Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Zidan , ну - это да, факт. не все магазины туда выгружают свои цены, а только по-крупнее (у которых и люди, включая доставку, есть). у нас (сосед практически) - тоже самое с местными магазинами, но вот цены у них дешевле - я лично не разу не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Походу я к вам снова возвращаюсь у 1070 только цифровой DVI(т.е. переходник DVI-VGA не работает). А монитор я менять пока не готов. Вот только думаю, после 960 2гб взять вообще 950(самую дешевую и гнать её) или 960 на 4гб. Выбирать не из чего, но заинтересовали 2 модели - Kfa2 (есть еще белая с подсветкой, оч эффектно выглядит, но она на 2гб) http://www.regard.ru/catalog/tovar218748.htm - преимущество - цена, аж 13800, но гарантия 2 года. Или второй вариант, к чему более склоняюсь - http://www.regard.ru/catalog/tovar204794.htm. На неё мало обзоров, в основном везде распиаренные стриксы, а у этой модели выяснил - бекплейт, плата длинная, СО из метала, красивая, разогнана и вентили крутятся всегда, но они тихие.
у меня такие же вентили стоят на asus direct cuii 7950, изначально тоже были тихие а потом (через пару лет) загудели а почему MSI Gaming 960 4G не рассматриваете? там вентили в покое стоят...
Member
dsvtver Много сообщений от меня в этой ветке, была MSI Gaming на 2Gb. Свистели дроссели. Не переживу если новая будет так же петь Да и впечатление испорчено. Вообще не знаю что делать. У многих вентили до 60 градусов не работают, но что Palit, что Strix, что MSI свистят(не все, но в обзорах отмечают это). Зотак, ГАинвард, Инно - вообще не рассматриваю.Наверное если и брать, то с обменом если что..
dsvtver писал(а):
asus direct cuii 7950, изначально тоже были тихие а потом (через пару лет) загудели
Через 2-3 года? Если да, то не страшно, к тому времени я её сменю. У меня просто 650 была Direct CU, выглядила не очень, срок у неё был под 5-6 лет, но работала тихо. Сейчас после материнки от Asus и на фоне опыта с 650 тяготею к их видюхам. У MSI софт кривоват. Запускал MSI App, где три профиля - ОС, силент, гейминг. Все работало прекрасно, а потом перестала запускаться прога. Переустановил - в играх черный экран. Снес третий раз, установил - при выборе профиля ОС - в играх были фризы. Плюс свист дросселей и чет MSI упала в моих глазах.
Добавлено спустя 31 секунду: user22052016 Солидарствую. Видать имели тоже опыт?
Ferch не прошлой неделе я взял такую карту GIGABYTE GeForce GTX 960 4GB WindForce (GV-N960WF2-4GD) Карта очень тихая, я бы даже сказал что бесшумная (при нагрузке). Вентили не крутятся до какой то температуры. Дросселя пока не свистят (тьфу 3 раза). Не все игры попробовал, но из того что я играю, тащит (у меня монитор 1280×1024).
Member
Pashka_V С годами у БП падает мощность. Плюс китайские БП(ноунеймы), часто не выдают даже половину своей "написанной" мощности. Не говоря уже о том, что у них отсутствует всякого рода защита и не понятно что внутри. Цена такого отношения на пофиг - сгорание комплектующих. В лучшем случае сдохнет БП, в худшем - заберет с собой мать, видюху, харды. Но решать Вам. Компьютер Ваш и деньги Ваши.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Overclock[er] писал(а):
Цены в некоторых магазинах
Так это DNS, конкурентные преимущества в наличии на полках и магазинах в шаговой доступности, а не в ценах.
Ferch писал(а):
Palit, что Strix, что MSI свистят
У карт такого уровня вероятность заметного шума дросселей минимальна, при этом в некоторых случаях за шум дросселей видеокарты принимают шум дросселей блока питания.