Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 142 из 338<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
две 6970 можно получить путем покупки двух 6950 и прошить их, а две 6950 стоят почти столько же сколько одна 580.
ну я собственно так и сделал :ok:

Ну а как это прокомментировать -
http://www.amdclub.ru/images/stories/nv ... alker1.png

http://www.amdclub.ru/images/stories/nv ... eaven2.png

http://www.amdclub.ru/images/stories/nv ... alker2.png

http://www.amdclub.ru/images/stories/nv ... metro2.png

Полностью обзор -
http://www.amdclub.ru/videokarti/obzor- ... emperatura

Member
varazdat писал(а):
ARIES_74
Может и уделывает. Но кросс 6970 не уделает слай 580))). А если я продам свои две видяшки, то в ближайшие месяц или два, поставлю 2 х 580.

Парни очнитесь, 2х580, 3х570, о чём вы. Посмотрите трезво на вещи: энергопотребление плюс тепловыделение, помноженное на стоимость такой связки, да и еще учитывая что кросс из 2-х 6970 уже есть в наличии, ставит под сомнение экономическую целесообразность такого маневра. А где, в каких играх, сегодня понадобится такая вычислительная мощность? Получается все сходится к банальному "круче меня только вареные яйца" - зачем? Нужно практично подходить к вопросу. Максимум через полгода выйдут чипы на другом техпроцессе, и тогдашний середнячок будет уделывать сегодняшний топ за втрое меньшие деньги. А вы будете чесать затылок, и думать: "во я бык, упорол такие бабки", ведь, повторюсь, на сегодняшний день в играх и этого хватает. Тем более что в последнее время игрописули смотрят в сторону кроссплатформ.

Junior
ARIES_74 писал(а):
Тем более что в последнее время игрописули смотрят в сторону кроссплатформ.

чесно не сышал об этом и по сегодняшним тестам по отзывам людей и по собственым убеждениям слабо верится да и ати никогда уж помойму не займется серией трезвых дров для нормальной поддержки кросса :crazy: когда пропадут вечные мерцания,баги падение кадров,вылеты,слетания дров,пергревы и т д тогда я скажу что сегодняшние игры настроены под кросс и все опупенно,амдшники забили на 6*** серию и лепят новую :-)

Member
DEZMOND , он имел ввиду мультиплатформу ( xbox360, PS3)
У меня была в планах покупка GTX580 , потом присмотрелся к паре 6950 за те же деньги... да и двух видиков у меня никогда не было , так что чисто ради интереса тоже) И я совсем не жалею... да нет такого что б всё работало сразу... в новых версиях дров улучшают одно , но перестаёт работать другое. И я могу назавать только пару игр где не работает кросс... А других проблем вроде мерцаний , вылетов и тд у меня нет и это радует)))

Куратор темы
Фото: 27
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну а как это прокомментировать

Для тестирования в Метро используется бенчмарк, в котором у них кросс не работает. Хотя в этом же бенче на других сайтах картина противоположная и в самой игре все хорошо. В Хевене все как и должно быть: уже с нормальной тесселяцией 2х6970 ощутимо быстрей 2х560. Вообще, отдельными скриншотами можно все что угодно доказывать. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
DEZMOND писал(а):
вечные мерцания,баги падение кадров,вылеты,слетания дров,пергревы

У меня из этого списка ничего нет :-)

Member
Blond-in , да я не собираюсь доказывать)) мне то лучше если мои карточки быстрей))) просто на разных сайтах есть совершенно противоположные результаты , кому верить хз)

Member
ДА никому не верить.
То, что АМД просто реально забила на 69 серию, очень удручает. Я за это больше не собираюсь поддерживать этого производителя впредь. Хватит с меня благотворительности.
А то, почему у одних все пашет хорошо, а у других нет, реально не понятно. Вернее понятно. Its ATI. И этим сказано. Неужели нельзя тупо научиться писать дрова и все? А то как игра в ромашку получается.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Blond-in , да я не собираюсь доказывать)) мне то лучше если мои карточки быстрей))) просто на разных сайтах есть совершенно противоположные результаты , кому верить хз)

Верить надо своим тестам, протестируй свои карты и смотри рез-ты.

Member
Zordon, ну так в основном различаются результаты Nvidia... В одних обзорах на 30% быстрей, в других на ровне , а то и проигрывает... Я сравнить не могу. У меня в Марке11 например P10250 , Gpu score 10550... И хз что в таких же условиях показали конкуренты.

Member
varazdat писал(а):
То, что АМД просто реально забила на 69 серию, очень удручает.

Пользуюсь кроссом с самого выхода... где забивание?
varazdat писал(а):
А то как игра в ромашку получается.

