Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
dempsey Странно я ещё давно на оверах читал что для 7950х2 нужна мамка с поддержкой SLI т.к. она вообще нехотела работать на чипах NForce 4 имеющими только 1 слот PCI x16. P.S.А всё нашёл 7950х2 просто работала не со всеми версиями BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Мужики, GTS 250 требует ток 24 ампера. А вот карта 8800 GTS 320 MB треубует 26 ампер!!! Это правильно, что в несколько раз слабее карта потребляет больше тока? Я понимаю что она на старом техпроцессе, но всё таки, ватт она требует меньше, а ток больше. Кто может точно ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: из мавзолея
hohol_m писал(а):
Мужики, GTS 250 требует ток 24 ампера. А вот карта 8800 GTS 320 MB треубует 26 ампер!!! Это правильно, что в несколько раз слабее карта потребляет больше тока? Я понимаю что она на старом техпроцессе, но всё таки, ватт она требует меньше, а ток больше. Кто может точно ответить?
W=I*U Это так... Условно. Поэтому Мощность (в Ваттах) равна Ток (в Амперах) умноженый на Напряжение (в Вольтах). А те, кто пишет ЛТХ в Nvidia, в свою очередь перестраховываются, зная что Кетайсы тоже Ватты "приумножают" лишь на бумаге.
Как думаете, есть ли смысл брать gts 250 с гигом? Понятное дело, что гиг это хорошо и что, к примеру, ГТА4 его спокойно скушает. Но хватит ли этой карте пропускной способности памяти, да и чип, интересно, потянет ли такой объём? Вот тут, например, 9800GT 512Мб обходит 4870 1Гб: http://hitech.tomsk.ru/video/10938-gta-4-testirovanie-semi-videokart-ot-ati-i-nvidia.html Видел также тест gts 250 512Мб vs. gts 250 1Гб, так там абсолютно одинаковые показатели, но в тесте не было ГТА4, а я, кроме неё, ни во что не играю.
P.S.: C гигом эту карту найти сложно, поэтому хочу узнать, стоит ли она таких стараний?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Djixerвсе зависит от цены.при переплате не более 500р стоит однозначно.На счет ПСП,лично у моей таиминги памяти похоже другие,ибо даже при частоте 2000 нехватка ПСП ощущается неособо если чип не гнать.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Djixer"] Как думаете, есть ли смысл брать gts 250 с гигом? P.S.: C гигом эту карту найти сложно, поэтому хочу узнать, стоит ли она таких старани
Добрый день.Стоит брать и 250-ые и 9800+ (и с 1 гигом и с 512 метрами) ЕСЛИ ОНИ В ПАРЕ !!! Согласись,одиночные карты такого класса в современных играх(на вкусных настройках) тянут с трудом. А в режиме SLI до сих пор рулят(25500попок в 06-ом марке) ИМХО!!!
посоветуйте видео ГТС 250 какую взять? тихое охлаждение
Берите карту от Sparkle и не ошибётесь. Услышать её даже на фоне тихого процессорного кулера невозможно. Также она не шумит при перезагрузке операционной системы.
Приобрел себе ASUS GTS250 DK 512mb,максимальный температура под бубликом - 72с + шумно,кулер слышно даже на минимальных оборотах.Разгон по памяти - 2400,дальше небольшие артефакты...Вообщем как-то не очень,ожидал большего от хваленой СО,да и карты в целом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Sacha1983 писал(а):
Djixerвроде неплохая карта.Не понял, она что 100 баксов стоит?Если так то я бы взял.
Есть там конечно и свои минусы: неизвестно ещё оем или ретеил, плюс в гарантийном случае будут сложности.
Sema2 писал(а):
Добрый день.Стоит брать и 250-ые и 9800+ (и с 1 гигом и с 512 метрами) ЕСЛИ ОНИ В ПАРЕ !!! Согласись,одиночные карты такого класса в современных играх(на вкусных настройках) тянут с трудом. А в режиме SLI до сих пор рулят(25500попок в 06-ом марке) ИМХО!!!
Про современные игры сказать не могу, так как видел их краем глаза, а для максимальных настроек gta4 хватит одной gts 250. На печ260 по риватюнеру игра стабильно использовала 730 Мб видеопамяти. Но у 260 шина 448-бит и поэтому у чипа нет трудностей со своевременным получением данных из памяти.
LoadLord писал(а):
Ivannich писал(а):
посоветуйте видео ГТС 250 какую взять? тихое охлаждение
Берите карту от Sparkle и не ошибётесь. Услышать её даже на фоне тихого процессорного кулера невозможно. Также она не шумит при перезагрузке операционной системы.
Вопрос по дровам 190,38 на Висту У меня стоит две карты 9800+ и 8600гт, на дровах 190.38 физикс не включаеться(вообще не включаеться), кто то с таким сталкивался? На 186.18 и ниже было всё ок...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")