В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Народ, завтра понесу свою х1950хт в гарантийку... Она не включается, вентиляторы крутятся и горит светодиод около доп.питания... В гарантийке написано: Данные гарантийные обязательства аннулируются если: 1. Изделие повреждено или вышло из строя в связи с нарушением правил и условий установки, подключения, адаптации под местные тех. условия покупателя, эксплуатации, хранения и транспортировки, а также в результате воздействия некачественного сетевого питания, как на само изделия, так и на изделия, сопряженные с ним.
Так при включении компа идёт сильный запах гари от видюхи, но на самй видюхе видимых (обгорелых мест и т.п.) повреждений не видно... Видюха вышла из строя при включении компа,,, просто нажал на кнопку Power, а она не заработала... БП стоит качественный - "Hiper Type R HPU-4K580-MU". Могут нафик послать? Что вообще стоит им говорить, а что нет? Как вообще действовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
kampf писал(а):
Могут нафик послать? Что вообще стоит им говорить, а что нет? Как вообще действовать?
Сказать что неработает. И морду кирпичную. "Сделайте шоб работало, с другой работает, а с этой нет".
ЗЫ. Пусть сначала докажут что оно у тебя некачественное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
kampf Если не поможет как говорит Navozzz то можно иначе утроить типо паника вызовите сюда директора фирма гавно и все это в торговом зале при куче покупателей!!! тоже проканывает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Воронеж
Здравствуйте оверы! Посоветуйте стоит менять 6800gs 256мб на сапфир 1950хт 256мб за 3рубля... Или подождать до конца года и взять что-нибудь уровня 8800.
Member
Хм... Я как раз перешёл с 6800GS на Х1950ХТ... и... очень доволен! По крайней мере уровнем производительности... Ещё не видел ниодной игры, которая реально поставит Х1950ХТ на колени... А 8800 брать только если очень хочется 10 директ...
Я бы подождал видюшки на чипе r670 (HD2950Pro помоему) или HD2900Pro/GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kampf писал(а):
Народ, завтра понесу свою х1950хт в гарантийку... Она не включается, вентиляторы крутятся и горит светодиод около доп.питания...В гарантийке написано:Данные гарантийные обязательства аннулируются если:1. Изделие повреждено или вышло из строя в связи с нарушением правил и условий установки, подключения, адаптации под местные тех. условия покупателя, эксплуатации, хранения и транспортировки, а также в результате воздействия некачественного сетевого питания, как на само изделия, так и на изделия, сопряженные с ним.
Так при включении компа идёт сильный запах гари от видюхи, но на самй видюхе видимых (обгорелых мест и т.п.) повреждений не видно...Видюха вышла из строя при включении компа,,, просто нажал на кнопку Power, а она не заработала... БП стоит качественный - "Hiper Type R HPU-4K580-MU".Могут нафик послать? Что вообще стоит им говорить, а что нет? Как вообще действовать?
Блин у меня такойже касяк только видяха ещо живая прикол в том там запускается( они так говорят) дома нет, уже 3 раза насил, изза чего ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vodoley, спасибо за подробное изложение... Не охота со штуцерами морочится, я там видел комплекты от залмана... В том, который для видяхи и радиаторы для памяти сразу в комплекте... И поверхность идеальная. Причём стоит чуток дешевле. А ты чипсет на материнке охлаждаешь? Я вот просто думаю и на чипсет охлаждение привесить.. С соседом проблемы, нет таких, остаётся только сантехник, а по поводу вывода ещё одного шланга, можно сказать что для посудомоечной машины Нашёл тут в Москве конторку, у них много борохла для охлаждения... пойду ка я им позвоню и договорюсь подъехать по возможности...
Франс, тебе тоже спасибо, но по 50 метров - это многовато)))
Member
AZZOT У карточки около разъема питания 6pin есть 2 светодиода. Если какой-нибудь из них горит, то это говорит об ошибке.
Один отвечает за доп.питание, а второй, насколько я понял, за внутренний тест видяхи... У меня горит второй...
На новой видяхе не горит ни один из них соответственно...
У тебя горит какой-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kampf писал(а):
У тебя горит какой-нибудь?
да при старте 1 при работе 2 когда не стартует оба мигают ??? что она хочет сказать??? Добавлено спустя 40 секунд а когда полежит запускается Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
franc69 писал(а):
настройку турбины в зависимости от температуры проверь, там с завода такая лажа идет, поэтому и греется
я атитулом настроил до75 так ща тихо и безопасно, ктотнибудь знает как менять температуру, а не скорость вента, а то както карява получатся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Bougi Надеюсь, ты не про ту "железку с дыркой" говоришь, которую залман выпустил для видео? Мороки со штуцерами никакой - один выкрутил, другой вкрутил, элементарно.
Про чипсет 100 раз говорил Просто промазать, и в биосе выставить максималку на максимально возможную Т, минималку по оборотам - на 50С. Охлаждать чипсет водой - маразм, ИМХО. Радиаторы дл видеопамяти не нужны
Mrak_Rus писал(а):
Посоветуйте стоит менять 6800gs 256мб на сапфир 1950хт 256мб за 3рубля... Или подождать до конца года и взять что-нибудь уровня 8800.
Я так подозреваю, что к НГ цену будут как всегда - запредельные, а наличие - плачевное. Так что лучше бери сейчас, на что хватит. ИМХО, 8800 брать смысла нет, тем более с твоим процом она не раскроется и на 60%; а для дх10 она слабовата даже с квадом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10