Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 141 из 192<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

та же проблема, что и у qwe/2ty - Компьютер хороший, проц amd 64 x2 dual 2.01 ГГц, 1Гб ОЗУ, видюха NVIDIA 7800 gtx 256 mb. Дрова forceware 81.98. Проблема заключается в том, что в некоторых играх (NFS:Most Wanted, Neverwinter, Принц Персии 2) все начинает как бы ускорятся и двигатся рывками (НЕ слай-шоу, а наоборот ускоренное движение) через минут 20-30 + в Serious Sam 2 прерывался звук заставок и мышь сходила с ума (от любого движения происходит скачок изображения в любом направлении), но это лечилось включением Vsync, что существенно подпортило удовольствие от игры.
Причем в других играх этого глюка нету: FEAR, DooM, Quake 3-4, Divine Divinity, Prince of Persia 1, Warhammer40k, Sacred, Age Of Empires 3. В чем проблема не понятно, ничего не греется, БП мощный, Винда ХР проф. сервис пак 2, звук - realtek AC'97 (дрова обновлял), видео кодеки тоже новые.

Member
Фото: 30
Только сейчас заметил, при каждом офф. ФорсеВаре увеличивается темп. на ГП в драйвере и в Евересте.

Последний раз редактировалось V.I.V. 10.03.2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
aldi666 Тоже есть такая проблема.

Member
aldi666 AC/DC
Ладно джуниор, но тебе стыдно не знать про такие вещи.
Запускаем игру -> Ctrl+Alt+Del -> Процессы -> Правый клик на процессе игры -> Задать соответствие -> Убираем галку с одного ядра. Вуаля, ваша проблема решена.

Только здесь это офф-топ, так как эти игры попросту не понимают двухядерности.

Форумчане, очень нужен ваш совет! Хочу собрать систему на HI-END . Колеблюсь еще, нов принципе должно быть так - Pentium D 940( Athlon 64 x2 - xxxx mhz), 2gb(1gbx2), 500GB, GeForce 7800GTX ( ?GeForce 6800Ultra SLI?), 19" TFT Widescreen 8ms и всё такое. Пожайлуста подскажите как лучше? Запутался я в видухах, SLI, ависимости от процессора (Intel, AMD). Стоимость £1400 ( 2500 баксов)

Member
Максимилиан-80 Делал так давно, не помогало...

Member
predatoruk
Вообщем жди 7900 =) Если хочешь Nvidia или бери щас 1900XTX. За 2500 баксов такой комп наворотить мона =). Имхо лучше на X2 чем на интел =)
Правда не знаю какие у вас там цены в англии но думаю у нас дешевле =)

Junior
У меня следущая проблема: при включении ХОЛОДНОГО компа появляется глюк - с самого начала загрузки когда появляется картинка материнки весь экран в мелких полосочках (не знаю как описать это чудо точнее) винда не грузится и все виснет! ресет повторяет эту ситуацию до бесконечности, однако выключение питания и включение хоть на секунду помогает - всю грузится и работает нормально, но стоит компу побыть выключенным более получаса (видимо до полного остывания) и включить его глюк опять появится! отключил все что возможно осталось только: мать, проц, 1 планка памяти (которую пробовал заменять - не помогло) и видюха ГЛЮК соответственно В МАТЕРИНКЕ, ПРОЦЕ или ВИДЮХЕ.
Asus A8N-E (BIOS 1010)
Athlon64 3200+ Venice
Leadtek 7800GT
Биос обнулил ничего не разгонял тоже не помогло.

