Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 141 из 164<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Serengeti сам на 93,71 сижу.
вот и хочу узнать есть ли разница в скорости между ними и 77 серией допустим. и насколько велика разница

4eJIoBeK-nAyK писал(а):
насколько велика разница

цитирую себя "чуть-чуть но побыстрее последние" - ни 77е и 80е разные быстрее у меня не работают.

Member
4eJIoBeK-nAyK
ТАкже поставил nTune, который задрал частоту до 114 МГц - прогнал в таком виде через 3ДМарк '05 - разница между 100 и 114 МГц оказалась меньше статистической погрешности - 0,4%. Напрашивается вопрос: а зачем вообще нужно увеличение этой частоты???

Member
Sparkle REV: P216A03. Какая-то мутная видеокарта, под наклейкой спаркле был референт в виде русалки. Была куплена на заре появления 6600GT 500\1000@597\1194 (прошита) кулер видео ICE HAMMER IH-300V, радиаторы на память из комплекта. Глюк в том, что мониторинг RivaTuner v2.0 Final Release показывает 1224 мг по памяти, хотя в ней же во вкладке системные настройки (разгон) рапортует о номинале памяти 1194. ATITool также 1194. В принципе понятно, что это обычный глюк, но все-таки интересно, никто подобное не наблюдал?

Member
Хелп, трабл!
Взялся за окончательный разгон Гигабайт 6600ГТ агп, предворительно поменяв охлаждение на гпу на процесорный кулер из-за последнего на память нельзя было поставить радиаторы поэтому память не охлаждал. В корпусе напротив видеокарты 12см на вдув, думал для памяти хватит. Остановился на стабильных 590\1200. Вообще частота памяти удивила, т.к. ранее она не хотела становится выше 1150 (может свикс 650ват помог?). Гнал Атитолом из-зи удобного 3д вьювера, а перепроверял 3д марком 03. На заветных 600\1200 появлялись артефакты через минуты 3. Во время очередной попытки заставить карту работать на 600\1200 комп завис (или перезагрузился, не помню, но скорее завис), после чего винда слетела. Восстановить не смог - переставил. Теперь в атитуле при запуске 3д вьювера на вращяющемся квадрате много белых полос (частоты в дефолте), а в тесте 3д марка 03 Fill Rate (Multi......) отдельные фрагменты проходят белыми полосами (кусками). 3д марк не определяет ни частоты памяти, ни чипа. Вольтмод не делал. В биос карты не лез.
Вопрос: Что делать?
Спасибо за помощь.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Кстати. Глюки в 3д марке 03 в Fill Rate... появляются при установке разрешения 1280.... при меньшем их нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Карта на гарантии. Но я поиздевался над штатным кулером: ободрал лепучку и отпалировал основание. Т.е. если снимут кулер будут видны следы вмешательства.

Member
Народ, такая проблема: моя Asus 6600GT AGP в 03 марке выдает чуть более 3900. Причем где то фпс равен 80-90, а где то 0!
В чем тут может быть причина? (винда ХР, celeron 2400, мама Asus 478 сокет, оперативы 512+256 PC-2700)

Люди добрые подскажите чё делать:(( Собрал комп себе, не хватало мощности видюхи... Не долго думая, купил себе 6600 GT под AGP слот. Работа этой видео карты вполне устраивала но русскому человеку всегда мало и взбрендело же мне начать перепаивать эту видюху-начал делать вольтмод. В общем так, как с паяльником работать маленько умею, но не особо хорошо. Хреново припаял провода к чипам, ну и в ходе дальнейщей эксплуатации один такой проводок отлетел и задел по кондёрам на видюхе... А может и не задел не знаю точно но лежал он оторванный, когда увидел его, прям на кондёрах ну и диагноз такой: Запускаем какой-нить тест, он проходит его, FPS показывает, но изображения на экране нет даже видео просматриваешь - темнота и всё блин, может всёже не сгорела моя видюха? может сгорели те чипы, которые питание распределяют ? хотя ведь она работает, также как и раньше вот только нет изображения, когда включаешь графику какую-нить... а так рабочий стол и тд. отображается нормально... пипец блин, жалко просто только купил и столько денег просто выкинуть, ни у кого нет ни каких идей?( дурак блин...
ведь самое интересно, она графику обрабатывает. линии строит и тд и тп но вот просто на монито только на монитор не выводит почему...((

Member
belarto
Могу только посоветовать проверить карту у кого-нибудь. :neutral:

Undeath писал(а):
моя Asus 6600GT AGP в 03 марке выдает чуть более 3900

Undeath
А в драйвере AA и AF отключены? :roll:

_Maximator_ писал(а):
Запускаем какой-нить тест, он проходит его, FPS показывает, но изображения на экране нет даже видео просматриваешь - темнота и всё блин...

