Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
imbaSliDer а она только єтим урезанная? может там еще что то порезано....а вообще не думаю что проблемой окажется довести такую карту до референсных частот 250гтс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
Al71, log1c, всё стало нормально после смены дров. спасибо за советы. у меня в режиме 2д темпа стоит на уровне 40 гр. уж многовато было как-то. винда 7 64 бита. а биосы я не хочу менять, боюсь
250-е, 9800-е и 8800-е с ТВ-выходом имеют возможность передавать через него сигнал RGB?
Цитата:
Для подключения компьютера к телевизору по RGB необходимо, чтобы компьютер выдавал RGB-сигнал в виде, понятном для телевизора. Иногда RGB-сигнал подается через специальный 7-, 8- или 9-штырьковый комбинированный видеовыход. В этом случае в настройках видеокарты должна быть возможность переключения видеовыхода в RGB-режим. Если видеовыход на видеокарте имеет семь контактов (такой штекер называется mini-DIN 7-pin), то в нормальном режиме S-Video-сигнал подается точно на те же контакты, что и в обычном четырехконтактном S-Video-разъеме. А в RGB-режиме сигналы по контактам могут распределяться разными способами в зависимости от производителя видеокарты.
В качестве примера можно привести соответствие контактов одного из таких 7-штырьковых разъемов со SCART (такая разводка применяется на некоторых видеокартах, базирующихся на чипе NVIDIA, но на вашей видеокарте может быть по-другому):
• 1-й контакт mini-DIN 7-pin (GND, «земля») — 17-й контакт SCART; • 2-й контакт mini-DIN 7-pin (Green, зеленый) — 11-й контакт SCART; • 3-й контакт mini-DIN 7-pin (Sync, развертка) — 20-й контакт SCART; • 4-й контакт mini-DIN 7-pin (Blue, синий) — 7-й контакт SCART; • 5-й контакт mini-DIN 7-pin (GND, «земля») — 17-й контакт SCART; • 6-й контакт mini-DIN 7-pin (Red, красный) — 15-й контакт SCART; • 7-й контакт mini-DIN 7-pin (+3 V управление режимом RGB) — 16-й контакт SCART.
Может ли программа ошибаться или это действительно 9800 GT под видом GTS250
Погуглите полную маркировку на стикере с обратной стороны. Похожие ВК на оф. сайте не обнаружены. Желательно сдать обратно, или поменять на нормальную. Проверте свежей версией http://www.overclockers.ru/softnews/367 ... _BIOS.html
Последний раз редактировалось Al71 07.04.2010 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Такое дело-видюха(палит 512 е-грин) тянет всё на макс,только фпс показывает 15,но не лагает.Как такое может быть?Я и без разгона смотрел и с разгоном до 1000\2100\1350(ядро\шейдеры\память).ФПС меняется только если графику понизить,но всё же 15 это как то оч мало....
Al71, log1c, всё стало нормально после смены дров. спасибо за советы. у меня в режиме 2д темпа стоит на уровне 40 гр. уж многовато было как-то. винда 7 64 бита. а биосы я не хочу менять, боюсь
Какие дрова поставили?теперь в 2D частоты сбрасывает?
Вооот, нашел в том же магазине отличную модель: Видеокарта PCI-E 1024Mb NVidia GeForce GTS250 DDR3 (256bit) DVI, HDMI Retail (Gigabyte) GV-N250ZL-1GI И как это я ее просмотрел!.... Похоже, только сегодня в ассортимент добавили)