Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
GreeDok писал(а):
прогоняю хэвен,марк-частота стабильная. начинаю игратьв ассассинс крид 4- сразу вот так:частота 850 ядро 1500 память, напряжение 1.144,после этого такая частота везде, только перезагрузка помогает.
у меня так же было с 3д марком. Причем перепрошивка биоса не помогала, если только частоты буста не зашить в позицию №6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Коптитель_неба писал(а):
новые... Проблема оказалась в том, что коротнула дорожка под кондерами... Теперь искать того, кто сможет это все восстановить
Не знаю по чему но фото не грузится, че случилось там? Знаю точно где сделают быстро и качественно, но дорого... Сервис-центр и все будет окей. А вообще я тебе серьезно говорю сходи в сервис центр пусть посмотрят и скажут сколько стоить будет ремонт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
GreeDok, у меня тоже сейчас не грузятся что-то... Завтра включу комп (9500GT трещит так, что всех перебудит) и перезалью, пущай поглазеют все. А по простому - дорожка в текстолите выгорела нафиг, под тем транзистором, который поплавился. В сервис не пойду по одной простой причине - не слышал о наличии оных в Симферополе. Есть один человек с местного форума, занимается ремонтами видюх, материнок, народ советует сходить к нему, уже договорился на завтра.
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду: Вот, перезалил фотку, должно работать:
Подскажите , видео MSI R9 280 ( обычная , не X ) В 3d mark 11 вот такие артефакты или мерцания изображения на видео с 35 секунды :
Видео
Перегрева нет , видеокарту 3 дня как купил , толком не тестил в играх , но вот такая фигня расстраивает , дрова последние стоят. п.с. причем в оконном режиме нет их , только в полноэкранном . п.п.с. конфиг в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 58