается WinFox и ставит его на 100%, хотя в нем 50% выставленно.
А EXPERTool не умеет регулировать скорость кулера, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 25