Может кто сталкивался с такой ситуацией ? подскажите пожплуйста или посоветуйте чего делать :(

Member
Steroidman Я сталкивался с такой ситуацией и именно на Asus A8N-E, выяснил что причина в оперативке, поскольку полосочки появляются только при разгоне проца-памяти, путем занижения множителя ставил проц на дефолтную частоту так что разогнанной оставалась память и полоски были всегда именно при холодном старте, снимал разгон с памяти никаких полосок нет.
Потом переехал на Епокс, на Епоксе выяснил что полоски так же появляются но гораздо реже по сравнению с Асусом и устраняются путем правильной подборки таймингов. При чем заметил что когда потеплело в плане общей температуры полоски не появлялись, сейчас немного похолодало и вчера при холодном включении снова появились эти полоски, так что причина пока до конца не ясна, но ясно что это каким то образом связано с оперативой или с тем как материнка с ней работает.

Member
Steroidman Была такая проблема у Меня и у Getser

Getser писал(а):
Спасибо e318 и ST520 за сочувствие .
В гарантийке, по телефону, ничего внятного не сказали.

Выключил в биосе мамки Cool'n'quite - проблема пропала, 4 дня комп загружается нормально.

на 135с. этой ветке почитай...
У меня такой проблемы уже давно нет, и я о ней забыл...

Может проблема в мамке у нас у всех ASUS

Member
ST520
Цитата:
Выключил в биосе мамки Cool'n'quite - проблема пропала, 4 дня комп загружается нормально.

Я им вообще не пользуюсь и никогда не пользовался, так что к проблеме полосочек Cool'n'quite отношения не имеет, скорее к полосочкам причастна температура в помещении когда холодно полоски есть, когда тепло полосок нет...
Добавлено спустя 47 секунд
Цитата:
Может проблема в мамке у нас у всех ASUS

Нет у меня сейчас Епокс и проблема тоже есть, но проявляется гораздо менее сильно чем было на Асусе, это да.
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Кстати эти полосочки никак не связаны с видео, т.е. вообще я разгон убирал полностью с видяхи и полоски все равно были причем что на Асусе что на Епоксе, так что возможно эту проблему надо обсуждать или в материнках или в комплексных проблемах, но это уже как модераторы решат.

Member
Фото: 41
E1ement писал(а):
predatoruk
Вообщем жди 7900 =)
Правда не знаю какие у вас там цены в англии но думаю у нас дешевле =)
Сдается мне, что у них подешевле будет

Member
Serga01net У них нет такого понятия как ввоз в страну серого товара, так что скорее всего у них всё таки дешевле будет.

Скажите пожалуйста а на 7800GT GPU защищён теплораспределительной крышкой или нет? У меня ASUS.

Member
Видеокарта Asus EN7800GTX. БП Thermaltake PowerStation520w.
Проблема: В Windows после загрузки появляться надпись, что видеокарте не хватает питания и видеокарта работает на пониженных частотах. 6-pin провод от БП подключен. Все последние драйвера установлены, биос motherboard обновлен. В чем проблема? Заранее спасибо.

Member
Фото: 30
pka писал(а):
В чем проблема?

В кривом железе, или в кривых руках. Если переустановка ВСЕГО не поможет, смело дуй в магазин. :)
А какая прога выводит такое сообщение?:insane:

Member
Tankist.007 Нет, там только рамка вокруг ядра.

V.I.V.

Стандартные дрова выводят такое сообщение.

pka

Надо проверить, может на шнур от БП не поступает питание.

Member
pka Проверь шестипиновый контакт на видяхе на предмет хорошего контакта. И потом о Термалтейках сейчас не хорошая молва идет, не выдают они свою заявленную мощность посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2218782

Member
Nameloss писал(а):
pka Проверь шестипиновый контакт на видяхе на предмет хорошего контакта. И потом о Термалтейках сейчас не хорошая молва идет, не выдают они свою заявленную мощность посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2218782

В комплекте с видеокартой был переходник 6pin--->2molex подключал по нему к Chieftec350w, к FSP420w и к TT520w и все равно проблема остается. Причем подключал так, что подключены только Мать, ЖД, и видеокарта.
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1568 здесь то же никто не знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 141 из 192<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа