Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
А кто нибудь юзал шедоуплей на 1070? Я уже все перепробовал, отключил DVR вин10, ставил высокий приоритет записи в дистпетчере задач, выделял отдельный диск под видео(даже на ссд пробовал), отключил все оверлеи. В игре у меня 130+ фпс, а на видео одни фризы, статеры, пропуски кадров, даже не зависит от выбранного параметра качества - все равно на любом так. Может быть кто нибудь знает как решить? P.S это может быть из за того, что 2 монитора?(бред конечно, но на ютубе такое видел)
NickGeekson У меня после последнего обновления шэдоуплей вообще отказался запускаться, кнопка активации вообще неактивна. Пришлось поставить бету джифрс экспириенса, только тогда заработало.
DoomBuster Делал. Не помогло. Возможно винда барахлит, в последнее время даже дрова не дает переустановить поверх старых, приходится все сносить каждый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
NickGeekson писал(а):
А кто нибудь юзал шедоуплей на 1070? Я уже все перепробовал, отключил DVR вин10, ставил высокий приоритет записи в дистпетчере задач, выделял отдельный диск под видео(даже на ссд пробовал), отключил все оверлеи. В игре у меня 130+ фпс, а на видео одни фризы, статеры, пропуски кадров, даже не зависит от выбранного параметра качества - все равно на любом так. Может быть кто нибудь знает как решить? P.S это может быть из за того, что 2 монитора?(бред конечно, но на ютубе такое видел)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Malakaized писал(а):
Всем привет, небольшой оффтоп:
Чуть не забыл: играю только в GTA V Online и новый Doom. Остальное железо, если вдруг важно, в профиле...
Для GTA5 gtx 1070 слабая карта, темболее с таким процессором, у меня на скайлейк 4.6 ггц +память ддр4 3200 14 тайминги, с картой в разгоне ядро 2025\9300 память, в гта 5 с msaa x4 на фул ультра падает фпс до 39-45 кадров, там где есть трава ,на дорогах итд.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
msaa x4
Alzov писал(а):
фул ультра
честно говоря,в гта куча настроек,которые почти не влияют,а жрут дохрена,я вот играл на 590 подбирал настройки для 60 фпс,пересел на 970 подобрал настройки,а разницы чет не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
А про GeForce GTX 1060 забыли. В графическом процессоре GeForce GTX 1060 1 280 ядер CUDA, 6 ГБ памяти типа GDDR5 с пропускной способностью 8 ГБ/с и турбо-частотой 1,7 ГГц, с возможностью разгона до 2 ГГц для получения более высокой производительности. По заверениям NVIDIA, при работе на базовых частотах в популярных играх GeForce GTX 1060 в среднем обеспечивает на 15% более высокую производительность и потребляет на 75% меньше энергии в сравнении с ближайшим конкурентом.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
короче я дома.
итак - биос "2" вместо 1 перемычка, дрова вычистил, поставил с нуля. Запустил стресс тест 3дмарка ультра. Карта работает на 1860\10000 ровно, напруга 1.056. стресстестит на ура, прогнал 4 раза подряд, всё четко. разгону не поддается в принципе, даже при +30мгц уже может вылететь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
итак - биос "2" вместо 1 перемычка, дрова вычистил, поставил с нуля. Запустил стресс тест 3дмарка ультра. Карта работает на 1860\10000 ровно, напруга 1.056. стресстестит на ура, прогнал 4 раза подряд, всё четко. разгону не поддается в принципе, даже при +30мгц уже может вылететь
у Морозова подобная гига была на обзоре. он сказал, что в нфс вообще не гонится. на следующий день обзор удалил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
carsar1 я получил ответ от CU. они сказали написать в палит, может есть обновы биоса для карточки. если нету, то слать им. она работает максимум на 1880, нахрен она такая нужна за бешеные деньги
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2