Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Фото: 4
Mad Max Так в случае максимальная производительность один проц нагружен. В surround - сразу внизу появилась многозадачность надпись и в тесте загружались два процессора. Может быть зависимость - Моник Бенк- DVI, второй - VGA, Телек - DVI. - Может не корректно поэтому и работает в связке двух моников - один DVI, другой VGA. ( В surround - связка работает ( пишет все ок) - только для Телека и Бенка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Hamsikk писал(а):
Так в случае максимальная производительность один проц нагружен.
Скрин сделайте тогда панели в этом режиме. С одним монитором сли работает?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hamsikk писал(а):
Может не корректно поэтому и работает в связке двух моников - один DVI, другой VGA. ( В surround - связка работает ( пишет все ок) - только для Телека и Бенка).
Как вы смогли запустить surround на двух мониках? Или я не понял, то что вы написали.
Junior
Mad Max
Вроде так. Телевизор не включается на входе В платы. Если его включить через минидисплей порт - тогда все должны заработать (по логике). А порт В на плате не трогать-ничего не подключать. В случае игры - основной дисплей - 1 будет задействован - а остальные простаивать и выводить все что мне нужно? Угадал )))
Junior
Mad Max
Так он при включении в третий разъем (DVI, разъем В) - он пишет, что включен при включенном мнопроцессорном режиме - только один может работать дисплей.и не дает поставить галочку
Junior
Mad Max Сейчас вот запустил - два монитора - загрузка двух процессоров. А тогда вопрос. Два монитора - видеокарта не занимается расчетом игры для двух мониторов - или только просчитывает все для одного, а второй монитор имеет только просчет видеоизображения только того, что на экране
Member
Hamsikk писал(а):
видеокарта не занимается расчетом игры для двух мониторов
ИМХО: Видяха считает картинку в разрешении указанном в настройках игры/приложения (а не мониторов), а вывод изображения будет осуществлять в зависимости от того, что указано в панели зеленых: на один моник, режим клона на второй монитор, surround и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Гениальный план всплыл. Слить сейчас 690 тысяч за 20 (торг+-) и взять 970 от нормальной фирмы
Одни плюсы в таком ходе, но определённый минус будет в производительности. Разогнанная 690 уделывает разогнанный 970. Менять на 980 ради 10-15% скорости не вижу смысла. Уж лучше взять 970 в SLI. Или сидеть до следующего поколения на 690 ) Всё хорошо, но в некоторых играх уже начинает не хватать 2гб ОЗУ в 1080р. Сижу и ломаю бошку ) После массового завоза 970/980 вряд ли получиться слить 690 дороже 10000р. Если только лоху на авито =)
Member
Mad Max писал(а):
Ее и сейчас трудно слить, поэтому если у вас сейчас есть нужда в 4Гб памяти, то берите 970/980, если нет нужды, то ждите 980ти/титан2...
Все ники заняты Да вот с релизом новых игр скорее всего будет нужда. Как бы не просесть по памяти окончательно. Титан 2? Мне дурно от цены титан Z Что же будет с 2й версией. Как же это всё мучает мой мозг.
Member
Mad Max
Mad Max писал(а):
То же что и с первой - 1 килобакс и он ваш Лично я жду 17 числа этого месяца, когда борда новая выйдет. А там памяти много не надо
Ну, если дрюкнет мою 690 хотя бы в два раза, то можно будет выложить 1000 енотов (как бы курс к тому времени не прыгнул до 50р) Но замену 690 на 970 для первого времени до выхода новых Максвелов. Мне кажется хорошая идея ) Если сейчас сложно продать 690, что будет после массового завода 900 серии... Минус в том, что сейчас 970 в дефиците и только от палит. Хрен знает сколько я буду ждать от других производителей. Если сливать печку сейчас, то ожидание моё будет на карте от амд 7750
p.s. В новой "бороде" физекс будет вроде? Вот тоже предзаказик сделать хочу.
Member
Mad Max писал(а):
Это наврятли, максимум +50%
Ну, тоже норм. Главное не 10%, как сейчас каждый год с видеокартами
"Mad Max, Физикс будет. Предзаказ сделал как только появилась в стиме." Добавлю? Может побегаем co-op при случаи =) Если добро, то в личку стим кидани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Народ, есть возможность померить у сопротивление на PLX коммутаторе? Автору на одном канале принесли данный сабж и у него есть подозрение на микросхему PLX, на которой сопротивление 3Ом, что ему кажется весьма мало.
Member
Crow26 У меня рабочая карта лежит в коробке, но могу подключить и померить через мультиметр. Мне нужна картинка с точками замера т.к. в электросхемах не силен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Mad Max да все уже не надо. Он нашел где был пробой, так то он надеялся, что PLX чип цел останется, т.к. штука не очень то и дешевая, но все же пациент скорее мертв чем жив