Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
varazdat писал(а):
ARIES_74 Может и уделывает. Но кросс 6970 не уделает слай 580))). А если я продам свои две видяшки, то в ближайшие месяц или два, поставлю 2 х 580.
Парни очнитесь, 2х580, 3х570, о чём вы. Посмотрите трезво на вещи: энергопотребление плюс тепловыделение, помноженное на стоимость такой связки, да и еще учитывая что кросс из 2-х 6970 уже есть в наличии, ставит под сомнение экономическую целесообразность такого маневра. А где, в каких играх, сегодня понадобится такая вычислительная мощность? Получается все сходится к банальному "круче меня только вареные яйца" - зачем? Нужно практично подходить к вопросу. Максимум через полгода выйдут чипы на другом техпроцессе, и тогдашний середнячок будет уделывать сегодняшний топ за втрое меньшие деньги. А вы будете чесать затылок, и думать: "во я бык, упорол такие бабки", ведь, повторюсь, на сегодняшний день в играх и этого хватает. Тем более что в последнее время игрописули смотрят в сторону кроссплатформ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Краснодар
ARIES_74 писал(а):
Тем более что в последнее время игрописули смотрят в сторону кроссплатформ.
чесно не сышал об этом и по сегодняшним тестам по отзывам людей и по собственым убеждениям слабо верится да и ати никогда уж помойму не займется серией трезвых дров для нормальной поддержки кросса когда пропадут вечные мерцания,баги падение кадров,вылеты,слетания дров,пергревы и т д тогда я скажу что сегодняшние игры настроены под кросс и все опупенно,амдшники забили на 6*** серию и лепят новую
_________________ PLay games only SONY PlayStation 3 PS3 SLIM 320GB@640GB SATA II 2.5' 2xDUALSHOCK 3 Black+ Move Starter Pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
DEZMOND , он имел ввиду мультиплатформу ( xbox360, PS3) У меня была в планах покупка GTX580 , потом присмотрелся к паре 6950 за те же деньги... да и двух видиков у меня никогда не было , так что чисто ради интереса тоже) И я совсем не жалею... да нет такого что б всё работало сразу... в новых версиях дров улучшают одно , но перестаёт работать другое. И я могу назавать только пару игр где не работает кросс... А других проблем вроде мерцаний , вылетов и тд у меня нет и это радует)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну а как это прокомментировать
Для тестирования в Метро используется бенчмарк, в котором у них кросс не работает. Хотя в этом же бенче на других сайтах картина противоположная и в самой игре все хорошо. В Хевене все как и должно быть: уже с нормальной тесселяцией 2х6970 ощутимо быстрей 2х560. Вообще, отдельными скриншотами можно все что угодно доказывать.
Member
Blond-in , да я не собираюсь доказывать)) мне то лучше если мои карточки быстрей))) просто на разных сайтах есть совершенно противоположные результаты , кому верить хз)
ДА никому не верить. То, что АМД просто реально забила на 69 серию, очень удручает. Я за это больше не собираюсь поддерживать этого производителя впредь. Хватит с меня благотворительности. А то, почему у одних все пашет хорошо, а у других нет, реально не понятно. Вернее понятно. Its ATI. И этим сказано. Неужели нельзя тупо научиться писать дрова и все? А то как игра в ромашку получается.
Blond-in , да я не собираюсь доказывать)) мне то лучше если мои карточки быстрей))) просто на разных сайтах есть совершенно противоположные результаты , кому верить хз)
Верить надо своим тестам, протестируй свои карты и смотри рез-ты.
Member
Zordon, ну так в основном различаются результаты Nvidia... В одних обзорах на 30% быстрей, в других на ровне , а то и проигрывает... Я сравнить не могу. У меня в Марке11 например P10250 , Gpu score 10550... И хз что в таких же условиях показали конкуренты.
kachok Хватит уже писать о том, что у вас все зашибись. Хватит лить из пустого в порожнее. Те у кого, все работает, и то с натяжкой, можно пересчитать на пальцах одной руки. А тех, у кого нифига нормально не пашет и каждый раз вылазиют какие-либо проблемы, в десятки раз больше. Радуйтесь, что вас все устраивает. А то получается, что одни вы говорите правду, а мы все только и делаем что разыгрываем из себя тайных агентов клана "зеленых" и специально пишем, "красные" - фигня. В данный момент я воочию увидел резы бенчей и игр 69 -ой серии и их противников. И все эти заказные тесты мне теперь по барабану. Я верю своим глазам.
