Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 142 из 397<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

NV30 писал(а):
Sithius
А нельзя в ручную, RaBiT'ом, в своём биосе поправить частоты? Прошивкой недолго карту угробить. 106 биос от моей ХТХ у меня на ПС.

Нельзя, дрова скинут частоты до XT, а ривой и волосатым кубиком не особо хочется разгонять

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
Карте мало 1Гб ОЗУ? Это что-то новое...
Зачем такой БП? Хорошего БП на 500Вт хватит с головой.

NV30
В плане общей производительности,каторая выжимает все соки из карты ;) хорошь подкалывать
А бп для разгона всей сестемы.

Advanced member
russuccess
Размер ОЗУ, мягко говоря, мало влияет на производительность...

Member
NV30
В играх,таких как BF2,FEAR- ну т.д и т.п

Member
NV30
Для комфортной игры два гига не будут лишними

Advanced member
russuccess andrei_l
Причем здесь комфортная игра? :) Мы говорим о производительности. Попробуйте марки на разных объемах ОЗУ. Попробуйте тест фира на разных объемах. Ничего не изменится.

Member
NV30 писал(а):
Мы говорим о производительности

производительности в марках?
-к чёрту эти марки
NV30 писал(а):
Попробуйте тест фира на разных объемах. Ничего не изменится.

-к чёрту эти встроенные тесты , запускаем игру и во время прохождения смотрим на производительности
блин тут к бабке не ходи, всё и так ясно.
один фир жрёт 900 метров, а ещё и система висит и проги всякие

Advanced member
andrei_l
Запускай игру и смотри, что производительность не изменится - просто появятся свопы с винта.

Member
NV30 писал(а):
просто появятся свопы с винта

:x
наверное у меня с тобой разные понятия о производительности

Advanced member
Фото: 51
CRBot писал(а):
А не из-за блока ли питания твоя 7900 приказала долго жить?

а вот это вряд ли,все таки нвидиа поменьше хавает.
Eugen_X очень похоже на бп у тебя.
у меня такая ситуевина возникала,когда на профильном конфиге стоял пауэр мэн на 300 ватт,или видюху мог нормально гнать,или прой,а совместный разгон не шел.

Member
Всё - заказал БП послезавтра должны привезти HIPER 580W - думаю его достаточно будет для моей конфы? Выставил проц по дефолту поиграл в НL2 вроде всё нормально, а потом погонял в PREY часок вышел а на графике частоты 2D :( когда переключилась даже незаметил моник не гаснул и на ФПС разницу не заметил :). Страшновато вдруг чего с картой всё-таки - или такой апаратной траблы не бывает чтоб всё работало без артефактов, темпа в разумных пределах, производительность в тестах и играх вроде нормальная (3DMark2006~5130 всё по дефолту), а только частоты иногда переключаются?
А по поводу второго гига памяти - да без него не спорю в новых играх не особо порулишь - особенно когда текстуры максим. выставить. Но мне выбирать или 2Га оперативы или дергающаяся на пределе система, в любой момент чего-то накроется мои нервы это не вынесут :insane: - дороговаты сильно железки нынче пошли, как для меня. Вообще подумываю в перспективе таки поставить 2Гб памяти и пускай стоит пока ОС новую какую-то поставить не смогу :).

Member
2 гига :) Лучше ещё 1 винт и в райд имхо и место больше и свопитться по быстре
Типа ход конём

Продавец
Фото: 11
Eugen_X Оболдеть Чифа 420W нехватает по дефолту.... а моего Инвина 460 хватит? :spy:
Eugen_X писал(а):
HIPER 580W - думаю его достаточно будет для моей конфы?

Наверняка.
Eugen_X писал(а):
и пускай стоит пока ОС новую какую-то поставить не смогу

Винду? Пошутил? :lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Eugen_X Оболдеть Чифа 420W нехватает по дефолту.... а моего Инвина 460 хватит? :spy:
Eugen_X писал(а):
HIPER 580W - думаю его достаточно будет для моей конфы?

Наверняка.
Eugen_X писал(а):
и пускай стоит пока ОС новую какую-то поставить не смогу

Винду? Пошутил? :lol:

В смысле пока в калькулятор продвинутый не превратится - задолбали эти апгрейды постоянные :) . То одно не тянет, то другого не хватает, то третье проседает :x - бабла не наберешься. (это так, крик души ИМХО :) )

Advanced member
Фото: 51
Eugen_X я б на твоем месте взял в ручки мультиметр и промерял напруги на молексах под 3дмарком.
HIPER 580W - его хватит.

Member
Вопрос, в каком месте в Рива тюнере менять вольтаж чипа и памяти? Все вроде прошерстил,не нашел или ослеп.

Member
BEO
NV30
andrei_l
А лучше и Рэйд и 2 Гига оперативки :-)
Однозначно :-)

Member
flrem писал(а):
Eugen_X я б на твоем месте взял в ручки мультиметр и промерял напруги на молексах под 3дмарком.
HIPER 580W - его хватит.

А я и мерял :wink: - в винде ~12,2В под 3D Марком опускается до ~11,85В. Это вроде на первый взгляд в пределах нормы. Но даже как человек далёкий от электротехники понимаю что вольтаж это не главное - мой БП по 12В даёт токо 18А тока, а для видео рекомендуют около 30А, плюс то что блок ещё формата АТХ 1.3 вроде (точно не помню как :) ) но он ещё с 20 пиновым разъёмом на мать, и ему уже полтора года которые он держал разогнанные 6800ГТ и Атлон 3500+ (Newcastle). Про всякие там пульсации и то что он стремно пищать начал в такт с видюхой под нагрузкой я уже и неговорю.

ЗЫ HIPER 580 отпадает - почитал побольше и что то разонравились они мне понтов и красивостей много а внутри и в работе не очень. Буду брать FSP550-80GLN-мне он посерьёзней показался, а видно его все равно не будет.

Пожиратель железа
Eugen_X писал(а):
ЗЫ HIPER 580 отпадает - почитал побольше и что то разонравились они мне понтов и красивостей много а внутри и в работе не очень. Буду брать FSP550-80GLN-мне он посерьёзней показался, а видно его все равно не будет.

FSP Epsilon FX600-GLN, и точка :-).

Member
[Viru$] писал(а):
Eugen_X писал(а):

FSP Epsilon FX600-GLN, и точка :-).

Да я б радостью, но мне и на 550 со скидкой еле-еле хватает :( . Да и Эпсилона в этой конторе щас нет. Думаю должно хватить и этого, схемотехника судя по обзору на Фцентре у них похожая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 142 из 397<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа