PsylonX, с разогнанным процем сколько набирает в 6м марке?
У меня плата на которой разгона нет, Intel 965RY Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Короч биос у меня 62.92.63.00.00, все равно кулер не в адеквате и производительность тоже ! 8300 очков в марке 6 пипец короче ! Что делать ? Биос другой шить от palit ?
вот я и добрался до кризис вархед. За минут 15 игры темпа добегает до 90-100 ))
карта от гигабайт с залманом. Разгон заводской до 700 и вольтаж 1,15. Стоит 12см 1800 оборотов на выдув в корпусе. Один хрен! где-то после 75-80 градусов наступает такой момент что температура просто равномерно набегает. Так перегревал карту только бублик..
с чем такое может быть связано? ну вродеж нормальный куллер, молотит на полных оборотах.. какова вероятность, что все это из-за того,что он криво посажен на проц (термопасты там много или еще что..)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
dasler писал(а):
вот я и добрался до кризис вархед. За минут 15 игры темпа добегает до 90-100 )) карта от гигабайт с залманом. Разгон заводской до 700 и вольтаж 1,15. Стоит 12см 1800 оборотов на выдув в корпусе. Один хрен! где-то после 75-80 градусов наступает такой момент что температура просто равномерно набегает. Так перегревал карту только бублик..
с чем такое может быть связано? ну вродеж нормальный куллер, молотит на полных оборотах.. какова вероятность, что все это из-за того,что он криво посажен на проц (термопасты там много или еще что..)?
я бы сразу по гарантии понес,сам бы нестал ковырять.
dasler Сомнения в правильности температурного режима: когда 70+ градусов на ядре до конца тепловой трубки не дотронуться, температура за 80 у меня артефатчит, кризис не греет сильнее бублика, 90-100 градусов там жар должен идти ... в нагрузке потрогай пальцем текстолит с обратной стороны ...
Если там и правда такие температуры, то надо что-то делать ... у меня при 1,15В и родном кулере в бублике ~70 градусов было - температура должна через некоторое время стабилизироваться, а не расти бесконечно ...
ТИ под куллером толстый слой и на термопасту не совсем похож, но дело своё делает нормально в сравнении с МХ-2.
ЗЫ: Кулер хорош только "именем" - одна тонкая теплотрубка и немного алюминевых рёбрышек недопаянных ...
кстати,кто-нибудь находил свежий биос на зеленую 9800gt от Палита?ато те что я находил,некатят.вслепую назад перешиваться приходится,уже сразу после загрузки в биос муть начинается.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
ну больше я такого какбы нигде не замечал.. но вообще карта странно себя ведет.
я уже тут спрашивал, так что-то проигнорировали.. Выявил такую закономерность: в гта4 карта не нагревается выше 60 при фпс 20-45. А если фпс подымается до 45-60, то сразу начинается нагрев (конечная температура зависит от того, сколько такой фпс держится)
Однако в фалаут3 и GRID при постоянных 60 фпс темпа - 50.
А в кризисе все на макс(без сглаживания) фпс около 25. И идет нагрев.
т.е. теперь я даж закономерность потерял и не могу уловить))
dasler возможно куллер плохо прижат,когда на своей СО менял то плохой прижим сразу около 5 градусов давал.хотя возможно и с питанием проблемы,материнка и видео перегреваются.вархед просто одинаково сильно видео,проц,память и хард (а если лицензия то и дисковод) мурыжит.вообще разогнанные версии с одним доппитанием-штука капризная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Короче бубликом грел 2 часа. Вроде все ровно. В игры весь день играл, вроде тоже ровно, кроме Dead Space, но там касяк игры как выяснилось...
#77 Фолдинг весь деньвчера на этих частотах считал.
Так что мона дальше частоты повышать, на этих все стабильно похоже. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Sacha1983 писал(а):
кстати,кто-нибудь находил свежий биос на зеленую 9800gt от Палита?
Думаешь там улучшилось чегоньть?...
dasler Не... ну ты карточку всетаки пощупай, если у тебя ядро под 100, кулер холодный, а обратная сторона карты горячая (под чипом), то значит кулер криво сидит... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Sacha1983 писал(а):
вообще разогнанные версии с одним доппитанием-штука капризная.
Но если их на PCI-X 2.0 посадить, то все нормуль должно быть