Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите какой показатель Hot Spot ну так скажем нормальный (адекватный) для наших карт? У меня в разных играх по разному. Старфилд 77-83 Эверспейс 85-91!!! Эверспейс жрет больше всех. И это при 1.025v. КП 2077 79-85.
Вертушки на курве экспонента (микропрограма по трем точкам). Сама температура чипа приемлемая от 55 до 70 в Эверспейсе. Память вообще раз только видел 60 при жестком тесте ОССТ. В том же тесте Hot Spot 101 В Афтербернере уже сделал лимиты 85%. А так все в подписи.
Очень много. У себя видел только 90 с копейками в самой жесткой грелке, которую смог найти, при лимите 107% (305 Вт) - Resident Evil Village, OCCT и рядом не стоял со своим стресс тестом, на 100% пваерлимите максимум 85 градусов По отзывам в днс на кфа - проблема встречается, со временем прогрессирует. Видимо производитель ошибся в выборе термоинтерфейса. Что делать - вскрывать и мазать нормальную термопасту/фазовый переход, по гарантии с таким скорее всего завернут, но можешь попробовать. Ещё попробуй просто подтянуть винты крепления СО, иногда слабый прижим с завода
Народ подскажите какой показатель Hot Spot ну так скажем нормальный (адекватный) для наших карт? У меня в разных играх по разному. Старфилд 77-83 Эверспейс 85-91!!! Эверспейс жрет больше всех. И это при 1.025v. КП 2077 79-85.
Может с торца карты поставить обдув 92-120мм вертушкой (вдоль)
Member
CTyDeHT писал(а):
Может с торца карты поставить обдув 92-120мм вертушкой (вдоль)
С торца уже места нема. Эта карта влезла так как всего 320 в длину. Я ее и брал что бы в корпус влезла. Там и так всего 2 см осталось до корзины винтов.
npa4ka писал(а):
то делать - вскрывать и мазать нормальную термопасту/фазовый переход,
Жм покатит? Есть ЖМ просто Ликвид метал (завалялся) Интересно с чего подошва радиатора сделана?
Жм покатит? Есть ЖМ просто Ликвид метал (завалялся) Интересно с чего подошва радиатора сделана?
Скорее всего никелированная медь, т.е. жм покатит. Но если там изврат типа прямого контакта теплотрубок, то нет конечно. Обзоров кфа с разбором не встречал Ну и не забудь лаком покрыть смд компоненты вокруг чипа, и оградку построить из чего-нибудь
Member
pred-ok писал(а):
И весь этот секас ради +60Мгц по чипу? Может проще сделать хотя бы 2850@1В и не любить себе голову?
да бестолку. 60 или 160 на 2850 на 2800 одно и то же. Не нормальный Хот. Все остальные температуры "булочка" особенно память. А вот Хот меня бесит. Да переколбашу на следующей неделе. Отпишусь если будет возможность посажу на ЖМ нсли нет то у меня Термалрайт есть тоже не хилая паста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
CTyDeHT писал(а):
а где эти промо раздавали ? и сколько она стоила до промокода
да каждый день смс шлют с промокодом, сегодня на 4тр от 16тр, вчера было 7тр от 39тр, стоила ровно 60тр час надад, и был гига аурус мастер за 65 у этого же продовца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
xzqtr, danceplus оч странный продавец, месяц на мегамарте, но ночью выложил кучу разных товаров от телефонов до мониторов и видюх со значительно более низкой ценой относительно других продавцов. Я склоняюсь, что это мошенники, но потом нам расскажешь, доедет до тебя карта или нет. Ну и если вдруг будет он тебе писать куда-то (например, в whatsup), ссылаясь на проблему с доставкой или аналогичной, с просьбой перенести заказ и оплатить его минуя ММ, ну ты сам понял, что делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Vedj писал(а):
danceplus оч странный продавец, месяц на мегамарте, но ночью выложил кучу разных товаров от телефонов до мониторов и видюх со значительно более низкой ценой относительно других продавцов. Я склоняюсь, что это мошенники, но потом нам расскажешь, доедет до тебя карта или нет.
по ИНН 1832129505 из чека продавец бъется, 8 лет ведет деятельность, будем посмотреть
GFK писал(а):
Danceplus это продавец скам. Ничего тебе не пришлют. Радуйся если деньги быстро назад получишь.
Я сам в чудеса не верю, но отменят и отменят, срок возврата пофиг