У меня были глюки кросса в игре ведьмак, но я убрал второй кроссфаер мостик, оставил один, установил последние 11.4 драйвера и последний кап профилей для кросса и все норм теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
varazdat писал(а):
А то получается, что одни вы говорите правду, а мы все только и делаем что разыгрываем из себя тайных агентов клана "зеленых" и специально пишем, "красные" - фигня. В данный момент я воочию увидел резы бенчей и игр 69 -ой серии и их противников. И все эти заказные тесты мне теперь по барабану. Я верю своим глазам.
Я взял сразу и зеленых и красных и рассматривал со всех сторон в играх в которые играю в течении недели на одиночных картах(6970 и 570). Зеленые сразу отличились, при дальнейшем разборе полетов(сравнениях игр и бэнчмарков) зеленые опять отличились в худшую сторону(в играх потяжелее хуже, в бэнчмарке этих же игр традиционно хорошо и только местами не очень). Определился, взял вторую карту и спокойно себе с декабря месяца сижу. А заказные тесты мне тоже по барабану...
varazdat писал(а):
Хватит уже писать о том, что у вас все зашибись.
Ну так хватит писать, что у все плохо и так ныть... Тем более в большинстве ситуаций сам пользователь и виноват. Знаю одного такого же, у него вечно все не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
kachok писал(а):
Я просто не издеваюсь ни над собой, ни над железом, не нравится, не устраивает... продал, поменял, выбросил(нужное подчеркнуть) и взял то, что ближе душе или здравому смыслу или кошельку.
А слабо самому решить хотя бы одну проблему? Ни выбросить, ни поменять, а именно дойти своей головой, сделать что нибудь своими руками, как многие собравшиеся здесь. Напоминаю, название ресурса: Overclockers.ru, и люди собираются здесь на форумах, чтобы сообща решать проблемы, обмениваться опытом, помогать друг другу по мере возможности, а не "меряться письками" и поливать друг друга грязью. А с твоим мировозрением:
Цитата:
не нравится, не устраивает... продал, поменял, выбросил
непонятно, что ты тут делаешь? Тем более что у тебя всё very good
kachok Разгон проца i7 920 до 4.5 не издевательство? Это же дааалеко не штатная частота. Никто вам не запрещал писать, что у вас все отлично работает и что вас все устраивает, я только рад за вас по этому поводу. Просто не стоит намекать на то, что другие все"криволапые" и что вы (и еще парочка индивидов) избранные, что отсутствие проблем как раз и кроется в том, что одни вы все правильно делаете. Скажу большее. Именно ваши высказывания и тесты определили мой выбор с видеокартой. Особенно то, что 570 у вас почти везде сливала 6970. Однако на данный момент, на практике я убедился в обратном. Как так получилось я не пойму. Может конфиг компа не совсем удачный, может еще какая несовместимость. Да и то, что на АТИ ХДМИ порт версии 1.4 тоже меня подкупило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
kachok У меня тоже есть проблемы с 5970, во всем виноваты кривые руки?
kachok писал(а):
Я взял сразу и зеленых и красных и рассматривал со всех сторон в играх в которые играю в течении недели на одиночных картах(6970 и 570). Зеленые сразу отличились, при дальнейшем разборе полетов(сравнениях игр и бэнчмарков) зеленые опять отличились в худшую сторону
Однако на 590 проблем нету, намного шустрей и стабильней чем 5970 в плане ДРОВ и производительности.(жаль, что отдавать мне ее через недельку)
Последний раз редактировалось HertZ 06.05.2011 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп в тематике, 2 недели. Тема называется "ATI CrossfireX", а не "почему 590 рулит".
Скажите будет ли нормально работать система из 3-х одинаковых 5870 такой конструкции: #77 Имеется ввиду не 2D конечно, а при полной нагрузке. БП мощный (1000 Вт). Спасибо.