ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Сейчас пытался обновить биос видеокарты через atflash и DOS-режим. Родной биос: 042/003 Пытался поставить 045/010 и 047/010. Прошивка проходит нормально.
Пытаюсь зайти в систему - черный экран перед появлением рабочего стола. Перезагружаюсь в безопасном режиме, удаляю драйвера через DDU, перезагружаюсь, спокойно загружаюсь несколько раз без драйверов. Устанавливаю 16.2.1, перезагружаюсь, опять черный экран перед появлением рабочего стола.
Что можно сделать кроме полной переустановки Windows?
//А с динамическим изменением частот такая пурга - во время игры за внезапным действием резко возрастает нагрузка, а частота не успевает и "подтормаживает", а DX сразу определяет это как отказ устройства: http://www.picshare.ru/view/7826345/ http://www.picshare.ru/view/7826344/ Ну и как следствие ЧЭ, вылет, куча ошибок и без перезагрузки видеокарта вообще не работает. Скрины старые, но с тех пор ничего не изменилось. Я кучу всего перепробовал, но помогла только фиксация частот.
Так что его надо обновить, а то с текущими драйверами я могу видеокарту просто на свалку выкинуть.
//А с динамическим изменением частот такая пурга - во время игры за внезапным действием резко возрастает нагрузка, а частота не успевает и "подтормаживает", а DX сразу определяет это как отказ устройства: http://www.picshare.ru/view/7826345/ http://www.picshare.ru/view/7826344/ Ну и как следствие ЧЭ, вылет, куча ошибок и без перезагрузки видеокарта вообще не работает. Скрины старые, но с тех пор ничего не изменилось. Я кучу всего перепробовал, но помогла только фиксация частот.
Так что его надо обновить, а то с текущими драйверами я могу видеокарту просто на свалку выкинуть.
Тут есть пара человек, который могут пофиксить например биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Люди кто нибудь смог подключить ReLive к аккаунту гугла? Что-то у меня не выходит, хотел попробовать качество видео посмотреть как оно получается. Всё я сам разобрался.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Обнинск
Dead Krow писал(а):
Сейчас пытался обновить биос видеокарты через atflash и DOS-режим. Родной биос: 042/003 Пытался поставить 045/010 и 047/010. Прошивка проходит нормально.
В старом офсет +50 мВ, в новых его нет. Мб из за этого. Глубже не смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ARDe Я не думаю, что арктика как-то улучшит ситуацию для трифорса, вроде и так неплохая СО. Плюс Арктика сделана исключительно под референс (и то одну П-образную скобу мне пришлось убрать, т.к. места не было под крепление), так что никаких гарантий нет, что встанет нормально. Плюс шайб там два набора - главное не перепутать, какой куда поставить (ну и затянуть нормально тоже нужно). В простое на минимуме оборотов 38 градусов, около 65-75 - под нагрузкой (первое 11 икс, второе - 12 икс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Парни, подумываю взять вторую 290х в крос. пока сижу на ФулХд но планирую на 2К переползти с герцовкой более 60 и фрисинк. Как думаете есть ли смысл? или досидеть до адекватных цен на Вега и т.д. И еще по БП вопрос, думаю не вывезет... описание железяк в профиле
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
тут техно кухня собирает 1080ые на фхд мониках и я с ними согласен. кросс не работает в играх, бред его брать. имхо бест бай продавать 290/290х и брать 1070
щас игры такие, что деус, что воч догс 2, там даже титан х паскаль не тянет в фхд. кароче кросс фуфло багованное, тесты были, фреймрейт огромный, микростаттеры, не айс в общем. берите лучше 1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Ilyasick писал(а):
Парни, подумываю взять вторую 290х в крос.
Даже не думай. Если бы ты собирал кросс в момент выхода 290 серии (или хотя бы в 2014г) до выхода 980тишки и ФуриХ - то это можно было бы понять. Но сейчас, когда есть Тишки, есть ФуриХ, вот-вот выйдут Вега и новая Тишка. Сейчас лучше подождать и купить сильный одночип.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
фура дно, ее точно брать не надо. фура икс в воч догсе 2 равна gtx 1060 4gb vram убили фуру, и даже HBM не помогает. щас брать либо гтх 1070 либо 1080ти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18