...хотя ведь она работает, также как и раньше вот только нет изображения, когда включаешь графику какую-нить... а так рабочий стол и тд. отображается нормально...

_Maximator_
Попробуй переустановить видеодрайвер (рекомендую 84.43), DirectX и 3DMark. :spy: Если не поможет, то видяху сначала потестируй у знакомых (вдруг заработает...:wink:), а уж потом в ремонт.

Цитата:
Попробуй переустановить видеодрайвер (рекомендую 84.43), DirectX и 3DMark. Если не поможет, то видяху сначала потестируй у знакомых (вдруг заработает...), а уж потом в ремонт.

Думаешь будет смысл переустанавливать? ведь работало то уже на новом и после всего перестало:( у знакомых тестил, но правда на тех же дравйверах и всёравно тот же глюк...:( А думаешь в ремонт есть смысл? интересно у нас в Питере в ультракомпе делают ли их...

Member
magix писал(а):
А в драйвере AA и AF отключены?

При отключенных-в 2003 марке выдает 5100 единиц. Грешу на слабый проц. Или возможны варианты?

Member
Undeath писал(а):
При отключенных-в 2003 марке выдает 5100 единиц. Грешу на слабый проц. Или возможны варианты?

Undeath
Да, виноват Celeron 2400, CPU FSB 400MHz и L2 cache 128kb. А сколько (без AA и AF) в 3DMark'ах '01 и '05?
При малых финансах, выход только один - это более мощный проц на s478+разгон, но, в этом случае, тебе сюда.

Member
Цитата:
Да, виноват Celeron 2400, CPU FSB 400MHz и L2 cache 128kb.

У меня на Sempron 2600 выдает врайоне 7500. Не может быть чтобы разница в 2К попугаев была из процессора.

Цитата:
Причем где то фпс равен 80-90, а где то 0!

Похоже на фризы.

Member
Такой тупичок
На моей 6600 гт ажп инно3д пошла хорошо память (самсунь 2.0 нс) в разгон - 1350 без вольтмода. Сделал вольтмод карандашный - думаю пойдет и далее. НО!!! В драйвере есть возможность увеличть до 1400 - но тест не проходит драйвера. В риве тест драйвера отключил, НО там бегунок на вкладке разгона выставлен до предела и он 1350 мгц. Далее нету куда выставить. Также пробовал отключать nvcpl daemon и врубать альтернативный с ривы - но тут при старте винды жуткие арты сыплет даже на дефолте.

Читал отсюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1d#3211880

Но трабл так и не решили челу, как я понял.

Member
an7user писал(а):
но тест не проходит драйвера

Я специально в FAQ добавил
Цитата:
Перед отключением теста советую почитать

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#3052085
вот от этого и проблемы.

Member
V.I.Z

да не, проблем никаких нету. ведь на 1350 тест драйвер тоже не проходит, а 2005 и 2003 марки при отключенном тесте прекрасно без артов крутились 2 часа на этой частоте. Драйвер я обманывал через риву - в риве при отключеном тесте выставлял 1350 - и в драйвере уже высвечивалось, что тест пройден. И так бы далее..., но в риве нету как поставить 1400 хотя бы, просто биос не хочеться шить на высшие частоты.

Member
an7user
PowerUser -- Overclocking -- Global -- MaxClockLimit. ПКМ - контекстная справка по параметру.

Кипил видео 6600GT Sparkle 128Mb DDR3
решил затестить в марке 2003, результаты не впечатлили всего 2500,
начал зазгонять гналась до 570/1100 рузультаты, еще доходят до 3000-3200
что делать?температуры нормальные(40 в простое, 60 макс (когда разогнана) в нагрузке), стоят радиаторы на памяти.
у меня P4 2.8@3.4
DDR2 1024 (Dual 512)
350W
GA-8n775

Member
GrinG0 ерунда какая-то, у меня столько в 2005 выбивает, поколдуй с драйверами, что-то здесь не чисто.

все помогло, стояли 91.47 переставил на 81.98
8900 попугаев

Добрый день, столкнулся вчера с проблемой, моя видеокарта от Gigabyte gf 6600 gt AGP (GV-NX66T128D ) со стандартным охлаждением, стала сильно греться, во время игры сначала появились "артефакты" какое-то время поиграл, потом система зависла, потрогал системник, он был тёплый, после перезагрузки во время игры посмотрел температуру работы ГП и она была 94 градуса, хотя раньше при нагрузке температура не поднималась выше 80 градусов. Без нагрузки температура на данный момент составляет 66 градусов.

С чем может быть связано такое повышение температуры и чем это черевато помимо зависаний ? Никаких изменений в системе не производил.

Последний раз редактировалось Shadow Of Fire 12.02.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 141 из 164<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа