Добрый день народ!
Есть вопрос-взял AGP (8X4X) Palit 7300 GT Sonic 256 Mb, дома увидел , что на плате стоит разъем для доп. питания от блока:spy:-какой мощности(min) нужен БП для этой зверюшки, спришиваю, т.к. ставлю не на сой комп, а на комп племянника:)(системник:маман-MSI, Pentium4, БЛОК ПИТАНИЯ 300W???!!!:grob:), ответьте пожалуйста!(Извините если это уже обсуждалось-в инет выхожу через мобилу и все 140 страниц дороговато выйдет просматривать:weep:)
До разгона я думаю дело не дойдет(у племянника, насколько мне известно, пока по "малолетству" мозги не под то заточены... )За ответ спасибо-надеюсь блок сильно "материться" по поводу замены видео не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
а я бы не стал рисковать новой видеокартой... особенно если БП старый, времен П4... в нагрузке не выдержит что-нибудь и сгорит на фиг... хорошо, если сам БП только, а то еще и полкомпа с собой унесет...
Нечестный всетаки оказался..... Через примерно 5-6 часов вырубился(сгорел судя по всему.. ) Поставили другой(400W)-прекрасная маркиза все работает Кстати видео не гнали, все работало в "стоковом" режиме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk
а разве 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe не лучше?
да еще, не совсем по теме, для asus 7600gt эти дрова 91.47 тоже будут лучше чем 169.21?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
У меня Кризис на средне-высоких настройках (без сглаживания и шейдеров) идёт хорошо)))) проц Intel Celeron D 3.2 GHz (1 ядро, 256 Мб L2), оперы 2 гига DDR2. Всё это в ХР.
А у вас как??
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48