Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Хе-Хе... Появился очередной повод порадоваться всем "холиварщикам" и просто владельцам 4870 Х2.
Не секрет что сегодня зарелизился долгожданный GTA IV.
Выдержка с рокстаровского сайта: THE GRAPHIC SETTINGS OF GRAND THEFT AUTO IV PC
...
Crossfire/SLI
With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2)
SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver. ....
товарищи! подскажите как прошить данную видяху? вопрос связан с тем, что у видяхи 2 биоса - master и slave, поэтому я х.з. - толи только один шить, толи как то по очереди?
если это уже здесь обсуждалось, то извиняйте, прочитать 140 страниц - проще застрелиться, а в шапке этого вопроса нет.
товарищи! подскажите как прошить данную видяху? вопрос связан с тем, что у видяхи 2 биоса - master и slave, поэтому я х.з. - толи только один шить, толи как то по очереди?если это уже здесь обсуждалось, то извиняйте, прочитать 140 страниц - проще застрелиться, а в шапке этого вопроса нет.
Проще первую страницу прочесть там всё написано в факе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bougi писал(а):
если ты не делаешь никаких настроек, то всё работает?
Сложно сказать потому , что я его не для того ставил , чтобы не делать никаких настроек ... Я не пробовал просто оставлять его в покое .
Bougi писал(а):
ошибка в Висте, нужна её переустановка
Вполне возможно : не исключено , что её доканали синие экраны и ребуты продолжавшиеся во время подбора настроек в BIOS-е системной платы . Я её как раз переустановил перед установкой Catalist 8.8 .
Bougi писал(а):
попробуй сейчас на старую версию драйвера поставить новую, делая всё как положено
А как положено ?.. Открываю диспетчер установки ATI , нажимаю удалить выборочно , выбираю только драйвер , устанавливаю новый драйвер . Так сделать ? Будет MSI-евский Control Center 8.8 работать нормально с драйвером 8.552.0.0 ? Или ты предлагаешь удалить 8.8 полностью , почистить реестр и пробовать установку 8.11 по новой ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
интересно что нам принесет супер драйвер 8.12(чувствую что опять х... попахивает)
так расписали, буд-то будет натягивать нвидию еще долго...
А ведь она приближается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bougi Переустановил Catalist по всем правилам с чисткой реестра в безопасном режиме и т.п. - всё работает нормально . Проблема следовательно действительно была в подпорченной ребутами Vista ... Переустановлена она у меня была как раз перед последней установкой 8.8 .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Lochmatiy писал(а):
выбираю только драйвер , устанавливаю новый драйвер . Так сделать ?
Вот твоя ошибка!
Lochmatiy писал(а):
Или ты предлагаешь удалить 8.8 полностью , почистить реестр и пробовать установку 8.11 по новой ?
Достаточно полного удаления всех компонентов програмой деинсталяции самого драйвера. Реестр чистить вовсе ненадо, это уже в далёкм прошлом Я не разу не чистил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
grant333 писал(а):
. А ведь она приближается
Так ведь это-то и радует! Что теперь ОНА приближается только все никак не приблизится Вообще с момента выхода карты это уже пятый пакет дров, не считая хотфиксов... вроде уже пора сделать все правильно...хотя, вроде и 8.11 работает неплохо имхо8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Bougi про дрова 8.11 скажу что ставил их 2 раза-1й раз поставил нормально, но ссс не запускался(при этом я все старые дрова удалил и установил весь пакет), я забил и поставил хотфикс, а тут трабла с COD5-решил 8.11 поставить -поставил ссс не пашет, переставлял раза 3-4 -болт!!! Решил снести и поставить 8.10-а тут вот и пипец -полтора часа перезагрузок с установкой дров-у меня ссс отказывался вообще работать-пока весь риестр не вычистил и папки ати не поудалял в безопаске-ниче не поставилось. пока на 810 сижу, скачал щас новый хотфикс-вечером проверю, а так очень хочется 8.11-обещали прям супер прирост! )))))))))
У меня 4870x2. Она здорово шумит, корпус Antec 182 очень тихий, основной звук от выходящего с видяхи воздуха.
В связи с этим вопрос, кто-нибудь пробовал решетку через которую горячий воздух выходит удалять? Там в принципе можно выгрызть кусачками без пробем. Или может где сталкивались с такой информацией? Карта дорогая, рисковать не хочется, но думаю без решетки и сопротивление воздуху децил меньше, и шума по идее тоже...
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 31