Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
russuccessandrei_l Причем здесь комфортная игра? Мы говорим о производительности. Попробуйте марки на разных объемах ОЗУ. Попробуйте тест фира на разных объемах. Ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
NV30 писал(а):
Мы говорим о производительности
производительности в марках? -к чёрту эти марки
NV30 писал(а):
Попробуйте тест фира на разных объемах. Ничего не изменится.
-к чёрту эти встроенные тесты , запускаем игру и во время прохождения смотрим на производительности
блин тут к бабке не ходи, всё и так ясно.
один фир жрёт 900 метров, а ещё и система висит и проги всякие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
CRBot писал(а):
А не из-за блока ли питания твоя 7900 приказала долго жить?
а вот это вряд ли,все таки нвидиа поменьше хавает.
Eugen_X очень похоже на бп у тебя.
у меня такая ситуевина возникала,когда на профильном конфиге стоял пауэр мэн на 300 ватт,или видюху мог нормально гнать,или прой,а совместный разгон не шел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Всё - заказал БП послезавтра должны привезти HIPER 580W - думаю его достаточно будет для моей конфы? Выставил проц по дефолту поиграл в НL2 вроде всё нормально, а потом погонял в PREY часок вышел а на графике частоты 2D когда переключилась даже незаметил моник не гаснул и на ФПС разницу не заметил . Страшновато вдруг чего с картой всё-таки - или такой апаратной траблы не бывает чтоб всё работало без артефактов, темпа в разумных пределах, производительность в тестах и играх вроде нормальная (3DMark2006~5130 всё по дефолту), а только частоты иногда переключаются?
А по поводу второго гига памяти - да без него не спорю в новых играх не особо порулишь - особенно когда текстуры максим. выставить. Но мне выбирать или 2Га оперативы или дергающаяся на пределе система, в любой момент чего-то накроется мои нервы это не вынесут - дороговаты сильно железки нынче пошли, как для меня. Вообще подумываю в перспективе таки поставить 2Гб памяти и пускай стоит пока ОС новую какую-то поставить не смогу .
Member
Fire Vadim писал(а):
Eugen_X Оболдеть Чифа 420W нехватает по дефолту.... а моего Инвина 460 хватит?
Eugen_X писал(а):
HIPER 580W - думаю его достаточно будет для моей конфы?
Наверняка.
Eugen_X писал(а):
и пускай стоит пока ОС новую какую-то поставить не смогу
Винду? Пошутил?
В смысле пока в калькулятор продвинутый не превратится - задолбали эти апгрейды постоянные . То одно не тянет, то другого не хватает, то третье проседает - бабла не наберешься. (это так, крик души ИМХО )
Member
flrem писал(а):
Eugen_X я б на твоем месте взял в ручки мультиметр и промерял напруги на молексах под 3дмарком. HIPER 580W - его хватит.
А я и мерял - в винде ~12,2В под 3D Марком опускается до ~11,85В. Это вроде на первый взгляд в пределах нормы. Но даже как человек далёкий от электротехники понимаю что вольтаж это не главное - мой БП по 12В даёт токо 18А тока, а для видео рекомендуют около 30А, плюс то что блок ещё формата АТХ 1.3 вроде (точно не помню как ) но он ещё с 20 пиновым разъёмом на мать, и ему уже полтора года которые он держал разогнанные 6800ГТ и Атлон 3500+ (Newcastle). Про всякие там пульсации и то что он стремно пищать начал в такт с видюхой под нагрузкой я уже и неговорю.
ЗЫ HIPER 580 отпадает - почитал побольше и что то разонравились они мне понтов и красивостей много а внутри и в работе не очень. Буду брать FSP550-80GLN-мне он посерьёзней показался, а видно его все равно не будет.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Eugen_X писал(а):
ЗЫ HIPER 580 отпадает - почитал побольше и что то разонравились они мне понтов и красивостей много а внутри и в работе не очень. Буду брать FSP550-80GLN-мне он посерьёзней показался, а видно его все равно не будет.
FSP Epsilon FX600-GLN, и точка .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] писал(а):
Eugen_X писал(а):
FSP Epsilon FX600-GLN, и точка .
Да я б радостью, но мне и на 550 со скидкой еле-еле хватает . Да и Эпсилона в этой конторе щас нет. Думаю должно хватить и этого, схемотехника судя по обзору на Фцентре у них похожая.