Не в том месте собираешь ромашки... надо на лужайке, а не в зеленом болоте... :crazy:
DEZMOND писал(а):
когда пропадут вечные мерцания,баги падение кадров,вылеты,слетания дров,пергревы

Для того чтобы пропасть они с начала должны появится, только вот ничего этого нет почему-то... :?:

Member
kachok
Хватит уже писать о том, что у вас все зашибись. Хватит лить из пустого в порожнее. Те у кого, все работает, и то с натяжкой, можно пересчитать на пальцах одной руки. А тех, у кого нифига нормально не пашет и каждый раз вылазиют какие-либо проблемы, в десятки раз больше. Радуйтесь, что вас все устраивает. А то получается, что одни вы говорите правду, а мы все только и делаем что разыгрываем из себя тайных агентов клана "зеленых" и специально пишем, "красные" - фигня. В данный момент я воочию увидел резы бенчей и игр 69 -ой серии и их противников. И все эти заказные тесты мне теперь по барабану. Я верю своим глазам.

Member
varazdat а может те у кого все работает просто не пишут здесь? С чего вы взяли что их больше\меньше? Опросили КАЖДОГО пользователя кросса?

Member
У меня были глюки кросса в игре ведьмак, но я убрал второй кроссфаер мостик, оставил один, установил последние 11.4 драйвера и последний кап профилей для кросса и все норм теперь.

Member
varazdat писал(а):
А то получается, что одни вы говорите правду, а мы все только и делаем что разыгрываем из себя тайных агентов клана "зеленых" и специально пишем, "красные" - фигня. В данный момент я воочию увидел резы бенчей и игр 69 -ой серии и их противников. И все эти заказные тесты мне теперь по барабану. Я верю своим глазам.

:crazy:
Я взял сразу и зеленых и красных и рассматривал со всех сторон в играх в которые играю в течении недели на одиночных картах(6970 и 570). Зеленые сразу отличились, при дальнейшем разборе полетов(сравнениях игр и бэнчмарков) зеленые опять отличились в худшую сторону(в играх потяжелее хуже, в бэнчмарке этих же игр традиционно хорошо и только местами не очень). Определился, взял вторую карту и спокойно себе с декабря месяца сижу.
А заказные тесты мне тоже по барабану...
varazdat писал(а):
Хватит уже писать о том, что у вас все зашибись.

Ну так хватит писать, что у все плохо и так ныть... Тем более в большинстве ситуаций сам пользователь и виноват. Знаю одного такого же, у него вечно все не так.

Member
Фото: 4
HELLdiego
+ И правда, зачем писать если всё работает. Я только читаю и удивляюсь "кривизне" своих рук.

Member
varazdat
Не обращайте внимания, людишки разные бывают :crazy:

Member
kachok писал(а):

Я просто не издеваюсь ни над собой, ни над железом, не нравится, не устраивает... продал, поменял, выбросил(нужное подчеркнуть) и взял то, что ближе душе или здравому смыслу или кошельку. 8-)

А слабо самому решить хотя бы одну проблему? Ни выбросить, ни поменять, а именно дойти своей головой, сделать что нибудь своими руками, как многие собравшиеся здесь. Напоминаю, название ресурса: Overclockers.ru, и люди собираются здесь на форумах, чтобы сообща решать проблемы, обмениваться опытом, помогать друг другу по мере возможности, а не "меряться письками" и поливать друг друга грязью. А с твоим мировозрением:
Цитата:
не нравится, не устраивает... продал, поменял, выбросил
непонятно, что ты тут делаешь? Тем более что у тебя всё very good :ok:

Member
kachok
Разгон проца i7 920 до 4.5 не издевательство? Это же дааалеко не штатная частота.
Никто вам не запрещал писать, что у вас все отлично работает и что вас все устраивает, я только рад за вас по этому поводу. Просто не стоит намекать на то, что другие все"криволапые" и что вы (и еще парочка индивидов) избранные, что отсутствие проблем как раз и кроется в том, что одни вы все правильно делаете.
Скажу большее. Именно ваши высказывания и тесты определили мой выбор с видеокартой. Особенно то, что 570 у вас почти везде сливала 6970. Однако на данный момент, на практике я убедился в обратном. Как так получилось я не пойму. Может конфиг компа не совсем удачный, может еще какая несовместимость. Да и то, что на АТИ ХДМИ порт версии 1.4 тоже меня подкупило.

Member
kachok
У меня тоже есть проблемы с 5970, во всем виноваты кривые руки?
kachok писал(а):
Я взял сразу и зеленых и красных и рассматривал со всех сторон в играх в которые играю в течении недели на одиночных картах(6970 и 570). Зеленые сразу отличились, при дальнейшем разборе полетов(сравнениях игр и бэнчмарков) зеленые опять отличились в худшую сторону

Однако на 590 проблем нету, намного шустрей и стабильней чем 5970 в плане ДРОВ и производительности.(жаль, что отдавать мне ее через недельку) :cry:

Последний раз редактировалось HertZ 06.05.2011 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп в тематике, 2 недели. Тема называется "ATI CrossfireX", а не "почему 590 рулит".

Member
Скажите будет ли нормально работать система из 3-х одинаковых 5870 такой конструкции:
Имеется ввиду не 2D конечно, а при полной нагрузке. БП мощный (1000 Вт). Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 142 из 338<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа