Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Slid писал(а):
Что-то никак не доберусь до кулера. Кто знает, тепловые трубки легко гнуться и есть ли шанс их случайно сломать?
не надо ничего гнуть,кулер ставиться вместе с родным стоковым backplate.Джордан видимо не прочел мануал и поставил его без backplate,по аналогии с таким же кулером для 5870,где backplate не используется..,отсюда и кривизна карты при установке...(посмотрите мануалы на офф сайте и фотки с установленным кулером в интернете,главное болтики без фанатизма затягивать)..ну и охлаждение тыльной стороны,как в целом и всей карты стало хуже из-за отсутствия backplate ...Скоро придет карта от камрада wacu да и кулер от арткиков тоже в дороге Зы.http://www.arctic-cooling.com/catalog/i ... e_5970.pdf http://hardforum.com/showthread.php?t=1515486&page=20
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось Filantrop 02.08.2010 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
@Anton@ ИМХО, такая "добавка" ATI'шных аудиодров в Cat 10.7 - причина ваших bluescreen'ов. У меня тоже 10.7 не хотел как положено вставать пока галку не снял при установке. А если галку оставить - дрова со звуковой карты слетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Норильск
Evillkiller писал(а):
@Anton@ ИМХО, такая "добавка" ATI'шных аудиодров в Cat 10.7 - причина ваших bluescreen'ов. У меня тоже 10.7 не хотел как положено вставать пока галку не снял при установке. А если галку оставить - дрова со звуковой карты слетают.
Не знаю почему у вас так, но у меня 10.7 и 10.7а beta встали без проблем с галочкой на HDMI!!!
Всю ветку не читал, извиняюсь сразу если уже были такие проблемы. Установил драйвер 10.7.. 1. Играя в StarCraft 2 случайным образом случился дефект курсора, его картинка стала как бы размыта и размазана. Помог только ребут. 2. Включил Режим сглаживания "супер-выборка АА" и в Unreal tournament 3 завис комп с заиканием звука. Ребутнулся, выключил "супер-выборку", unreal не зависает. Блок питания 730 watt Hyper, вроде должно хватать .. Были у кого то такие проблемы ?
p.s.: Всегда сидел на nvidia, тут взял радеон :/ Уж очень меня нагрев GTX480 испугал =)
Сейчас этот форум просматривают: erqw999 и гости: 71