Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Извините, что немного не в тему, но, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. У меня 6800GT с AGP, хочу поднять напряжение на чипе, но боюсь, что не хватит питания (не БП) через AGP и 4-pin разъем. Сколько, примерно, если кто знает, поступает через AGP8X и 4-pin разъем БП вместе взятых к видеокарте. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Pedalik Сам такое чудо хотел модить, но после разгона до 172/172 передумал. Чип, кстати требует хорошего охлаждения (со стандартым больше 143 по чипу карта не гналась. Вот результаты 2001-го марка на разных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
IC9517 Что-то мало... Не ожидал.
Ну да ладно. Порыскал в инете, говорят, что Напряжение напрямую с AGP подаётся, буду пробовать. Осталось только дрова скачать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
Всем привет! Карта не заводится, но не в том суть. Если напряжение на чип RV350 (Radeon 9600LE) стабильно на уровне 1.86v (на стабеле и кондёрах), то есть шанс, что сабж мог выжить (по типу как проц не заводится при разгоне?), т.е. стоит ли заниматься перепайкой микрух? P.S.: По даташиту на стабель L1117L default = 1.2v Думаю в этой ветке сидят люди, которые как никто осведомлены о разного вида напругах, так что не отсылайте в Аппаратные проблемы!
Member
Цитата:
хех... тебе в процентах назвать?
хоть в тугриках, только по существу. Внешне всё целое, но напруги заоблачные просто - лежит на полке загорает P.S.: я серьёзно, а то и бабки собьют и карту не починят.
Member
Цитата:
ivtk мог сгореть стабилизатор напряжения. а вообще могло что угодно произойти. предугадать трудно что либо...
Обнадёживает. Есть подозрения на микруху 3CE7NXK ACT86 14-pin - коротит при измерении напруги, сделал запрос в Texas Instruments на предмет даташита, жду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
да чё вы паритесь, паяльник в руки и вольтмодить! всё просто, напряжение добавляете на базе силового транзистора, и всё!
Умных просим удалиться. В след. раз сообщение удалю. Не флудим. Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 19.05.2006 7:28