Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Link87 писал(а):
еще о качестве чипов что то он говорит
так на рефе с 100% турбиной тотже разгон держится и он выше чем ос на гиге. понятно что с низкой температурой частота выше держится, но у рефа чип то лучше гонится.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
RS24YARS писал(а):
А вот в БФ1 и Хитмане и меня все шоколадно
Они на ультрах даже на моей 980 идут в 60+ fps Да и тот же ведьмак кстати тоже, с волосами и прочей фигней. А вот андромеда уже гнет не слабо так. Хлеще нее только Ghost Recon новый. Вот там на ультрах вообще fps в районе 30 вроде, и это в full hd После неё я и понял что пришло время карточку менять
Atotarho писал(а):
но у рефа чип то лучше гонится.
На жигули хорошие запчасти ставили на новый автомобиль, на заводе. А брак отправляли на рынок з/ч. Так же нвидиа делает с чипами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Link87 писал(а):
ну пока только у одного они цеплялись который по почте заказывал, а там не известно как карту пинали
Это не проблема доставки. на оф реддите Гиги эта проблема поднималась, все один в один как у меня, таких там было три человека. Один и тот же левый вентиль.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Member
K2K писал(а):
Ты гонишь. Все там легко фиксилось через мси
Короче всё ясно. Человек купил гигу, и когда понял что палит будет во всём лучше, и что надо было брать палит, решил поливать каками А так уверенно "поёт", в темы отправляет читать. Никому нельзя верить, эх..
muS 51% это обороты вертушек? Это в районе 1200-1400 где то?
Ну вот хорошо что Вам повезло. Но просто я представляю себя на место юзера который купил карту за 50к+ рубасов, и там либо всплески вентиляторов (которые 99% можно пофиксить программно) или же цепляются сами вертушки
Сейчас я доволен своей гигой, ничего не шумит и не цепляет, а ОС режим 1-2 фпс мне особо не поможет там, где фпс выше 40 не хочет подыматься(. Думал резидент эвил 7 на макс. в 4к погамаю, а оказалось фигушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
В общем не сколько Power Limit нужно повышать, сколько GPU охлаждать. Выставил сейчас +140МГц по ядру и погонял часок в Ghost Recon. При температуре до 56С° держалось стабильно 2025МГц, при 57-59С° до 2012МГц, 60-67С° до 2000МГц, 68С° 1987МГц. Ни Power Limit, ни напругу не трогал. Частота сбрасывается тупо при достижении определённых температурных отметок.
Так что 2000-2050МГц с водой гарантированны.
Последний раз редактировалось Cooper 23.04.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alork писал(а):
сейчас я доволен своей гигой
Вот я лично считаю что это самое главное. А остальное мелочи. В каждой карте есть свои плюсы и минусы. Но заявлять что какая то карта Г - это как минимум не правильно.
muS писал(а):
корпус полностью открытый, если б кулер проца был поменьше было б еще меньше
Куда уж меньше, и так красота Жаль конечно что стрекочит. В моей 9-ой такого не наблюдалось.
Cooper писал(а):
В общем не сколько Power Limit нужно повышать, сколько GPU охлаждать.
Ну если в PW упрется - будет аналогично как и с температурой же Тут нужно всё вместе скорее.
muS, Отличный результат. 70 г. в разгоне Как корпус в районе карты обдувается?
корпус полностью открытый, если б кулер проца был поменьше было б еще меньше [/quote] Привет)) подскажи или скинь , Кривую им МСИ АБ или как гнал вообще ))) буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 318
RS24YARS
Цитата:
Уже пару раз на ветке писал: левый вентилятор цеплял при вращении центральный вентиль и дополнительно к этому - верхнюю часть кожуха, а именно перекрестие, которое с подсветкой. Пришлось разбирать немного карту и орудовать отверткой, гнуть металлические крепления вентиля, за час все поправил
и это на топ карте? дану нафиг.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
о палит будет во всём лучше, и что надо было брать палит
Вы прямо из культа палита. А почему кстати палит будет лучше гиги? А может стрикс лучше? Вон, не шумит, не перегревается, 2025 стабильно без просадок, 70 градусов, и ИМХО лучший внешний вид и подсветка. А вы уже уверены, что палитос всех уделает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Мда, вот читаю и с каждой страницей понимаю, что "апгрейд делать нельзя". В основном, почему-то, жалуются на темпы, гигагерцы не того уровня, механические повреждения и т.д. А почему нет коментов типа: "Вот моя Гига Аурос по сравнению с предыдущей 980 ти может .... или показывает ...." Товарищи надо быть оптимистами и радоваться, что у Вас (в отличии от многих) уже есть новый ТОП. А если где-то не хватает 20-30 фпс то нужно задумываться не о лишнем разгоне +100, а как минимум о второй ВК (кроме тех кто не "дружит" со слаем) или ждать новые ВОЛЬТЫ. Мне ждать мои Гиги Аурос еще 6 дней, а уже настроение неахти. Но согласен, очень много дельных практических советов!!!