Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
anubias писал(а):
Может оно и не правда,но моей там нет. Пробовал поставить- драйвер не определяет устройство, так что опять надо менять инф. Это говорит только об одном: надо ждать отзывов кто поставил и потестил.
Странно, патаму что у меня тоже 7800гс, только от лидтека, и у меня нормально этот драйвер со стоковым инфом (немодифицированным) определил карту.
Результаты неуловимо ниже 91,45.
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Tchistiakov
Я просто забыл, что убил значок нвидии в трее (проверял можно или нет) поэтому он у меня и не ставился , не обратил внимание - какую ошибку пишет инсталлер.
Но для себя с 9* серией я пока закончил: достали черные экраны в играх. Поставил свои любимые 84.21. Буду следить за обсуждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
anubias да уж, 84.21 живая классика, стабильные и быстрые.
но я пока выбрал 91.45, в фире и готике у меня с ними проблем нет ну и чуть-чуть но побыстрее
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Нормально поставились на 6800GS, но че то разницы я вообще не заметил по сравнению с 91.33, черные квадраты в cs 1.6 как были так и остались, в других играх все по прежнему, в 3д марках все тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Можно спросить... 91.36 новее 91.45? И что лучше 36 или 45... Вроде в 36 обещали, что не будет миганий при выходе из 3D приложения (особенно для 7900ГТ)...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Самая главная причина для установки версии 91.45, на мой взгляд, это возможност активации Transparency Antialiasing на картах серии 6ххх. Все проволочные заборы в HL2 теперь хоть выглядят по человечески.
А чем лучше? Прироста нет, качество картинки то же - более свежее название?
По отзывам - нет всплывающего окошка про SLI. А раз всё остальное такое же - то как вариант избавления от сообщения про SLI можно использовать. -=LeKtoR=- вроде про это спрашивал.