Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 142 из 400<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Люди,у кого с этой видяхой проблемы в игре Сталкер? (зависоны)

Member
Tannoy писал(а):
у кого с этой видяхой проблемы в игре Сталкер? (зависоны)

у меня :)
При переключении в "динамическое освещение объектов" и добавления ключа -noprefetch больше не зависало.
Но после добавления 512 Мб оперативки при полном динамическом освещении тоже зависать перестало. Вообщем ХЗ, что повлияло :)
Драйверы 7.2.

Member
Фото: 2
Jihad
А по поводу ключа noprefetch можно поподробнее?!

Tannoy
У данного сабжа в сталкере все есть глюки, как вообщем то и у большинства карт от АМД. Видимо практически не тестили хохлы карты от АМД, може максимум проверили какую-то 1900XTX и все

Member
Короче переставил и дрова на мать и марк, бесполезно, а поменял частоту памяти в риве и вовсе комп завис.
Вообщем я в отчаянии.
Что там с таймингами?? Какой прогой менять, какие ставить?? Отпишитесь плиз

Member
Jihad
Максим писал(а):
А по поводу ключа noprefetch можно поподробнее
+1
И у меня виснет только где эти военные склады,там сразу начинает ~ 270 видео памяти кушать и усё - играть невозможно,а так летает (1280х1024 всё на MAX кроме качества текстур - средне,если ставлю больше то начинает далеко за 300мб видео кушать!)

Member
Максим, Tannoy
извините за задержку, а то в сталкера никак не могу наиграться, не зависает ведь теперь :D
-noprefetch добавляем в свойствах ярлыка, получится примерно так:
E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch

Tannoy писал(а):
И у меня виснет только где эти военные склады,там сразу начинает ~ 270 видео памяти кушать и усё - играть невозможно,а так летает (1280х1024 всё на MAX кроме качества текстур - средне,если ставлю больше то начинает далеко за 300мб видео кушать!)

да, памяти у меня все 512 Мб при макс. текстурах кушает и в ус не дует :)

Member
Фото: 0
Всем привет! Поменял таки свою малость глючную Сапфир 256мб х1950про на Палит 512мб х1950про Супер, впечатления только положительные, а именно, абсолютная тишина даже при нагреве до 55гр (больше пока не видел), в простое 35-36гр. В таких играх как Квак 4, Фаркрай, Феар, Кондемнед, НФС-Карбон, Прей, Обливион, Сталкер, Калл оф Дьюти 2, всё летает на макс настройках с АА и АФ на 1280*1024. Каких либо глюков и артефактов пока замечено не было. Конкретно в Обливионе практически исчезли лаги и рывки, в Сталкере тоже жутко свопило и лагало, что на Сапфир 256мб х1950про, что на Сапфир 256мб х1950хт, нормально игралось только на статике, а после установки 512мб Палита я глазам своим не поверил, свопы, лаги, стали в 10раз реже и гораздо меньше по времени, играть одно удовольствие на динамике с АА и АФ, зависоны правда остались но стали тоже намного реже, кстати никто не в курсе пофиксили уже эту проблему с зависонами на радиках или нет? В марках 2003 - 15120, 2005 - 9070, 2006 - 4212, нормально для моего проца или всёже маловато?

Member
Купил x1950 gt. После вольтмода чипа до 1.5В последний взял 720 МГц. Память не стал мучать (предыдущая такая же сгорела таким образом ...) - посему только 730
Проц C2D 3ГГц.
2003 - 19500
2005 - 12000
2006 - 6000
Карточкой доволен. Вольтмод делал карандашом. Над памятью не извращался, считаю главное в это видухе все-таки чип погнать - 12 текстурников больно мало ...
Вот вопрос - в СТАЛКЕРе не включается АА, не из игры, ни даже если форсировать из драйверов. И еще помню была какаято игруха где было включение ХДР, при этом АА тоже полюбому отваливался. Обьясните х1950 вообще АА+ХДР поддерживает (дык вроде да, или я совсем из ума выжил)? И как включить? В СТАЛКЕРе ...

Member
Alex-scat писал(а):
И еще помню была какаято игруха где было включение ХДР, при этом АА тоже полюбому отваливался
В Обливионе так было.

Member
Alex-scat писал(а):
И еще помню была какаято игруха где было включение ХДР, при этом АА тоже полюбому отваливался. Обьясните х1950 вообще АА+ХДР поддерживает (дык вроде да, или я совсем из ума выжил)? И как включить? В СТАЛКЕРе ...

попробуй в драйверах включить, вроде мой один знакомый самые новые скачал и смог выставить AA+HDR

Member
Alex-scat,
хорошие результаты :),
а какая температура?

Member
Alex-scat писал(а):
в СТАЛКЕРе не включается АА, не из игры, ни даже если форсировать из драйверов.

где то я читал об этом, но не помню где :( там решение даже вроде было...

Member
Jihad
Много :( - до 70 в марках и тяжелых гамах. Пробовал повысить обороты кулера (кстати у меня Palit) - шума больше а толку ноль почти.

Member
Alex-scat писал(а):
Много - до 70 в марках и тяжелых гамах.

ну если не выше 70 гр., так это же нормально. Много - это 80-90.

Alex-scat
Чото не доволен я своим Сапфиром, чуть с дуру на Палит не поменять так у него один DVI выход который у меня буде закрывается радиатором от СВО.

Member
Собсно не могу решить - брать 512mb palit x1950gt или pro ? у pro намного больше разгонный потенциал или нет?

Member
Мужики, раздуплите меня пожалуста по памяти HY818H512321AF-XP
В известном обзоре http://www.3dnews.ru/video/x1950gt_512_palit/ написано
Цитата:
Данные микросхемы памяти рассчитаны на номинальную частоту 1400 МГц DDR
только не могу найти где они нашли что XP это 1.4нс?. И infineon.com облазил и гугль - нифига нету :bandhead:

ForeverFa11en
карточки одинаковые, а разгон зависит от конкретного экземпляра. Советую про из моральных соображений.

Member
ForeverFa11en писал(а):
Собсно не могу решить - брать 512mb palit x1950gt или pro ? у pro намного больше разгонный потенциал или нет?

а разница в цене большая? я когда брал, то разница была 300 р и я взял про

Member
так палит же вроде нереференс? Я всетаки склоняюсь к ГТ, но нужно еще чье-то мнение :)
разница в цене 35$, для меня это существенно, я оч экономный, да и зачем платить больше если нету разници?
но еще вот в чем фишка - ГТ я могу купить у нас, а про я могу заказать себе с никса, и она будет только через 2 недели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 142 из 400<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа