Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 142 из 761<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Забавно, одни говорят, что 1Гб ничего не дает, но на данный момент для меня в сарае 2 варианта: Zotac 512Mb или Palit 1Gb с разницей в 700р. У Zotac рефенсная система охлаждения, что делает его менее привлекательным, ибо шумит. У Палита не очень понятно какой кулер, не имел с ними дела. Можно ли его поменять, не меняя радиатор? Если да, то палит выгоднее, ибо 1 Гб пока прироста почти не дает, но и не уменьшает производительность, а кулер на нем поменять дешевле нежели референсную турбину. Да и система питания у палита выигрывает по сравнению с референсом.

Member
Герой Асфальта писал(а):
У Палита не очень понятно какой кулер, не имел с ними дела. Можно ли его поменять, не меняя радиатор?

Кулер = радиатор + вентилятор ... поэтому не совсем понятно что ты собрался менять.
Не стоит забывать, что большее количество памяти это скорее всего хуже разгон оной.

Member
Герой Асфальта
а зачем менять охлад Палитовский, по всем отзывам он один из лучших на данный момент по эффективности и тишине.
кстати такая же диллема, либо этот палит либо зотак :)

Member
Цитата:
В играх все "летает", хотя включив 4х зглаживание в сталкере (через драйвер), я получил старые добрые 20-30 кадров

насколько мне известно в Сталкере при включении dynamic lighting (динамическое освещение) АА работать не будет

ЗЫ ИМХО я бы на ГТС не заморачивался с авто (как и на др .картах, если изначально не работает как надо), а выставил бы постоянный "sweet spot" ручками и всё, благо тише кулер, чем у ГТ

Member
S0N1C цитата из ревью :
Цитата:
Поскольку при использовании динамической модели освещения игра не поддерживает FSAA, а при включении статической модели сильно теряет в визуальной привлекательности, мы тестируем S.T.A.L.K.E.R. только с анизотропной фильтрацией.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/23071#14
.. я визуально вообще никогда не могу АА отличить :)

Advanced member
S0N1C вы не поняли-у меня карта автоматом меняет количество оборотов кулера именно при включенном ручном управлении!!

Junior
Mosfet сори, описался.. я имел ввиду поменять вентилятор не меняя радиатор.. насчет разгона недавно находил тут пост, что у версии с 1Гб разгон лучше, чем у 512, так что не факт.

В сарае то появляется, то исчезает карта ECS N8800GT-512MX+, что это - не понятно, но цена у нее очень хорошая, еще возможно, что на ней стоит охлад от асселеро, что делает ее особо привлекательной. Пока не понятно что это.

Member
Фото: 40
Tchistiakov
а зачем менять охлад Палитовский, по всем отзывам он один из лучших на данный момент по эффективности и тишине.

А затем, что шумит он и не охлаждает ни фига ! Не в 2D конечно, но шумит и неслабо. Затем чтобы сковырнуть цемент с проца и докупив TITAN TWIN TURBO (TTC-CSC88TZ) за 600р., который эффективнее и не громче и VF700 и VF900, повесить его через реобас на карточку и никогда ее не слышать при 40град в простое и не более 60-ти в загрузке ;)

Advanced member
ээ, народ-что то вы разошлись-по охлаждению отдельная ветка! кабы куратор не серчал)

Member
Matr0x писал(а):
А затем, что шумит он и не охлаждает ни фига ! Не в 2D конечно, но шумит и неслабо.

Может бракованный? У меня не шумит и охлаждает отлично.
Gyper писал(а):
от какких производителей 8800GT имеет НЕ стандартную СО?

Навскидку - Palit, Twintech, Gigabyte, ECS

Мемbеr
Фото: 8
Салют всем ! Стал счастливым обладателем Palit Sonic 8800GT 512mb.. номинал 650/1625/1900. Разгон 738/1725/2050.
При 50% оборотах кулера температура выше 60 не поднимается,и не слышно его совсем.. Отличная видюха !!!
на профильной конфе С2D Е6750@3700Mhz
mark 05.....22800
mark 06.....13700

Matr0x О каком шуме ре4ь ? Ты о Палите вообще ? Может у тебя референс ?
Палит начинает шуметь при скорости от 55% и выше,а при 50% его не слышно вовсе ! (И это при открытом системнике !)
В нагрузке выше 57-61гр не видел... в 2D 43-45гр....

Кто там про Палит спрашивал ? бери смело !!!! у меня уже 4етвертая Палитка и ни с одной траблов не было (тьфу-тьфу :)
и в разгоне лучше большинства брендов (по моему опыту).

удачного разгона всем !..

Member
Фото: 6
У меня палит с синим кулером тоже шумит, начинает шуметь после 60 градусов на чипе.

Member
А на скока БП надо для 8800GT в SLI?

Member
Gyper - 600W с хорошей стабильностью хватит.

Member
привет есть владельцы Point of View GeForce 8800GT ?? отпишитесь как карта

Vadim++ писал(а):
Gyper писал(а):
от какких производителей 8800GT имеет НЕ стандартную СО?

Навскидку - Palit, Twintech, Gigabyte, ECS

А у Twintech что за нестандартная СО? На сайте 1 модель - референс полный..
http://www.twintech3d.com/products_features.asp?num=165#b2

Member
fUNc писал(а):
А у Twintech что за нестандартная СО?

http://pc-coolers.ro/produs.php?id=1029

Vadim++ Спасибо ;) Интересная модель, странно только что на офф сайте о ней ничего не упоминается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Djaga Я незнаю о каком шуме ты говоришь...у меня охлад-вода..что на камне что на видео...водоблоки...представь как шумит вода в них.. :wink:
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
fUNc Вообще ИМХО покупать видюху с такой системой охлада я бы не стал если есть альтернатива как Palit..я тестировал её..гнал..скрины выкладывал..ну негреется она сильно и всё..марки тройной прогон 45 градусов..и ещё в разгоне..это нормально? А с таким охлаждением ну нафиг..лучше открытая карта..без этих пластиков..

masterr5 А я бы стал :) 4 ТТ и 2 вентиля всяко эфективнее будут чем охлад Палита. Пластик можа снять и поставить 1 - 92 или 120-ку.
Цитата:
марки тройной прогон 45 градусов..и ещё в разгоне..это нормально?

На Палитовском стоке? Это НЕ нормально, слишком уж холодно, на воде я еще поверю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 142 из 761<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа