предварительно проверить на предмет разгонного потенциала, а уже потом платить. А вообще, охлаждение классное.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: немного офтопа: вопрос к украинским клокерам: где приобрести Zalman VF-700 Cu (в пределах Украины)? Хочу такой на свою Galaxy
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
biant Берешь Galaxy - подумай об охлаждение питания. Если Gigabyte, то только с их фирменным кулером с тепловыми трубками. MSI не советую, их фирменный кулер не далеко от референса ушел. Можешь Лидтек взять.
Последний раз редактировалось TINC 01.02.2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
~Valera~
Цитата:
Как? Чем?
Руками елки палки.
1. В некоторых прогах сначала надо протестировать режим, затем применить - тогда будет эффект.
2. Знач защита какая-то стоит.
3. Потому, что частота работы видяхи в 2Д и 3Д - разная.
4. спидфан
5. Рива тюнер.
6. Тест - на то он и тест, что полные возможности видяхи измеряются в полноэкранном режиме.
7. Не наю 8. в данном случае вряд-ли ты откроешь для себя что то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
2 возможно глупых вопроса :
1. В дровах, в мониторинге температуры - Ambient Temp - это температура памяти видюхи? 2. Какой медный кулер лучше взять чтобы радиатор распилить на маленькие для охлаждения памяти? И есть ли толк пилить что-то и ставить медь, если есть набор алюминиевых радиаторов для памяти Zalman? И один возможно умный:
1. Читал про прогу для изменения таймингов видео памяти на картах Ati. А на карты 6800Gt такая прога есть?
P.S.: Никто радиаторы на память с Gainward'a не продаёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Никто радиаторы на память с Gainward'a не продаёт?
ты хочешь их на свою поставить?
прочитал я недавно обзор моей видяхи не ixb, так там было сказано что рёбра радиатора приклеены на термоклей, вчера разобрав систему охлаждения убедился в этом да и вообще это алюминий нафиг его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39